スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボムピまみれやぁ
燦然と輝く6デス
そっち側の誘導は堪忍して〜(>_<。)
いつものw お疲れ様でした~
またラストやなぁwww
おっつおっつ
これはひどい(´-ω-`) お疲れ様でした〜😖
みなさまありがとうございました! 何もしなくても終わっていく感じが。。
リッターチャージャーを引くと負ける現実 前線上げてるのに何してんだよと。 以上エリアのグチでした
ホコXおめでとうございまーす
バイトしてみよう~ この時間は・・・居ないよねw
いるけど遅かったか(´ω`)
クマシェルはちょっと。。。_:(´ཀ`」 ∠):
雑魚処理してやらんと簡単にしにますお。のら
あ。。。 ごめんペコリ(o_ _)o))
とりあえず オープン @2
|ू•ω•)チラッ
ごめんなさい。 って。
ローラーそこだと左からシャケくるんでもっと前に…
野良… 数数えれないのかよ
くそ野良のせいでハイプレ腐った(´-ω-`)
左から来ても大丈夫だから あそこのほーが納品多く出来るから大丈夫かなー と。 ただ、野良の…ハイドラが。。。 手前で倒しちゃってましたけど。。。 (;゚д゚)ェ…
やっぱ野良入りだるいんで次で終わりますね〜(>_<。)
了解でーす。 ブラコは特にねー おつかれさま ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
残業する人はおらんかぇ~w
オープン @2
入ってよかですか
どーぞー
ボールドと思ったらドスコイ スパと思ったらハコビヤ 無念。。。
バレル3 ソイチユ はキツイなー
完全に事故でしたね(´ω`)
ちょっとお待ちを m(__)m
とりあえずおけ!
部屋主回避(´-`)
ゆあさん、ひゅーさんありがとうございました! ダメダメですみません(;ω;)
おつかれさま~~~ 二人で回避してたww ありがとでした。 また遊んで下さい。 m(__)m
いいねー 久しぶりにゾクゾクする編成だねぇ
そんなにゾクゾクするような編成かなぁと野良ってみたら ノルマ17スタートで13救助3デス 自分がオオモノ処理19で他3人の合計が18 なんとかクリア出来たけどこんなにゾクゾクしたのは初めてでした☆
火力ない、射程ない、連射力ないのナイナイづくしですよ 生存能力ないと苦戦しかしませんはwww
視野狭いのがリッター持ったら終了フラグ
波3昼満潮終了時に立ってたのはリッター持った自分だけでしたw
さすがやでぇ
ダムのリッターはカゴ高と向かい高往復で無双ですよ
残業する人はおらんかなぁー
ズサー
変なとこ塗る野良だなーと思ったら ヅラさんだった
変なとこってw
赤1512はヤバい
まー初動で塗る人少ないじゃないですか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご