スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やおー
デーンミカン参上ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はええw
w
ちょっと描いてたら3できてた
すーちゃん!今からお菓子タイムらしいから絵楽しみにしとる! またくる!
ま??
(*・∀・)ゞ了解!!
デジタル慣れしすぎてアナログ描いてみてむりとおもったのでデジタルいきまーす( ◜ω◝ )( ◜ω◝ )( ◜ω◝ )( ◜ω◝ )( ◜ω◝ )⁽˙³˙⁾◟( ˘·ω·˘ )◞⁽˙³˙⁾ エルマくんの弟のイルエくんでちなみ
ん可゛愛゛い゛ぃ゛い゛ 何のペン???????!?
鉛筆だぜ
鉛筆で描いたらぐちゃあになっちゃうわい
むしろペン入れちゃうと抹消したくなる
帰ってきたらすごかわ
( ◜ω◝ )
書き途中のNLイカップルえちえ出てきてただならぬ羞恥心に追われている
あざすうれちみ…
デジタルだとなんどもかきなおしできるからしゅき
クソワロタと同時にすこ
描くのだ(神の声)
うおああああ( ◜ω◝ )( ◜ω◝ )( ◜ω◝ )( ◜ω◝ )ってなってこの羞恥がおさまったあと続きをかくわよ。。。 いまはにあくんとぜろくんかいてゆ
れお君12歳
この羞恥がおさまったらかくじぇ…
なぬ( ◜ω◝ )
やったぜ。
( ˙꒳˙ )ファ
すぐ完成するからまってて
画像忘れつら
ろき下描きがくそ早いんだよね毎回w
癒しかな?あ天使だったわ
ほんとsorena
wakaru!(天下無双)
ノリいいすーちゃんいっぱいちゅき
いっぱいチュき♡
もうパート3なのね(゜゜;)
だいしゅきほーるど
こんばんはー!
こんばんはー、なんとなく久しぶりねw
こんばんは( ˘ω˘ )
( ੭´꒳`ᑦ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはイラスト関係以外も話していいところです (ご指摘の上で作りました) ゆっくりしていってね!