スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私なら微笑んでスプラをそっ閉じします←
おささんもしよければ、 残りのお時間リグマどうでしょー?🍀 もし、ガチマに集中しているようなら悪いので…、今日はここいらで終わりにしまするる🎵
バイトは、バイトで大変なんだね😱
ハイホー👍いくぜ‼️笑
りょりょりょーかいです!笑 宜しくお願いいたしますー!🎵
よろしくでーす✨🤗
スーパーエンジョイ‼️😆
いえーい!えんじょーい!!ヽ(´▽`)/笑
色々ブキ使っちゃうぞいー!🎵(誰)
ナイスエンジョイです!✌️💕
使って~👍️
ナイス😆👍️✨
ホコショも限界があるサー笑笑
みフグさん、今日も遅くまでありがとうございました🤗 次回は武器揃えて遊んでみますか⁉️。。。笑
おささん、楽しかったですー!(*´`*)ノシ 最後、リベンジしたいところですが…! 笑い疲れてしまいましたので、ここいらで お休みしますっ!!m(_ _)m💕
次回、予告。。。 おさるとみフグさん、 ハイドラで死闘‼️ 笑笑 お休みなさい💤
こんにちははー(*´∇`*)ノシ エリーさんガチマ集中なうかな……?🐥💕💦 バイトノルマまで流してますー!🍀 よければぁ…!
いくいくー!次いくわ!
わーいわいっ!!♪ヽ(´▽`)/ 了解です🍀ありがとうございます!💕 お待ちしてますっ🎵
ちなみに、今日はエリーさんの お迎え前のお時間タイムまで ちょっぱやリグマでもだいじょびです!✨笑 エリーさんのお好きな遊びで遊びますー✌️💕
京都は、14時45分までフリーよ👌 なにしたいー🎵🎵うれしい😂
きょ、、京都! 嬉しさのあまり。 そうだ、京都へいこう~や←意味わからん
リグマ行きたいです!←結局自分が決めるんかーい
リグマ、開いてみた。 エリアだったら嫌すぎ。落ちまくり😱自信なし。
決めるんかーい!いや、たまらなくありがたい💝
残念無念のエリア🙇🙇🙇
武器選びミスすぎる笑
ナイスです! 私も嬉しすぎます!💕 フットワーク軽いコンビで ふらっとリグマいきましょー!笑
そっこー入りましたよ!笑
ナイスー🎵 うん、即入り😂😂😂 軽々でいきますぜ💕
ちょいまち!
了解です(*゚∀゚)ゞ💕 先程の試合、右側金網で 勝手にぼこぼこにされてました(笑) お役に立てず申し訳ないですー!
と、いいながらブキ遊びます!←
今回のエリアモンガラは果てしなくつらみです。笑
お待たせ💦💦ごめんよー! たっ、竹っ!!!笑
わかる。怖くてボールド使えない笑 使えない長射程武器を使うしかない。。
ナイスぼこぼこ! 同じく、オールナイスぼこぼこ🎵
今日は使えないブキのオンパレードー!✌️🍀
ダイナモ、ひたすら振るゲーム笑 ナイスだども、、
負けたら変える武器システム😂 上手くならないやつな🤣
ダイナモのお陰ではなかったようですね。。 次はなにを使えば。。
~🎵(口笛)
こんにちわっ! スプラトゥーンは恐らくムリです( ノД`)…
同じく医用に口をのばした口笛🎵🎵
よわいですさーん、こんにちは👍️👍️ 恐らく無理か、、、いつでもちらっとあそびましょーぜ👌
医用、、
瞬負けーどんだけー!
医用……←
くやしいのぅ!くやしいのぅ!笑
勝ち負けの差の激しさ😝
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『「魔王おさるっ!覚悟っ!」 「公務の邪魔だっつってんだろうがぁ!勇者ぁっ!!」 _ 人族と魔族の和平交渉が成立し、平和になった世の中でも、マジキチ勇者ラキの襲撃は未だに終わっていなかった。 卑劣にも人魚族の領地の陸路を妨害を開始。これでは国中の塩の供給量が低下し、価格が高騰しまう。 頑張れ魔王!勇者を撃退し、販路を取り戻せ!』 _ 『くたばれ!勇者!』 第23話『塩の街『ミフグ』』 _ 「塩が欲しければ俺と戦えっ!魔王おさるっ!」(続かない)』