スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今までありがとうございます!みんなはまんまんじゃなくて俺を選んだよwざまあ〜まんまん失せろ〜
>>[3だからとうあを選んだよ!
今までありがとうございました…もうスレッドには来ません… まんまんさん…本当にごめんなさい、私はまんまんさんではなくとうあさんを選んでしまいました…ごめんなさい、本当にごめんなさい今まで楽しかったです。本当にありがとうございました。さようなら
まんまんさんは撮影で忙しいそうなので迷惑にならないように、去ります
という理由でーすまんまんさあん なりすましおつだよwもうこれが俺の最後のコメントスレッド見ても返信はしません何を言われようが俺はいない設定になるみんな今までありがとう、あるハンマー、ゆ、やるきがにゃいはお世話になったルークも匿名もすも今までありがとう😊
さようならバイバイ
とうあがいた時代ってデモ起こしていて面白かったよな
草!!! うん。とうあ消えて嬉しい
すぐ死ねとか言うのはどうかと思うけど。
まあさんざん荒らし倒して楽しかったでしょ?最後くらい同じことしてやろうか?
hdhdhsgdjsgdjdgshdjdgfjfhdhfhdgsbsあははは( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)は母母は母母は母母はh者は母母は和はじゃhsjbjscs具w具dギアvでゃおでぃs日c場dbjshdjsgcjsvhc義sv区s義cgjshj子g巣g師s部cvsg地sgjcsgjcbjs部cg巣g区s具cgsw
君みたいなKIDSのカスには言われたくない 君も消えてくれて嬉しい
あははははははははははははあはhあはははhあははははhあはははははははhあはhあはhあはhあはあはhあははははhあはhあはhあはhあはははhあははhhあはhあはhあはhあはh消えろwあはjあはあはhあはhははhあはhあはhははあは
それなw
あははは( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)は母は( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)は母はははははははははははははははははははははははあははははははじゃはhあはhあははははhあははぐくyううsはははhあはははははははははははははhあははh
し○
し○ってマジ思うけどお前とは気が合う
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す。殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺すw
そう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん僕たちとうあ、しゅーやん、なおきはスレッド去ります。 まんまんという雑魚を見捨てて今からその理由を語ります。 心して見てください