スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuipapaUG明日は4時からホコ( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUGチーム確定ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: yuipapaUG早朝勢がピークの頃は早朝リグマで毎日チームしてたのに、早朝のルームがピークを迎えてる今、早朝を集めるのが大変とは、、 完全に名前負けスレッドやな(* ̄m ̄)プッ
ディスコやめてから小テストの点上がるわ上がるわ…悲しくなってきた(´・ω・`)
それは、ご飯パイセンへの要相談案件ですな! テスト乙カレー( ^ω^ )でした。
ID: yuipapaUGまにゅうは名前書き忘れて0点やから勉強要らず( ✧Д✧) カッ!!
伸び代があるって素敵(●´ω`●)
ID: yuipapaUG(」゚Д゚)」オ────イ!! ペア誰かぁー (」゚Д゚)」オ────イ!!
ID: yuipapaUG誰もいないのは存じてますが(*´艸`*)
ID: yuipapaUG回線落ちの間にスレッド更新、、
ID: yuipapaUG32分で7戦終わらしていくスタイル( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ケジメついてんの偉すぎ ディスコがだめならtwitterに住み着くダメなやつ😅😅😅
オプレに流れてる
ID: yuipapaUG明日は久しぶりに早朝チームだぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 腹筋して寝るぅ( ˘ω˘ ) スヤァ…
イッエーーイ!!ちーむちーむ。発声練習しとこ〜。 ん。まさか、寝坊のフラグでは…🚩
ID: yuipapaUG4時からのホコ!ランキング入り(*´艸`*)
拡大
ID: yuipapaUGチーム77組みなんで、7戦出来れば確定( ✧Д✧) カッ!! そんな早朝リグマ(チーム)に入りたい そこの君(。 ・`ω・´) キラン☆ いつでも歓迎するよー( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: yuipapaUG4時からの部と、5時からの部♪ 予約制です(。 ・`ω・´) キラン☆
ID: yuipapaUGボイチャはあり、無し、聞き専でも承っております( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUGやはり、花わさんの時みたいに、野良リグマからのスレッド呼び出しが効果的やな(。 ・`ω・´) キラン☆
始めの不甲斐ない自分にどうなる事かと思いましたが 久しぶりの早朝チームでホコが出来て楽しかったですヽ(*´▽)ノ♪
野良での出会いは運否天賦。 そう言う私も、そのパターンでしたっ( ^ω^ )
ID: yuipapaUG4戦連続ホコバリアで2落ち、3落ちしていく姿に神風を感じましたԅ( ˘ω˘ ԅ)
ID: yuipapaUG職場にSwitch持ってきてるけど、昼休憩は眠気に負けて出来ない(´ー∀ー`)帰り専用( ・ㅂ・)و ̑̑
ほー。ほー。今日の夕方は、エンガワ/バッテラのホコ有りと。 _φ( ̄ー ̄ )
ID: yuipapaUG18:15分ピッタリスタートじゃないと辛いよねぇ、、
ID: yuipapaUG野良さん募集したけど覗いてくれるかなぁ(●´ω`●)ワクワク
ID: yuipapaUG(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ
ID: yuipapaUG来ない( ゚∀゚):∵グハッ!!
見てる人はいるんだけどチームに入るのが抵抗ある的な笑
ID: yuipapaUG掲示板で、まにゅうみたいなのにちょっかいかけられてるねん
ID: yuipapaUGまにゅう説( ✧Д✧) カッ!!
名無しかぁ
ID: yuipapaUG違うんかいっ! 謎さんが個チャであれ、まにゅうやでって言うてて、急にまにゅうのレス来たもんやから勘違いしたわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: yuipapaUG誰もこんかったなぁ(●´ω`●)エエネン
神出鬼没(ㆁωㆁ*)フフフ
ID: SUJIKO58スプラ界隈広げてるのオプレの民が多いけどよくわかんない😅
ID: SUJIKO58ウールさんもだ(-´∀`-)
ID: yuipapaUGオプレ…φ(..)メモメモ
ID: yuipapaUG再投下( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUGあかんかぁ、、謎氏待つかぁ、、
ID: yuipapaUGタコきゆぅんとマッチング♪
ID: yuipapaUGパワー2300で敵リッター2枚、、 夢見てもうたぁ(*´艸`*)マケタケド
オプレ楽しすぎてyoutubeばいばい状態
ID: yuipapaUG本日の友活失敗でした( ✧Д✧) カッ!! ごめんあそばせ(●´ω`●)
ID: SUJIKO58わいでいう青い鳥やね
ID: yuipapaUG( ˘ω˘ ) スヤァ… 明日も短射程ホコチーム行ってきます、、
もう溶けたくないっ(切実 すやぁ~
(´-`).。oO( アロワナで溶けそうだなぁ〜
ID: yuipapaUG4時からのホコ、、 お疲れ様でした┏●
拡大©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 discordにほぼ完全移籍の為スレッド撤退します。 今までご愛顧ありがとうございました♪ メンバー 裸=あすなろ 草食=パンダ 好き=職人 2次元=親方 家族=謎 寝落ち=みかん ゆん=どな あゆお=あゆこ フレンド=募集 2次元=ペコ 受験=米 聞き専=なると 声優=ウール 神風=風の森 SS=しヴぁ あきら=39 後、口が悪いマニューと