スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2枚目
3枚目
4枚目
すみません、ミスしてしまいました。
こういう記事よく見掛けますけど どこから入手してしまうのですか
広場から注文して入手してしまうことがあります。
つまりこれって 時間が経過すればするほど蔓延するんですね スプラトゥーン1みたいにアプデ終了から1年経って BANされなくなったら大変なことになるんですね
そういうことです。
これは、ギアパワーが違うってことですか?
はい、そうです。言葉足らずでした。
めっちゃある(笑) どうすればいいんですか? 教えてもらえると幸いです。
・広場でハックギアではないギアパワーの物を注文する ・アタマ屋、フク屋などに売っているものを買う などがあります。
いえいえ、ありがとうございます
まじ?やべえ俺も買ってるかもしれん
もしハックギアを持ってる方がいましたら 16時〜21時までの間でしたら ハックギアではないものを注文するプラベを開けますので(*´꒳`*)
あ!ノヴァさんこんなとこにいるんですね
ありがとうございます! 今度やってみます、
1.3揃えてしまっていふのがある…(泣き)
それは悲しい…( ;∀;)
ハックギア複数個所持者ですが、今のところ全く問題ありません。保証はできませんがおそらくそれだけでBANは可能性が低いです。 念のため注文し直すのも良いとは思いますが参考までに。
あの名無しくん?
ありがとうございます!
情報ありがとうございます。 そうなんですねー! そうなのであれば安心しました!
持ってるかわからん
だな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんは「ハックギア」をご存知でしょうか。 ハックギアとは、 簡単に言いますと 存在しないギア になります。 詳しくは調べて頂いた方が分かりやすいと思います。 ハックギアを持っていたら、"垢BAN"の危険性があります。 持っているだけでは大丈夫なんですが、 バトルなどで使うと他プレイヤーからの通報で 数日間のアカウント停止 もしくは 垢BAN になります バックギア一覧を貼っておきますので 確認しておくことをオススメします >>2 >>3 >>4