スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えてたぁー!
ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう
なんで作れなくなったん?
わかんない50回ぐらいやったけど作れんかった
50… まじか… なんだろ
ごめんねー(இдஇ`。)💦
いやいや大丈夫ー
こちらでも宜しくね( *ˆ︶ˆ* )
よろしく!
勉強終わりました… 皆さんこれからもよろしくお願いします〜!
お疲れ様です!((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»♡ ポチポチ…
どももー さっき回線死んでて入れんかったごめんね!(´-ω-)人 スレ名すいせー。が来たならつぎはりゅーせーぐん。かな?() よろろー
今スプラしてますかー? 暇なので合流したいですー!
スプラしましょ!!自分も暇です( *ˆ︶ˆ* )
お疲れ様でする!(。・ω・)ノ゙ とらの顔文字発疹でてるのかとオモタ
本当は木星の予定だったのよ!(இдஇ`。)💦
はい〜!
んなわけないでしょ!((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチ
ぽんちゃん姉貴!50分からでもいいですか!?
はい! 全然!
あ、そうだったの なんかゴメン
ぜんぜん!!!むしろありがとう!
あ、ぼく勿怪になたよ
ほっけ!()
もっけ!
画像でかか…
かわい!!
チャン・カワイ!
ぽんかんちゃん!なにします!
かわいちゃん!
ぼくいま野良ってるよー
じゃあぽんかんちゃん姉貴くるまで合流します!
おけけー
すみません!! ガチマ行ってましたー!!
ちらり
何しますすすー? なんでも良いですすすよー
地縛少年花子くん
うめちゃん!!! 塾お疲れ様ですー!
ぼぼぼくもなんでもいいですよ!!(笑)
こんにちは
妹がそれ好きだよー
(-'ロ'- )⊃_(´ㅅ`_)_ ))ズルズル
そだよ!最新刊まで買って[もらった]
こんにちは! 塾お疲れ様です😆🎵🎵
ぽんちゃん!!!実を言うとまだ塾じゃないんです!!本読んでました!!あ、でも!気持ちは嬉しいので!
私の友達もそれ好きです!
まだなんでずよぉぉすみません。゚(゚´ω`゚)゚。
そうだったんですか!! 本読むなんて!賢そう…
本読む人賢そうですよね
そうなんですよ!! それが賢くないんですよね…何ででしょう…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無印スコープ大好き4代目soraですよろしく! 主に平日の夜や祝日の夕方にスプラやってます フレンド募集中なのでフレンドになりたいかたは どうぞ歓迎します! soraのフレコ →0994-2435-3114 なお、このスレはキメトラミさんがスレをつくれなくなったため、ぼくがかわりにつくったスレです。そして、 月スレの続きです。よろしくお願いします ※お手数おかけしますがフレンド申請をする時は質問などでぼくに一声かけてからお願いします