スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちます
あれ?
だっだだだれもいないですか
帰ってきましたー! 誰もいない感じかな?
いたー!!!!!!??!?
いだーー!?!?
タイミングばっちしですね!!!!運命共同体!!
今のところ、約束してたのは私とそらまめさんとトラさんですよねー 何します〜?ひとまず人が来るまで待ってみますか?
いぇい😆
そうですねー!待ちますかね?そらそらそらそらまめ太郎くんも今いるかわかんないですし!呼びかけてきます(⌒ ͜ ⌒)
了解です!ありがとうございます😊
祝!宿題終わった! (宿題なんてこうだ!) (*'▽') 💣📖←宿題
お疲れ、爆弾魔!w
ポポポぽんかんさん!そらそらでかけてるみたいです
ごめん! 今日のスプラの約束全部なし!
すいません😣💦⤵️ 今出掛けているので今は出来ません
了解です! 全然大丈夫ですよー!!またできる時に声かけお願いします😄
あ、帰ってきたら声掛けお願いしますっていう意味です!
トラさんも報告ありがとうございます〜
いえいえ
久しぶりです。途中でスレ入る機会失いかけてました(笑)
分かりました ありがとうございます!
お久しぶりです
お久です!
そう言えば何するんですか?
こんにちはー! 自分やりたいです!スプラ!
どうぞ~
問題はそれなんですよー 3人だから、プラベかサモランか野良ナワバリですかねー? 後1人来たらリグマできますし、それ以上来たらプラベでできること増えますし…
リグマ出来ますよ!
おー! アフロディさん!!一緒にしましょー
現在の参加者 ·そらまる ·トラさん ·ぽんかんネキ ·アフロディさん 開催時間 →未定 やること →未定
ごめんなさい!なんか、スマホのあの、Switchオンライン?みたいなの、登録するのてこずって遅くなりました
あってます?
はい〜!
ですね👍
ナワバリは4人もあつまってやるものにしては 物足りない気がするのでやるとしたら リグマかプラベですね
ですね、そうですね、ね!
プラベだとバーサスかくれんぼは 人数が足りないので出来ませんね
ですね
追記 トラップアボイドも出来ない
一応妹とか友達とかにできるやついないかさがしてきます
四時ごろにスプラつける予定ですー
人数増えないかね?うめちゃんとか、かいくそとか、てへぺろりんりんまるとか
えっと…は、はじめまして?!(大声)
?
もし、人数が集まってこのスレで話し合ったりしたら、プレイ中にトラさんがスレ建てなきゃいけなくなってもいけませんし新しいスレでも作りますか?
誰かが名前つけ忘れた感じですかね?
自分も探してみます
なんかやるの?
スレたてて一緒に出きる人さがしてきましょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー大好き!!ハイドラなんだそれ!! lives in火星のプリキュアキメトラミ11歳です〜! なんと9個めのスレッドです!(*^▽^*)やったぜ! 皆で仲良くお話したりスプラで盛り上がったりしましょ!っていうスレッドです。誰でも大歓迎! 土日はよくプラベ等してます!なんか知らないですけど皆さんウデマエ高いです!!許せない。 【相手の嫌がる行為言動、非常識発言やめてください。】 ⬇注意やフレコです!無言申請大丈夫です💮!