スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました! 変態語はちょっとよくわかりませんが、ここが楽しいスレになるように精一杯頑張っていきます!これからよろしくお願いします!
おーS○Xが好きなりくん(好きなのかは知らん) ちょっと言葉が過激すぎかな?
今からN国を物理的に東京湾に沈めて来ます!!!
頑張ってねー
大好き。。大草原不可避wwwww腹痛てぇwwwww
草 ふざけたいです(ふざけた会話がしたい)
やり方を教えてー
やりすぎて腹痛くなったの?
くさくさくさくさくさくさくさ
しらないの?
屁屁屁屁屁屁屁屁氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏屁屁へへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
トリップの使用例 「名無しさん#あいうえお」 「Game8スプラ2#12345」
てか中学生スレッドは最初からふざけてるよ?
kids?
ふざけた事言う部屋だからふざけた(笑)
てかお前ひらがななのとか全てにおいてkidsっぽいよ? 英語よめる? Die◀️これ読める?
読めない人いなくね?
今小4
今小4
熊本県。ほんとは話したくない
凸に個人情報を聞いてくるwww
やっぱり言わないどきゃ良かったわ
たいがいにSE☆県だよ
何ふざけます〜
大胆な犯行予告はホモの特権
ふむ
きゃぁー怖い😱 怖くな
実は嬉しいんだろ?
偽MME
どういうこと?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふざけられる、ネタなど分かる人のみここでコメしていいお 敬語は絶対禁止❌タメ口でかかってこい!www 変態語もおけだお とりま、真面目なスレにはしたくないお よろ