スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ乙www
傲慢w 企業側の望まんヤツが面接受けても受からんだろそりゃw 逆恨みで粘着してるなら京アニ放火犯と同じで思考がサイコパスだぞ で大人なら面接の途中で無言でフェードアウトしたりせんだろw
俺は野良専でグルスレは人間観察で見るだけだが俺の知る限りガキンチョかニートか病んでるヤツがほとんど 主の望むほど大人な人材はここには希少だよ それにだいたい既にグル入ってるし 募集し続けるのは勝手だけどね
あれー?真面目に面接受けて、情報提供してもらってる私ですが、遠回しにディスられてる? 確かに、スプラトゥーンする程度に童心を忘れちゃ居ませんが、そこまで精神的キッズしてるのかな(無自覚)
ラキさん笑 スプラ楽しいですよね(^o^) ラキさんは遊びを知ってる大人だと思っていますよ( ^ω^ )、少なくとも私は笑
これ一部訂正。 クラブラも床塗りは得意。 でもそちらばかりだと、壁塗りをバケツ一人に任せる事になるので、クラブラも先ずは壁塗り率先が良い。 役割分担出来るメンバーなら。
空き時間でちょびちょびバイトしていますが、300台〜600台で一進一退。 それ以上なかなか上がらない(´Д` )
今回の武器編成では、バスタブが楽しい(^o^)♪
メンバーにもよるし、良メンバーでも毎回とはいかないけど、ノーデスクリア回数が増えて来て嬉しい(^_^*)
最近の目標だった、無駄撃ち&デス数減らす。 順調に減ってる(^^) 攻略勉強したり、皆様からのアドバイスの御陰様で、ちょっとずつだけど上達してるのを感じる(*^ω^*)へへへ 感謝m(_ _)m 他には、雨玉でコウモリを倒す率上げたい。 リア友が上手に出来るんだけど、ああなりたいなぁ…。
22時前後また来ます(^^)
皆様もスプラ楽しんでね(*´-`)☆
面接受けに来た人の中に問題児達がいて そいつら監視してる人達がここについて来た 擁護にみえるコメはその人達 ま自分もそうなんだけど チラッもヤバそうだから追う 主さん無関係なコメごめん
皆様、こんばんは(^^) インします。
イイダ派さん、スレご覧になるかな? お久しぶりにインされてて嬉しいです(^^) お忙しかっただけなら良いのですが、少し心配していました。 これ私宛ですかね? 心当たりしてみますが、違ったら失礼(^_^;) 拒否ってくださいね!
チラッの正体、見当付いてる もしわかったら、主さんに迷惑だからここじゃないスレで報告するね
皆様、こんばんは(^^)
あ、またクリアされて名無しに。これ私です。
ラキさんって普段、愛用武器はありますか(^^)?
今回の武器編成、連射出来るのばっかりでラクだし楽しい(^^) ラピエリが過労枠だけど、それも楽しい(^^) ボールドは射程短いけど、連射力高くて楽しい(^^) 多分皆様も扱い易いだろうから、今回は比較的評価上げ易そう。 スライドをもっと活用出来る様に練習しながら、バイトに励みます(^o^)
夜また覗きますが、コメント無ければバイトに勤しみます(^^)
好きなメインはわかば系ボールド系モデラー系傘系 好きなサブはロボム・タンサン 好きなスペシャルはボムピッチャー系とチャクチ とにかくキルよりも塗る方が好きです
ラキさん なるほど、塗り武器達ですね(^^) 私は、ローラー系→バスタブ→わかば系→モデラー系を経て、今はナワバリでは赤ザップを愛用しています(^^) 好きなサブは、同じくロボム。 好きなSPは、マルチミサイル&アメフラシ&インクアーマー。 私もキルより塗る方が(^^)。だからガチマは殺気が怖いですσ(^_^;) 炭酸は使いこなせる気がしなくて、使った事がありません。 炭酸振ってる時、イカタコちゃんが悪戯っ子の様に笑ってるのご存知ですか(^o^)?
タンサンのシャカシャカ振るの見ると可愛く止まらないですよね。タンサンはアレです、牽制し合った打ち合いしてる味方の援護に放り込んでとにかく嫌がらせをする為の物。ロボムと似てる。但し、タンサン付いてるブキ四つしかないんだよなぁ。ケルベツとか何でタンサンとアーマー付けちゃったんだろうって常々思う トピボムは便利だけど割れるのがなぁ……
あぁ、後バイトの感想。 今回は連射性の高いブキ編成故に連携を疎かにしがち。皆瞬間火力を出しにくいブキ故にドスコイの処理に少し足を取られて袋だたきのパターンが多い。 あと、ラピブラに爆弾処理を丸投げしてはいけない。マニューバーも援護すべき。スパとボールドも高台を上手く使得そうなら狙うべき。あと、ブキ性能でゴリ押ししようとして、コウモリのアメフラシをスルーするのも拙い。近くに味方が居るならサポートに徹した方がいいかも
タンサン、リア友が使っているのを見て、可愛いな、と思いました(*^ω^*)何よりイカタコが楽しそう笑 今回のバイト終わったら、ちょっとタンサン試し撃ち練習してみようかな(^^) ラキさんはバイト以外でも色々な武器使ってるのかな? 私は、バイト以外で使った事がある武器がごく一部で、サブとSPの組み合わせとか相性とか、バイト以外での実践的な事はかなり無知ですσ(^_^;)
トピボムは、ダメ与える為というより、そちらに気を取られさせて、余所見してるところを攻撃する用、だとブキチくんが言ってた様な?(あやふや笑)
お、バイト考察ありがとうございます(^^)♪ 連携>うん、そうですね!ドスコイとバクダンに囲まれる事が多いかも。 スパッタリーとボールドの射程の短さは、バクダンをはびこらせる原因ですね(ー ー;) 特に高低差のほとんど無い干潮時。コンテナ周囲にバクダン3体になった苦笑、あら大変(°▽°) タワーもラピエリが最適だけど、ラピエリ&マニュにバクダン任せるなら、タワーとか他の大物退治はボールド&スパが頑張らなきゃですね。 結局チームワークは忘れちゃダメですね☆
あ、ラキさんは今回の武器編成で、評価上がり易いと感じる?
バイトしながらスレ見ます。
落ちます。また明日。 皆様、おやすみなさい(^^)
上がりやすいですね。ボル・マニュ・スパのフットワークが軽いので金イクラさえ納めてしまえば、後は強引に生存出来るから。 失敗ケースは先に言ったパターンですね。コウモリからのスリップダメージを避けるためにスライド撃ちで素早く処理したい
うんうん、ラピエリの重さをうっかり忘れてしまうくらい、フットワークが良い編成(^^) ラキさんはいつも1200pまでかぁ。 って、順調にクリア出来れば5回くらい? もっと遊びたいですね〜(´Д` ) ラキさん、武器性能も良く把握されてるみたいだし、時間さえあれば評価もっと上がりますよo(^o^)o! 有給取ってバイトしましょうよっ♪(他人事)
また夕方以降に来ます(^^)
バイトは好きですが、社ケ畜の鑑はちょっと……。ギア開けもしたいし……。 バイト延長はスレッドメンバーとバイト行くときが大概ですね。スレッドメンバーの性格はだいたい把握出来てるんで凄く動きやすいんで、楽しいんですよね。
私、本当にほとんどバイトばかりで、よく飽きないなぁ、と言われてますσ(^_^;) それでお金もカンストしたし、ギアも沢山入手してますよ(^o^) このサイトに来てギアの事を勉強して、ようやく武器によってのギア厳選をし始めました笑 今迄、とりあえずほとんどメインと同じにしてたσ(^_^;) 固定メンバーで行けたら、よりラクで楽しいでしょうね(^^)
今回のバイト、21時迄だったかな? 時間あればもう少ししたいけど、もう無理かな〜(´Д` ) 今夜はお勉強とガチマ、どっちしようかな〜(´-`)
また22時以降来ます。
なんのお勉強ですか?
スプラのですよ(^^) 攻略はほとんど見ずに、リア友のアドバイスだけでほとんどバイトばかりして来たので、皆様にご迷惑をおかけしない様にお勉強する為に、このサイトに辿り着きました(^^)
今日は疲れたので、ゴロゴロしながらギアのお勉強でもして寝ます☆ 皆様、また明日、おやすみなさい(^^)
暴言コメ消えてますね 自分も通報しましたが たぶん少数の通報では消えないので 協力するようなスレメンまだいないのに(失礼) このスレの支援者がそれだけいるってことですよ ▶️ここを荒らせば多数の反感を買うってこと ▶️運営の判断によっちゃアク禁なってるかも(急に来なくなった人はいないかな?) ▶️主さんの考察が期待されてるってこと というわけで 最近マメおやすみされてますが またイカよろしくです
わざわざここでいうことではないと思います
支援あげ
主さんまた留守だ age
仕事が忙しくてスプラできないよこんばんはー。 今回のバイトはキツいです。リール、ザップ、バレル、ノーチラスと変にキル性能高いブキが揃ってるので大物処理が(カタパット以外)非常に楽。反面、塗りと雑魚処理に念を入れたい。 何よりのポイントは金イクラ不足になりやすいこと。ポラリスの構造のせいで籠から一番下までのシャトルランを繰り返すことになり、効率が上がらない。
あと、リールガンの使い方教えてください。あれはホントに苦手です
あー……しまった、シフト変わってるのか。 デュアル、モデラー、キャンプ、ランダムでトキシラズ。 地味にドスコイへの対抗カードがキャンプかな?デュアルには先制取って遠くの敵を早めに処理して欲しい。モデラーは雑魚処理と塗りを中心としたアシスト要員にしたい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中♪ ※趣旨 主にバイト仲間募集、情報交換 ※条件 ・精神的にも大人な社会人 ・時にスプラに無関係な雑談で盛り上がるのもまた一興と思える方 ・仲間に優しく指摘や注意、助言が出来る方 ・悪意を感じる書き込みはスルー出来る方 ※ご応募くださいます際は、先ずの質問にご回答願いますm(_ _)m 私の回答はこちら※更に質問しながら面接後、バイト採用合否を通知致します。 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m