スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無言もオーケーです
これからこのスレ見れません… ですが、フレンド申請は全然受け付けます! たくさんの人の参加を楽しみにしてます(*´꒳`*)
したい…!! けどいない…!!!
_(:3 」∠)_
誰か来いいいいいい
すみません。 時間変更します! 3時半からで!!
了解👌
戻って来ました… 1人ですかね…人数が…
やっぱり出来なくなりました… 休養で
間違えた急用
了解です(о´∀`о)
だいだらです! 今度、イカ逃走中やりましょうね!僕がこのスレッドにいることは言わないで下さい。また荒れるので。僕のフレコは194069625018です。
yarrouyo
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か一緒に鬼ごっこしましょう!ゆーたけさん式です。 鬼はアルファ、ミッションは自由です。武器自由、スパジャン無し、 捕まったらリスチ待機、鬼への攻撃無し、メイン、サブだけ使用可能 ちなみに私はこのスレ見れない時があるのでご了承下さい。 フレコ0203-2841-9140(2時からスタート!) 部屋たては私がします!パスワード2580