スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうも 社会から消されたパンツ、又の名をバイトリーダーXというものです どうぞよろしく
来ました
フレンド募集掲示板にも書きましたが、既フレです 3時40分から少し出かける用事があるので、もしかしたら遅れるかもです
ややこしいから変えてきた
あと、4時から掲示板見れないと思います… 私がハンターの時はミッション無いですが、ご了承ください
はい、構いませんよ、ハンターになった時はミッションを出すか出さないかは自由です。
やってもいいですか?フレンド申請送りました!
そろそろ時間かな?……全然まだだった
四時♪
大変申し訳ございません!ちょっと今忙しくてできそうにないです!できる時にこのスレッドで声をかけます。多分6時とか5時とかになるかもしれませんができればやりたいのでお願いします。本当にすみません…
そんな気はしてた
すみませんでした…
今日の夜とかできる方います?
大変お待たせしました!やっと用事が終わったのでできます。待たせて本当に申し訳ございませんでした…
おけでーす
ちなみにLINEやってる方います?
いるで
やってる方がいたら交換したいんですがよろしいですか?
プラベ開きました。パスワード6633です
ちょいとお待ち
ほい
Fortniteに浮気した罪は深そうw
何時ぐらいまでやってます?
今できません...すいません...
ありがとうございます
パブ郎マジ楽しいっすw
次の試合くらいからマリオハンターさん来ます。
スパッタリーハンター出現のお知らせ~
了解した♪
やっぱバイトリーダーさんはハンター上手すぎる
マリオハンター氏X言ってそうで怖い…
多分Sくらいだと思います
まぁスパジャンとか使ってる訳ですし… 次はなるべくスパジャンをしないように努力します (ナワバリの癖でインク塗られてると戻ったりしたくなるのです…)
次のやつから参加していいですか?
……キャンシェル使用禁止令発動します(自分にだけ)
どーぞどーぞ
良いですよ
悲報 パブロ3人ザップにかられるw
すいません。落ちました...
回線悪いんでやめます
またいつかやろーな
これで1度終わります。お風呂入って速攻で上がります。そしたらまたやりましょう
これ終わったら飯落ちするかもしれん
飯落ちが確定した 役9分後に戻る
お待たせしました。お風呂上がったのでやりましょう
了解
メガホンレーザー撃っていいんすか?
攻撃しなければ良いですよ
最後ギリでしたが逃げきれましたw
命の危機を感じるくらい危なかった(…え?もう死んでたって?内緒だよ)
都合により抜けます またやりましょう
わかりました。またやりましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもやりましょう!