スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: bluespring0420キツイ…
私1人だけ生き残るため♪ さあ さあ 密k(殴 わかる?すーぐボカロ
ID: bluespring04204/20かな。
やっぱりねー
昨日かよー おめでと〜(遅れてごめん)
ID: bluespring0420チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ!あってる?
ID: bluespring0420誕生日祝ってくれてありがとー!
あってる。ちょうど喧嘩の話の時シャッフル再生できて笑っちゃったw
ID: bluespring0420今、私も聞いてるしwww
今エイリアン×2
エイリアン私エイリアンあなたの心を惑わせる
いままふくんのエイリアンエイリアンなんだけどww
で、何の話だっけ?
ID: bluespring0420ふーん。 今は、雨とペトラ
ちなみにいまからじんの曲18曲連続(チルドレンレコード)
さあどうだいこの暑さも からすごい好きなんだけどわかる?
ID: bluespring0420すとぷりかー。 好きだねー。友達が大好きなんだよー
いいね〜
ID: bluespring0420へー。 あんまりそういうのに興味をもたない…
僕も……………
ID: bluespring0420よかった… 友達は、大体の人が好きだから…
おやっすみー ばいにゃん!(僕がこれやるとおかしい?)
ID: bluespring0420頭痛いの大丈夫? 無理はダメだよ!!頑張って仲直りする… おやしゅみ〜いい夢を愛美も見てね!
ID: bluespring0420全然!! むしろ、新鮮でなんかいいとおもう!!
ばいばーい
ID: bluespring0420何時に寝る?
まじすか。使ってこう
ID: bluespring0420使っててくれ!
そろそろ
ID: bluespring0420おけー。
もうちょいいてもいいけど
啓太です。 愛美…今寝たのか…
明日学校ないからね〜 今日が土曜って感じ
ID: bluespring0420同じだなー
お前いたのか…
いま話す?ここでドッペルさんと
ここで、ね!
どっちでもいいwww
ドッペルさんここで話してたよ。ドッペルさんもドッペルさんなりに考えてたよ。
ドッペルさん………
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
ID: bluespring0420何?
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
いた!抜けちゃったかと思った
いま話したら?明日も沖縄でしょ?必要なら僕抜けるし
ID: bluespring0420ごめん。 ツイッター見てた。
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
暇つぶしなだけだからこれ
ID: bluespring0420いや、話すならいて欲しい。 そして、言うなら直で言う。だから、もしいるなら三人で雑談しよ?
418見て
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしくです!