スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カス過ぎて話にならぬ俺(笑)
ごめーん!ユキちゃん娘に似てる子いて 誤射してまた(꒪д꒪II 、 やぁやぁ、ピクさん、クルネケさん(  ̄▽ ̄)
おー、たった今洗濯終わったとこやったんですが。。 今日はナワバリに人いっぱいいそうなのでそっちに再チャレンジしてみますか。 、 kamさん、例の件、登録完了しましたー!
やっぱサモランと勝負では世界が変わる。全く無理(笑)
最近、夜更かし続いたもんね。 おやすみなさい。
これから私が入ります(^^)娘も大満足で寝ましたw ありがとうございました😊
あぶねえ(笑) g8揃いましたね(笑)
ガチマ負けたんで、ナワバリ入ろうかと思ったら満員だった(´・ω・`)ショボ-ン せっかく、YUKっ娘ちゃん を可愛いがろうかと思ったのに。 そう言えば、YUKちゃん、スレッドに書き込めるようになったの?
俺抜けるんで、入ってくだせえ 短い間ですがありがとうございましたー
やは
やは?(笑)
ぽぽんちゃん!こんばんは! 今日携帯変えたの!だからやっと書き込めるようになったのだー(о´∀`о)
揃った揃った(^^) 母は強し( ̄▽ ̄)b 、 あ、やぁやぁ、かいりさん、ぽぽんちゃん!
男は今ドンキーコング3と大好きなれッキングくるーしてます(笑)
誤爆っす(///∇///)ゞ やっと合流できたー・:*+.(( °ω° ))/.:+ ·····私だけ敵チーム·····
ウデマエが煽ってきた( ゚д゚)クワッ
青ヨッシーさん、ありがとう。 合流できましたー。 また今度青ヨッシーさんも一緒に遊びましょう!
次抜けるねー
賑わってる賑わってる(´∀`) 、 計測終わり1938とかヤバすぎじゃねぇかwww 来月までホコやらなければ落ちないんかな? ルールが今ひとつ分からん ま、1度はXなれたんだし落ちてもいいかwww
YUKちゃん、おつありー! 私も次で抜けるお!
ヨッシー抜けなくても大丈夫だったジェ( ̄▽ ̄;) 、 全員、敵になってもた(  ̄▽ ̄)アハ 最後頭に来たから ウデマエのやつにアメフラシくらわせたよ(  ̄▽ ̄)アハ
わたしもスクワット運動されました。。。スクワットはカープの応援だけでいいですよ。 みなさん、ご一緒ありがとうございました! 1時からのバイトに向けて、ちょっと休憩します。
同じくウデマエさんに煽られた:( •ᾥ•): そしてその横でタコさんが、オフロバッシャバッシャ楽しげに飛び跳ねておった(´◉ᾥ◉`) 、 YUKちゃん、ケータイ新しくなって良かったね。 コレでまたたくさんやり取りでける。
月末2000切ってたら降格のピンチで、1900を下回ると即降格ってkamさんが言うてた気がします。違うかな?
遊んでくれてありがとうございました! やっとここに書き込めるようになったので、明日からサモランでもよろしくです(^^)
かいりさんはこの後バイトするのね。 チャーさん抜かして納品王になっちゃえ! 、 チャーさんはとりあえず1900超えおめでとうかな? Xよく分からないけど。 、 ではお先におやすみなさい。 今夜も皆さんありがとう。
え…そんな…(笑) またお願いしますねー
ってサモラン今からか…俺も行きますぜ。どなたか協力願います。
ちゃーさんのおかげで5ヵ月ぶりくらいにガチホコS+1になれました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ちゃーさんに追いつけるよう頑張るぞ、皆さまおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
シレーとプレイするから頭に来るよね( ̄^ ̄ 、 スクワット笑(  ̄▽ ̄) 、 ユキちゃん、娘ちゃん強くなる予感する( ̄▽ ̄)b 皆さんありがとうーっスね(^^)
やはりアレはちゃーさんだったか....
今日シャケ初日だから、 明日の方がいいかな!?(( ̄▽ ̄;)
この時間帯のミステリーゾーン2種類、わかるかた、教えてもらえますか(>_<) こしあんvsつぶあん以前のゾーンならやりたいなーと…。サモランとどっち行こうか迷ってまして(--;)
23時から参戦するけど誰か出来るかな(  ̄▽ ̄)? 出来る方のチームに入ろうかと( ̄▽ ̄;) 、 ぴぎさん、ミステリーあまり覚えてないっス🙏🏻
タコちゃんやるかい? 12時くらいまでだけど
お!チャーさん!(  ̄▽ ̄) やるやる! 混沌にするジェ! 5分後くらいに建てるジェ!
私もはいるー!
今行くでえ
サブ性能ビーコン使っておくんなまし(´∀`)ノ
てか、100倍マッチの確率100倍上がってるみたいだね こないかなぁじえ
オケーイ! 建てたジェ!(  ̄▽ ̄)
とりあえずフェスは混沌組が3人揃ってる感じかね~ 秩序はちょいサモラン行ってくるとしよう
ありがとう!よろしくおねがいしまーす(^^)
宜しくチャーん(´∀`)ノ
カオスチーム、あと@1空いてるう? 空いてたら入れて〜
空いてるじぇ
続ける押しちゃったwww またれよ
ごめん、見てなかった!次抜けるー!
オケー! 建てなおすジェ!(  ̄▽ ̄)
ラスフェスのミスゾって、2つあるけど今までのミスゾなのかな? どっちのミスゾも見たことない。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。