スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時半ごろ変える
いいよいいよー
おkおk
変える 訂正 帰る
変換ミスった
おkー
勝手に訂正致しました。
なんて呼べばいいですか?
ちと落ちます、すぐ戻りますl
蜜柑かミカンでイイよ
おkおk
じゃ私もスプラやってくる。ヽ(*・ω・* )ノ=3=3=3
行ってらっしゃいませ。 フレンドコード&自己紹介をミカン様。教えてくださいませんか? そして、トリップをつければいいのでは?
ε-(・ω・*; )ふぅーなかなか激アツな試合だったZE。 …ああああー塾ダァーー行かなくちゃ。 でも梅乃さんみたいに遅くないから安心してね☆(*≧∀≦*)
フレコと自己紹介はちょい待ち。 トリップとは…私に旅をしろと?(´・ω・`)
アーミーかと思った
あ、塾えGO!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(*・ω・)┘
いやむしろアーミーじゃね
アーミー?
てか、ただいまです。(*・ω・*)
プリンさん…トリップって何ですか‥。
アーミーさんって誰ーー
横から失礼。 いっとき炎上した方です。 [蜜柑さんをアーミーさんと勘違いしてる方へ。] この方はアーミーさんではありません。 人を疑うのはやめましょう。 [蜜柑へ] トリップとは。 名前の後ろに #あいうえお、などをつけると私みたいな暗号が 名前の後ろに付くようになる。 なりすまし対策にもなる(^^)v ここ行ってルールとか確認してからした方がいいよ(´∀`=)↓ https://game8.jp/splatoon-2/169150 長文失礼しました。
出来たよ!
(๑˃̵ᴗ˂̵)やった!
ありゃ?
??
こんー
自己紹介しまーす 高1 ランク(データ消えるまえ ★3)18 フレコは、わからない
6月半ば頃、フレコを表示するぅ
ちょいちょい。バレてるから変えなさい。 えっと、あと#は半角だからね。全角じゃないからね。誤# 正 #
これでイイ?
なんかできなんだけど…
え
何が?
こう?
わかんない。
わかんないじゃ、わかんないよ
だって私じゃないもん
女だったんですねwww ごめんm(_ _;)m
。・゜・(ノД`)・゜・。その笑い方やめてーー 馬鹿にしてるみたいでやだから。
ごめん
いえ。今度からね(๑・∀・ ๑ )
スプラしてくる。
…
いいなぁ
入りたいでーす!
🆗です!
返信遅くなってごめ。 最近学校忙しいんじゃ!\\\٩(๑`^´๑)۶//// あースプラしたい…( ˙-˙ )
今日はもう寝るね!(o^^o) じゃ また明日~ (*^^*)/⁾⁾
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『初心者専用掲示板』で出会った初心者さんと一緒に練習する スレです。(`・∀・´)」<初心者向けのスレだよ! ・ぜぇぇぇぇーーーったいに暴言禁止\_(`・ω・ ´)ここ大事。 ・教えてくれる方も募集 ・Voice chat出来る方もやりましょ! ・他のゲーム🎮もやれたらやりましょ! in率超低めでも🆗! 基本の立ち回りや「こういう時はこうするよ」ってのを教えます。 自己紹介とスプラ滞在時間を言うのも忘れずに!ヽ(*・ω・*)ノ