スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ以上は倒せぬ:( ;´꒳`;):
なんぼなん?
2wで16゚з゚)ノ
コメントし辛いですねえ
くろべえさんのことだから40ぐらいかと
盛りすぎィ! この武器編成だと15いけばいい方だから( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
不正を許してしまった🤢
もちろん3波分でですよ
にわチロゆあさんありがとうございました(* ´ ˘ ` *)
お疲れ様でした★ お話中にvcがああ笑
おつかれ にわさん ちろるさん くろべぇさん ありがとでした~
クロちろゆあさんありがとうございました‼️ 一時間半で評価50上がりましたね( v^-゜)♪ ビクトリー\(^o^)/ (ほんまにすみませんでした。)
なんかごっつい寂しかったですわ。
( ´∀`)b<ナイスファイト!
オープン 15分くらいからやりまする。 2募
(^o^)vビールでできあがっちってるけど誰かご一緒しませんか? (私とはNOセンキュウな方は気を使わないで新しい募集かけてよ!そういうの全く気にしないから。)
けいこさん まだやってますかね?
助っ人要請されて返事したら 直前に埋まったらしいです
やりますかー
やりますかー
そーですねー(いいとも)
その名前は~w
行っちゃいマスね
空いてマッシュか(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
空いてマシュマー
くろべえさん まっしゅ!
いやあ良いダムだぁ
ちょっとお待ちを
スッ...
かかったなアホが!サンダークロススプリットアタック!
ぐわー(元ネタがわからない!)
元ネタでは氷漬けにされて返り討ちです
全く知らない人の募集に行くとさ、途中でプラベになったりしてさ、さっきまでかくれんぼしてたんだぜ。
お疲れ様でした( ˘ω˘ ) スヤァ…
皆さまお疲れ様でしたー ありがとうございました(^^)
最後のは早めにジェッパかハイプレ切らないと無理でしたね あとなんかノヴァのジャンプ撃ちのブレ増えてませんかね お疲れさまでした~
タワー3つタゲ取って端っこ行ったけどダメだったか( ̄^ ̄゜) ままネズチロさんあざました(。ᵕᴗᵕ。)"
カオスですね爆笑😂😂
バイト&シークですねわかります
後15 何方か続ける方いませんかね
いつ抜けようかずっと考えてたけど必死で探してくるイカちゃんは可愛くて、「こんな生活もいいかな…」ってちょっと思ったんだぜ。
ネズラ氏は言葉を扱う仕事してるの?いつも上手すぎ!
ずっと変なこと考えてるだけでスワン
立てたんだ
お!
凸
動画みてましたさーせん
(笑)いいよー ちょうど起動したとこだったから
ちとナワバリしてきやす。 一戦だけで申し訳ない
まだやるなら、ちょっとお茶沸かしだけ、セットしてきます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心機一転 いつもの