スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとだ
了解です
ご存知ですか? それで引退した人もいるんですよ
尊敬するわ〜
この加工いいですよねー ティックトックでフォートナイト見てたらよくあります
でも反論するのもね、それで被害あってる方いますし 程々がいいのでは?
kidsより大人の方がクズ説
でもやっぱ尊敬するわ。
例えばこれね。
拡大説立証しましょうよwww
これはおもろいw
あのスレに宣戦布告を返しましたwww
立証したら俺が死すw
ゆうきさんがネタ知ってたら俺はスルメイカwww
マジでwww
見てみてくださいwww
なんのことかさっぱりわかりません
これはみたことあります
どっかのスレで
それでいいんだ。絶対に調べるなよ。いいな?
あっはい
ヤコ社だろ?あれ俺の別の名前あるんよ。
たぶん
草
スルメイカは死ぬと白くなります。うわっどうしよう。となると白くなるのと同じで、それはスルメイカwww と使います。
これだろ?
名前。
そろそろ名前戻す。
それだ
そだろ?口の悪さ似てるだろ?
ツッコンでくれ〜
駄目だ。無駄スレがあまりにも多すぎる。 一応一言注意しましたが・・・
頑張りましょう あなたが代表だ 僕が副代表しますので
入っていいですか?
OKっす
ありがとうございます
協力して 頑張りましょう!
運営に腐るほど意見送ったから次からも通報しよう。
そうですね
何らかの運営との連絡手段がほしい。そんなこと無理だけど。
ID: 5417e7d8f9a4a62じゃあ自分過度な荒らしに対して警告したりします
よろしくお願いします
お願いします
ありがとうございます よろしくお願いします
運営のアカウントの質問に送るとか
無理ですよ 前に更新された時ichiさんが働いて下さいって言ったけど 全く返信とか無かったですもん
荒らしはマジで何がしたいのか。
ID: 5417e7d8f9a4a62名前変えました
名前変えました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
非生産的な迷惑スレを通報します。他の雑談でも構いません。このスレが気にくわないなら、荒らそうとせずにスレ下げをしてください。はたから見たらごっこ遊びですから。ですが今運営は通報しても働かず消さない。ですがみなさんで通報するとすぐに消えるようになります。迷惑スレが無くなるようにしたいです。