スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロストワンは知ってますがハローディストピアーは聞いたことないです!聞いてみます!
めっ!ですね。
前奏長いけど、少し前はいい曲だと思ってた
ポンカンマン!?()
乙女解剖の方が女の子っぽいよ((((;゚Д゚))))
草
おなかすいた
あれだよ。まふまふさんの曲だよ
あん
私もベノム好きです! あの途中に入るラップ調の部分とか!
あん!
俺は中性だな
パン!
月に代わってお仕置きよ!月に代わって…?アフロディさんは…月住み…月と一緒…? _人人人人人人人人人_ 月と一緒にお仕置よ!  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ショパン!
月ってあれでしょ?暗殺教室とかで7割破壊された星でしょ?(笑)
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
しょくぱんまん!
アフロディさんと一緒に住むんですか…?同棲…?恋仲…?()
そうですよ!今月にいるんですけどやっぱり火星が恋しいです。
え…寒i(((殴
コナン!
そうだよ(寝てる間にめった刺しの流れ)
火星ってあれでしょ?戦艦ヤマトで破壊された星でしょ?
版権には版権だ
(ง ˙罒˙)ว )д*)💫
そんなこともありましたね、まぁ止めましたけど(大嘘)
ってことはアフロディさん浮気してるの!?!?()
Σ(・ω・ノ)ノ!
ハローディストピア聴いてみたんですが、まふさんのリスナーさんに向けての曲なんですかね? うめさんが紹介してくれた曲とっても良かったです! ありがとうございます!
何言ってんの?まず目を潰して、耳にムカデを入れて、爪を抜いて、人参を口に刺して、その後ゆっくり首を切断するんでしょ?(サイコ)
今日のご飯はひな祭りらしくちらし寿司らしいです
ぽんかんまんもいるよ!(適当)うめちゃんも来なよ!
うちもちらし寿司~
ヒナまつり?あの超能力漫画か
うちも!
飯落ち
めっっっっっちゃ痛そう((((;゚Д゚)))))))
どういたしまして!リンちゃんの低音は神…!
ひっ()
あれ歌詞の意味知らないと分からないよな(笑)
131がふたつある…俺でなきゃ見逃しちゃうね
は?あぁ上のやつか
な、なんで…!心読まないでください…!
重婚カッコカリするのか…
よくあるよ
結構あるよ
何言ってるのか分からなかったですw でもコメ欄とか見てなんとなくって感じです
恐ろしく早いコメ…俺出なきゃ見逃しちゃうね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Hey!みんな!え?まだ火星にいるのかい?時代は月だぜ!ついてきな! どうも〜火星でボコっと★プリキュアやってましたキメトラミ12歳です(*^▽^*) 有難いことに10個目のスレッドです!やったぜ! ここではみんなで楽しくスプラのお話やスプラをしようというスレッドです! 【※暴言や過度な下ネタはやめてください※】 みんなが楽しめるような雰囲気作り心がけよろしくお願いします!( *ˆ︶ˆ* )! ↓無言申請💮です!よろしくお願いします!