スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
保存してるからいつでも
んな常備品みたく使うんww
ほらね(ドヤ)
ちょ下手すぎて( ˘ω˘ )
んは!思わずにやけた
表情いいなぁ(´∀`)
ごめんよ髪型描けないんだぁぁぁ
あじゃす( ◜ω◝ )
いやいやめっちゃ綺麗
ええ子や…(ง˘ω˘)ว
ぐっじぇい!( ^∀^)b
ちなみにどんな構図っすか????
一緒に何故かバトル行くことになったれいれお() 後ろに親いるから健全しか描けないぬぉぉぉん
ぬぉぉぉん!最高!果たしてバレリミとスパクリは相性合うのかな???
マジレスすると護衛と前線武器だからいいと思((
二人ともキル厨やし何とかなるか
いいのよ!またえちくだs((((((は?
マッシュ系の髪型は上手く描けるのに何故だぬぉぉぉぉぉぉあああ
ちょっと不意打ち
休日大量生産(
ニアくん描きやすいっち
んえっ…ふぁーーーー!!!!このげそ型難しっダンッッ
私もアシメくそ頑張った
めちゃくちゃうれしいもっとかいてください??????可愛いし…かわいすぎてつら
この子はろきさんとこの子か(*´ω`*)
うんうん( ◜ω◝ )
やったぜ。
ちょっとはなれたらめちゃくちゃ進んでて前が見えないウッ
ゴフッ(吐血)
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
かっわえ?かっっっっっっっっっわ
あっまた可愛い絵が(*´ω`*)
わいもぜろくんかくのしゅき
物凄く可愛いですー(´`*)
?!ちょっと応急処置_:(´ω`」∠): れおくんとれーじくんカワイスギィ
( //՞ټ՞//) ンフ そういや11時にやる予定だけど親がまだ滞在ぴっぴしてるから寝てからボイチャおk?
れおくんとれーじくんでこのげそ型練習すっか…ふへ┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓www ( )
おっけーおやすみっぴしたらやろうか♂♂
やったぜ
seyana〜(ง˘ω˘)ว
ふぉーーー!!お褒めに預かり光栄でございます…(^q^≡^q^≡^q^)
ちょっとその記号意味深だね????
というわけで練習台に…( ´灬` )=3(失礼) うのこも是非自由にかいてくだせぇ
アッー♂
\アッー/
さっきのにあぜろは自分の中であんがいお気に入りちょっとイラスト掲示板にあげるか
素敵な絵が沢山ある中に描きかけ投げるの図
やったぜ。
ろきさんが髪型どんどんコンプしてってるw
このげそ型かけるのしゅごい… ウミウシたんの絵も十分素敵なんじゃあああああ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはイラスト関係以外も話していいところです (ご指摘の上で作りました) ゆっくりしていってね!