スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
感染源が自分だという事実から逃げているやさんに同情
このりんごおいしそう
わぁ〜嬉しいなぁ
結局なにか分からんわ…
俺のプロフどーしよ
お前が戻ってくるとコメ数めちゃ増えるからいいね
そういや顔文字使えるようになったんだぞ!全力のどやあψ(`∇´)ψ
(*´ω`*)
見切れてますけどwwwww
精神構造にかなり問題ありと見た
上から目線でなんかむかつく…
貴様俺を障害者呼ばわりするのか
まぁ俺名無しくんに脳みそ小さいって言われてたしw
ぎゃああああああっ 仕切り直し!どやあああっっっ!ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ
(*´ω`*)
うん(真顔)
叩かれてたん?w
それ人権侵害名誉毀損訴訟勝訴やで
お前が戻ってくるとの方が正しいと思う
スレ立てたらもう一人がいないとダメとか言われた
誤字発見!ピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポー
は?
わ、悪気はなかったんです! 私はやるきがにゃいさんとは割と親しい関係だったんで通じると思ってふざけただけなんです!それなのに…むしろ加害者はやるきがにゃいですよ!
ご、誤字じゃなくてわざとだもんね!!
草 全面否定されてんやんw w
最後さんとれてる
なんで自分に返信しとんの?( ^∀^)
「旦那もホモなんだ」 逆から読むと。。 「旦那もホモなんだ」 なんで結婚したの。。 ぃみゎかんなぃ。。。。 もぅマヂ無理。 マリカしょ・・・ ブウウウゥンwwwwwwwイヤッフウゥウwwwwwマンマミーアwwwwwwヒュイゴーwwwwwwwイヤッフゥううう
誤字じゃないかなぁって思ったの
やるきがにゃいの化けの皮が剥がれ、真の加害者がどっちだったか判明した瞬間である
そ、そうだよあれは誤字じゃないぞ!!
ほう
最後の方もはやなんて書いてあんのか読めん…
┏━━━━━━┓┏━━┓ ┃┏┓┏┓┏┓┣┫ 精 ┃ ┃┗┛┗┛┗┛┣┫ 神 ┃ ┃┏┓┏┓┏┓┃┃ 科 ┃ ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━┛ ┃┏━━━━┓┃ ┃┃┌┛’,;’;≡三 ┃┃ ┌┛’,;’;≡三( *`ω´)こんなとこ嫌や!
ほ、ホントだよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
名前長いやつは全員とうあの手下
(*´ω`*)
脱走したぞ!捕まえろーっ!
アァァァァァァァァァア最新のコメント読み込むのいちいちめんどくさぁぁぁ
ふぁっ?!
それは思った
もどした
素直なの可愛い
てかこの前心療内科行ったら心理検査のはずがなぜかIQテスト受けさせられてたんだけど
謎すぎる
謎すぎる
あっ
名前長いと打ち込むのめんどい…
めんどくせぇ....
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まらない希ガス