スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?何を?なんか不味いもん食ってたん?
そっか!! 今日ひな祭りだ!!
運命共同体!?()
俺はいいよ。鮭の方がいいけど…
お家ですよ!今姉の彼氏来ててそれが友人だったんです。お泊まりだからナニするのか不安で夜しか寝れないです。 やよい軒美味しいですよねたまに行きます
まずくないですよ
いいですよー!
なに!!!再放送!!!それとも2期?
なら今度鮭しましょ!祝プリキュア記念に!
だよな。やよい軒ウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッだよ
今もできますよ
わーい!やりましょうー!
お米美味しくて変な声出ました
アニメじゃないです!! 紛らわしい言い方してすみませんー!
あっ…どうしましょう…
リグマ行くんじゃないんですか!?
俺スルーされてて草
別にリグマでもいいですよ( ੭•͈ω•͈)੭💦
見逃してたんですよ…この私が…
っと思っていた時期があったのさ…
お風呂行ってきます! 上がったらスプラできると思うのでまたよろしくお願いします〜
あっ。忘れてた
ちょっと今度皆さんとタイマンしたいんです!!チーム戦でもいいですけど!思い出しました!!()
あ、なかなか出来ないですしエルフさんどうぞですー!
風呂って入るの嫌い民いる?もちろん入るけど
いいですね(*^^*)(途中で妹に変えて…ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ)
僕も嫌い入るけど。リンスとかトリートメントする人よくわかんない
あっ私…あっあっ…私…
良いですね〜!! 楽しそうです!ちょうど休校中で暇しますし…(宿題ある)
!?
シャワーだけでいいよな…
あ、してます…
月王きめましょう!!(なんだそれ)
めんどいよねー私髪が結構長いほうだから髪乾かすのめちゃめんどい
風呂でスマホか…まあ普通か
妖怪風呂なが梅太郎だ!
やりたい!
いや、今お風呂沸かし中です!
えっと、じゃあエルフさんフレコ教えてくれませんか? あ!私エンジョイなのでね!!本当!!下手ですからね!!
つまり1ヶ月に1回勝って、その1ヶ月間は月王ってことですか?
風呂にアイス持ってたらお風呂の水にぽちゃしてお母さんに激怒された。
下手でもソイチューバとか使わなければなんでもいいですよ(*^^*)
私お風呂好きな方です! あ、でも夏はシャワーでさっと終わらせます!
5469-3391-6505
月で★なので月王です!!つまりこのスレッドの王ですね(謎)
シャンプーして水気切ってからリンスして数分置いてよく濯いで…めんどくさい
髪が短いのですぐ乾きますし…
夏は水風呂楽しみます!
たまに入るんだけどね…でも風呂って事件あるじゃん? 俺が風呂入ろうとしたら、妹が先入ってて…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Hey!みんな!え?まだ火星にいるのかい?時代は月だぜ!ついてきな! どうも〜火星でボコっと★プリキュアやってましたキメトラミ12歳です(*^▽^*) 有難いことに10個目のスレッドです!やったぜ! ここではみんなで楽しくスプラのお話やスプラをしようというスレッドです! 【※暴言や過度な下ネタはやめてください※】 みんなが楽しめるような雰囲気作り心がけよろしくお願いします!( *ˆ︶ˆ* )! ↓無言申請💮です!よろしくお願いします!