スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺の妹呼んでもいいっすよ。
あっそうです(恥ずかしい)
ID: 5417e7d8f9a4a62じゃあ会長は?
それこそ俺の妹www
にするかwww
ID: 5417e7d8f9a4a62自分なりたいww
いいっすよ。
今のメンバー誰ですか?
今のメンバー誰ですか?
今は管理人→スレ主さん 副管理人→まだ決定していない 代表→撲滅委員会さん 副代表→僕 副リーダー→ゆうきさん
聞いといてすいません リーダーぬけてる
リーダーいませんまだ
リーダーはなささんです。
嘘つき。
管理人→スレ主さん 副管理人→未決定 代表→荒らし撲滅委員会さん 副代表→僕 リーダー→なささん 副リーダー→ゆうきさん
すいません
部外者やけど言い方酷ないwww?
待って!!家にGがいる!!
ドンマイ
まあまあ
まっまっまじでーー
まっまっまじでーー
酷くないよー
何こいつ kidsの匂いがプンプンするでwww
ID: 5417e7d8f9a4a62どうも会長になりました。でも役職あまり関係ないと思うのでラムネとかと呼んでください
嘘つきって決めつけはwww わざと間違えたわけでも無さそうやしな
よろしくお願いします
よろしくお願いします
今落ち着いたから返信できる。
1つ聞かせてもらっていいですか? その事聞いてゆうきさんはどう思うと思いますか?
よろ〜
赤面すると思うな 怒ると思う
大丈夫です ありがとうございます
その行動は正しいですか? そして時間の無駄ではありませんか?
いやそいつ名無しさんで決めつけは確定で荒らしだからw
いやそいつ名無しさんで決めつけは確定で荒らしだからw
すいません。 優しく冷静に言ってくれてありがとうございます 今度からは直し、こんなことが起こらないようにします 俺が言うのもなんですが、まとめ方うまいですね
ID: 5417e7d8f9a4a62荒らしを撲滅するためのスレでこんなこと言える勇気だけはすごいと思う
ブーメランで草(言いたいだけw)
そのような話し方では荒らしは反応し被害が増えます。 冷静さを忘れないでください
あっ🤭ちなみに当たりです
それ言っていいのかなwww
別にいいですよ🎶
(σ´³`)σヒュ〜♪
まぁもう一回言ってしまっているので
ID: 5417e7d8f9a4a62てか、このスレッドに荒らしがほぼ来ない!すげぇ!
そだな〜
多分外スレで誰か知らない人が頑張ってるからでしょう。
ここ雑談スレになってないか?
というかみんなスルーしてるけど副代表の荒らしの対応神じゃね?一瞬で撃退しよった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
非生産的な迷惑スレを通報します。他の雑談でも構いません。このスレが気にくわないなら、荒らそうとせずにスレ下げをしてください。はたから見たらごっこ遊びですから。ですが今運営は通報しても働かず消さない。ですがみなさんで通報するとすぐに消えるようになります。迷惑スレが無くなるようにしたいです。