スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいですー
お願いします! とりあえず2さん入れて3人なので、あと5人集まったらやりましょう!23時まで集まらなければ今回はしめます!😭 後衛武器2人以上になったら後衛は固定で分けたいので、使用武器教えていただいてもよろしいですか?
了解です! マルチなので前中衛あたりでお願いします^_^ それとも使用武器は固定の方がよろしいですか?
大丈夫です! 前中衛6.後衛2で募ろうと思うので! 自分後衛足りなかったら後衛持ちますね! もう一人は前中衛です!
了解です! Twitterで募集かけてもいいですか??
ありがとうございます😭 お願いします!!
1人しか来ません😭
エスプラス1人、X1人で来てくれる人見つかったので1周プラべなら@2でできそうです!! ありがとうございます!! とりあえず23時まで待ってみましょう!!
エスプラス3くらいの人2人来てくれて今X5.Sプラス2?かと思われます! @1集まったらエスプラスの人別々にしてエリア一周対抗戦形式プラベでもよろしいでしょうか!?
ぜひお願いします!
フレコ教えてください!
3478 9196 7981 こちらフレコです!
送りました!
集まらないので解散ですかね… ツイッターでもあと1人来てないですよね…?
こっち2人来ました!
ありがとうございます😭 Xの人ですか!?
部屋立ててください! sプラス2人です!一部ルールXです
了解しました!! でしたら一応Xってことで計算して、最高腕前がエスプラスの人たちだけ振り分ける形でよろしいでしょうか! 後衛使いはいますか!?
わかりました! おそらくいないです!
了解しました! じゃあ好きな武器持つ感じで行きましょう! 武器自由で後衛持ちたいときに持つ感じでお願いします!!
フレンドが来たので、順番に観戦回しでお願いします!
かげやんさんハイドラ固定ですかね!? それなら自分とかげやんさんも別々にしましょうか!?
かげやんさんはフレじゃ無いです。。
あ!ごめんなさい!了解です! 次はいっていただいたら観戦回す形にします!
え!そうなんですか!?
一旦解散して部屋立て直してやりなおします…笑 失礼しました!
もうこないかもです😅
でも大丈夫です!笑 お気になさらず!
参加してくれる方どなたなんでしょうか… この9人で観戦回すでも良いのですが、知らない人の飛び入りだだったならパスつけます!
フレンドのフレンドが入ってきちゃうかもしれないです🙇♂️
了解です!適当にに先でやっていきましょう!笑
了解です!
申し訳ないです… 出たり入ったりになると難しいので、次さっきのフレまた入ってくれるのでそのメンバーで固定8人にしますな…
申し訳ないです、了解です!
チームランダムでよくないですか?
コメント気づいてなくてごめんなさい… エスプラス2人になってしまうと偏りがあってエスプラスの人達がつまらなくなってしまうかなぁと思いまして! 自然と人減ってきたので今回はこれで解散にしましょう!! ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします!!🙇♂️
ちゃんと鍵つけてやるべきでしたね! こちらこそありがとうございました! ぜひよろしくお願いします🤲
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どちらか募集するとしたら出来る方いませんか? X推奨、S +以下で参加したい方いるなら対抗戦形式の2先でチーム回すエリア全ステ1周プラベでも…