スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい
じゃあ私もついでに
ザ、便乗
きも
掘り返すな
草生えたw
お前どうせとうあだろ 掘り返すなとか頭悪すぎ老害草 生まれたのが間違いだったなwwwwww
正論ww生まれてんかったら親にも迷惑かかってなかったのにねww
養育費とか全部競馬にまわせたよねw
分かる!wwとうあが無駄に使ったんだよww 後とうあがこれまでに使った金でアフリカとか貧しい人大分救えたのに勿体ない...
アフリカの人ってwwでも確かにこんな生きる価値無いやつのせいで救えなかったってまじで腹立つなww
噂によると34円寄付すると栄養食1個支給される 多分、500000万食なんか余裕にきえてるわwwwwww
ごめんなさい
マジで😱⁉️ヤバ...とうあ早く死んでくれないと!ww
謝るなら死んでww
とうあが死んでればゲフンゲフン生まれてこなかったら救えた命約一万超えww
あっちの治安悪いから結局ほとんど亡くなるが 残る人数はとうあ1人より多いよ
あー、確かに...でもとうあ一人より多いならとうあは要らないね!w
とうあの親が寄付すると思う? しないでしょ
とうあは要らないねww それ見た俺の反応[あード正論...ww]
違う違うwとうあが生まれてこなかったら救えた命の話wとうあ一家は絶対募金とかしないってw
反応w
そうゆうことか、納得
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なおきが謝罪スレ作ってるから俺もついでに