スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとね~ これからもよろしく~!
いづな…弟くんには黙っていた方がいいかもだけど…告白したのも関係してるのかな…来づらいって…
ここでいいんですよね?
あっ…大丈夫だよ
告白ってなんですか?
最後決めたよ!見てきて
まさかたくや告白したんですか❓
本当に告白して振られたってことですか❓
言ってしまうと、そうだね… でも振られたのには相手側の事情も関係してるから…
振られたんだったらかなり厳しいかもですね。たくや心弱いので
もしかして…本人言ってなかった…?
あの入りたいコメント受け付けているのなら 入りたいです。前からずーーーっと入りたかったです 前のスレでも言ったけど分からないといわれました お願いします入らせてください
入りたいです 一生のお願いです
そこは、僕らじゃどうにも出来ないところで… 力になれなくて、ごめんね…
あ、そういうことか…
俺は…ただスレを代わりに作っただけなので一応ミントが帰ってきたら言っておきます
リーダーか副リーダーが来たときに、言っておくね。
タクに告白したってこと言っちゃってごめんってアマミナが言ってたって伝えておいて…
それだけならいいかもしれないんですけど 両親が喧嘩してしまっているので 本音でいま話せる人がいないんです 多分 僕じゃ何も力になれないので
余計にストレスとか気持ち的に辛そう…
それは考えようだね… とりあえず今日、たくやをここに来させることって、出来る?
はい
誰にも話す人がいないって… 僕と類似してるな…
ID: bluespring0420こんちゃ…
全部俺のせいだから…弟くんに黙ってたのに言っちゃってごめん… いづなに振られたことも関係してるんじゃって言いたくて…
話題重くてごめんね… 入りづらかったっしょ… 許して。
ID: bluespring0420いや、いづな悪くないし。みんなもね? 謝らないで?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく