スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちとは真逆です〜💦 息子の誕生日プレゼントという名目でswitchとスプラを買ったので息子から言わせれば、俺がママに貸してやってるぜ!って感じです(๑-﹏-๑) でもちゃんとやる事やってない時はゲーム禁止!!ビシッ って言いますけど、1人減るだけなので順番が来るわけでもなく…😅
うよまるさん、ざさん、りおなさん、リグマありがとうございました〜😊 めちゃ楽しかったです! ナイスダマ多すぎと思ってたら銅モデ軍団の時ありましたね笑 開始の時すみませんでした😭よかったらまた遊んでください🙌
うよさんお気遣いありがとうございます😭✨
だ…誰か助けてっっ…! 笑
こちらこそ❤️ ありがとうございました! 最初にやられてたメンバーいたのにすみませんでした💦 本当に楽しかったですー またよろしくお願いしまーす(´∀`*)
お疲れさまでしたー! 逆転勝ちはよかったですね👍 ボッコボコにされたりしたけど楽しかったです😂 またよろしくお願いしまーす❤️
な、なんだこの触ったら火傷する流れは…!?
スッ そなたに託します
りおなさん、うよまるさんら 、あみっこさん 本当に楽しい時間過ごせました❤️ 終盤…うまくいかなくて めちゃくちゃ模索してましたΣ(-᷅_-᷄๑)笑
らむさんお返事ありがとうございます! なかなか返信できずすみません。 アサリはホクサイベッチュー、ヤグラやエリアはオーバーフロッシャーで、ホコは赤ザップやスプラシューターです。 一つに絞った方が立ち回りなど上手くなるのかな?と思ってます。 ここの皆さん本当に上手で羨ましいです😊✨ ちょさんXおめでとうございます🤗✨
ここは暖かい仲間が集う場所じゃないのかーい🥳
まいっきーさん みぃさん うよまるさん ホコありがとうございます😊❤️ あー…やっぱりホコは苦手です…😿
お疲れ様でした〰🤗 ありがとうございました。
うよさん、まいきーさん❤︎ ありがとうございました! 私抜けますのでペアでやってください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ざさん❤︎ こちらこそありがとうございました! 私も下手すぎて本当すみません😭 またよろしくお願いします!
募集しましょう! ヤケドしたい方、一緒にホコ持ちませんか‼️
今日広場でうよまるさんだと思って近づいたら、ずっきゅーんて人でした。
ホコモチタイ
温かすぎてかなり高くなっちゃったみたいですね🔥🤣🤣
はい、きたー! ヤケドへようこそ〰🥰
チョトマテ スグイク レンラクコウ シチコクヤマ
再び火傷に来ました!
入って大丈夫でした?💦
大火傷やないかい😎
うよさんいいのですか?
うよさん!変わりますのでお待ち下さい!!!👍
うよまるさーん‼️ めちゃめちゃ戻りたいんですが… 明日子供の遠足で お弁当作るので朝5時起きなんです…😂 また明日みんなで一緒にしませんか(^^)♫❤️?
やっほ〜 いまから入っていい部屋ありますかね☺️💦?
ごめんなさい!抜けます!
やりませんか? いまなら旦那もセットでついてきます!
のんさん、ありがとうございます😊 うよまるさん、もう来ないですかねー🤔 みぃさんも抜けちゃって… もう一度できますか⁇
のちらこそ、ありがとうございます😌 はい!ぜひぜひやりましょ😘
お。これが噂の旦那さんですねー。 唐突に乱入しました!
いらっしゃ〜い❤️
うよさん、まいきーさん、ざさん、らむさん、のんさん❤︎ リグマありがとうございました! こんなにたくさんの方とリグマできるなんて幸せの極みです🥺✨ いかちゅうさん、Lihaさん❤︎ よかったらまたお時間あうときにぜひご一緒したいです〜✨ 今日はすみませんでした(>_<)💦 やっぱり足引っ張ってしまうのでもっと上手くなりたいです! 精進します!
あ!うよまるさん来てくれましたね❤️
Lihaさん❤️ フェスの時の旦那さんも!! わーい♪よろしくです(*´-`)
あ、大丈夫かなこれ。 一度やって抜けてこっぺちゃんさんペアやります?
ただいまです🤣🤣🤣
改めて、よろしくお願いします! 足ひっぱりダコもいいとこですが😅
あ、良かったです。 待ち合わせというか私が乱入することであぶれる人が出てくるのかと 改めましてよろしくお願いしますー
なんか問題ありました?😣✨
バイトのタワーを思い出した🗼
なかったです><
OKです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) チャー軍団…というか ハイプレ軍団やめてほしいわぁ〜w
ご…。ご…。🤔ごりら!!!🦍
みんな、割とヤケド好きみたい💕
ポイントセンサーついてたら戦いやすいですか?
ないよりかは戦いやすいですね! 特に
ないよりかは戦いやすいですね! 特に相手にローラーいると場所わかると 助かります😣👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part1に引き続き、part2でもよろしくお願いします(≧∀≦)