スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけー
なんか………………すごいことになってるΣ(・□・;)
ども〜
ども~
令和はモノ隠す時ロックとかすんのか。令和になって世の中変わったの〜
やれればやりたいんだけど、良い?
じいさんかよw
美味しかった
焼き鳥?羨ましいなぁ…
ふっふっふっ
よかったねー
これまたプラべやる系?
ヒントもらえた?
するよー
( ゚д゚)ポカーン
プラベ入って良い?
あたりまえやん。 同じチームやろ?
どっどうしたぁ!?
もらった。
何時か?プラべ
なんだった?
10時だよー
プラべ中毒者ww
アザス!やっぱ優しいなー!
ヒント1、https://m.youtube.com/watch?v=1Xc9VpB4jaE ヒント2、100%中100% ヒント3、人生ゲーム
ヒント4、ゼロから10
三桁?
実際昨日ばれかけたし、スリルありすぎてメンタル崩壊しそう、、、
四桁。あと解けたよ。聞いてもらったのにごめんね…
あっ、そうなん!じゃあできるん?
できるよー。めっちゃ時間かかったけど。ご迷惑をおかけいたしました。
やったね!
プラべか、、ばれたらここに来れるかどうかも、、、
見事な連携プレイだったね! ふー。よかった。
!? 無理せんでもええよ?明日の朝はできる?
ありがとー!本当に感謝してます!
たぶん、、、何時?
もうやるの?
無理しなくていいよ?ゆっくりの安全が一番だからねー
敬語っダメ 全然気にせんでもええよ。 最初の暗号解いたときスカッとしたww
何時でもええよ。明日はね。
そうなんだーwww
??ゆっくり?ゆずですけど?
うん。 思ったより簡単やった。ww あおいとプラベができる~
ごめんなさい…ゆずの安全が一番だからねー
安全ってww心配してくれてありがと!別にあぁぁぁぁっぁあぁぁぁあっぁぁぁぁぁぁぁぁぁってなるわけでもないし
www そんなに早く寝ないでしょ
www 私は両方いないー!妹もいないから開放感やばいw
ちな、遅れまーす
今日たぶん親早く寝るから、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはこんな感じです! これからもEF*チームよろしくお願いします!