スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとだ
了解です
ご存知ですか? それで引退した人もいるんですよ
尊敬するわ〜
この加工いいですよねー ティックトックでフォートナイト見てたらよくあります
でも反論するのもね、それで被害あってる方いますし 程々がいいのでは?
kidsより大人の方がクズ説
でもやっぱ尊敬するわ。
例えばこれね。
説立証しましょうよwww
これはおもろいw
あのスレに宣戦布告を返しましたwww
立証したら俺が死すw
ゆうきさんがネタ知ってたら俺はスルメイカwww
マジでwww
見てみてくださいwww
なんのことかさっぱりわかりません
これはみたことあります
どっかのスレで
それでいいんだ。絶対に調べるなよ。いいな?
あっはい
ヤコ社だろ?あれ俺の別の名前あるんよ。
たぶん
草
スルメイカは死ぬと白くなります。うわっどうしよう。となると白くなるのと同じで、それはスルメイカwww と使います。
これだろ?
名前。
そろそろ名前戻す。
それだ
そだろ?口の悪さ似てるだろ?
ツッコンでくれ〜
駄目だ。無駄スレがあまりにも多すぎる。 一応一言注意しましたが・・・
頑張りましょう あなたが代表だ 僕が副代表しますので
入っていいですか?
OKっす
ありがとうございます
協力して 頑張りましょう!
運営に腐るほど意見送ったから次からも通報しよう。
そうですね
何らかの運営との連絡手段がほしい。そんなこと無理だけど。
じゃあ自分過度な荒らしに対して警告したりします
よろしくお願いします
お願いします
ありがとうございます よろしくお願いします
運営のアカウントの質問に送るとか
無理ですよ 前に更新された時ichiさんが働いて下さいって言ったけど 全く返信とか無かったですもん
荒らしはマジで何がしたいのか。
名前変えました
名前変えました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
非生産的な迷惑スレを通報します。他の雑談でも構いません。このスレが気にくわないなら、荒らそうとせずにスレ下げをしてください。はたから見たらごっこ遊びですから。ですが今運営は通報しても働かず消さない。ですがみなさんで通報するとすぐに消えるようになります。迷惑スレが無くなるようにしたいです。