スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
馴れ合いは潰してる~
その名前どうやって入力したの?
私だったら、仲間に入れてもらうよw
馴れ合いは、ツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブス
ちなみに僕は、馴れ合いを、徹底的に通報する、または、ブロックしてるよー。そうでもしないと、負けまくっちゃうからね
ららぽーと楽しかったー
スシロー行ってくる
いってらー
怖いw
いってらぁ
スシローっwいってらーめん!
ラーメン食べたい
ある程度、馴れ合ったら全員バッシャンー
ぱんけーき食べたい!w
レギュラー行ってくる!
わたしの!w
w
味方からの攻撃がヤバそう
ww
そ、それは、リス地待機で乗りきるな…!
馴れ合いは全て潰す そして煽る
馴れ合いは全て潰し、リスキルしまくる…ゲームの趣旨を崩している奴らは、徹底的に教育(ボコボコに)しなければ…
ただいまぁぁ!!!暇だよォォーーーーー‼️!
福井から帰ったよーーーー
暇
とりどりの色たちがつむぐ 炎の螺旋
いつか僕らの上をスレスレに
通り過ぎてったあの飛行機を
不思議なくらいに憶えてる
ちょい風呂落ち
意味もないのに、なぜか・・・
不甲斐なくて泣いた日の夜にただ強くなりたいと願っていた
そのために必要な勇気を探し求めていた
これ僕ね
歌?
残酷な運命が 定まってるとして
ピースサイン(米津玄師)
それがいつの日か僕の前に現れるとして
皆んな俺落ちる。 ピースサインの続きまた明日ね! やりたい人は自由。ピースサインの次は命に嫌われているかな おやすみなさい😘
ただ一瞬この一瞬息ができるなら
おやすみー
それでもいいと、思えた、その心を
(^ω^)暇
ピースサイン良いよねぇ!ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おやすみ
命に嫌われてる知ってる〜
いが抜けてた
わっは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです。 入りたい人は╭☞https://game8.jp/splatoon-2/forums/235716 もう16か〜早いねぇ〜。勝手に作ってごめんなさい🙇♂️ リーダーはきゅんすけさん☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(現在不在) サブリーダーはゆきんこさん‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦(今名前違う…) 荒らしは無視or通報。一見さんは無視でお願いします。 皆んなイカよろしく〜ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ✧‧˚