スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうことしか出来ないキッズだからでしょ
雑談出来るスレッドって上に書いてありますよ
雑談と馴れ合いは違うだろ
いちいちスレたてんな
うん
暇人なの? まぁ自分も暇人だけどw
そんな馴れ合い馬鹿にして楽しいですか?。 人それぞれだし。それにこんなスレ立てる方が よっぽど可笑しいし迷惑ですよ。 このスレ場は人を嘲笑うためのものじゃありません
ほんとそれ 馴れ合い馴れ合いって言ってる名無しさんに質問 君たちの馴れ合いの定議とは?
スプラスレなのにねw と言っている貴方が関係ないスレ立ててますよ
それね
馴れ合いはまぁいいんじゃないですか? 最近はスプラしているスレの方が多いと思いますし…
だよね
凄く個人的な意見すみません!🙏
スプラに関係ないスレの方がよっぽどマナー違反。 馴れ合いが駄目っていうなら、ここに1つもスレッドが立たんなるけど?そこのところはどうなの?そもそも馴れ合いの定義を間違ってるし。
そんなこと貴方達に言う必要性あります? ここスプラスレですよ
あやまる必要はないですよ。 言っていることは正しいと思います
スレ主さんはなれ合いが嫌ならこのサイトに入る必要がないと思われます。
スプラしてないスレはまぁ…
私もそう思います。
いや、俺は「馴れ合いが」「キッズが」っていちいち騒いでる名無しさん達に言ったんだけど……
IDってどうやるの?
ログイン
別の場所で…LINEとかで話して下さい?
名前をかえたら間違えられるかのうせいが減りますよ!
ですね!
本当に子どもとは限りません。
おけ。名前変えた。ありがとう。
落ちまーす
キッズキッズ言う奴が本当のキッズだよ。精神年齢が大人の人はキッズキッズって騒いだりしない。わかる?
だいたいこんなスレ立てた人はこれ作って何をしたかったんですか?共感を求めるため?同情して欲しいから? そんなものあったって雑談するために来てる人の反感買うだけですよ、
トリップ簡単だから変えるわ。
ほんと愚かしい
だったら自分も参加してみればいいのにね。
ね
もう行こう。このスレにとどまるわけにもいかないし。チームの方で話そうぜ。
うん。てか誰、
チームの方来て。俺の正体言うから。
はい、
わー!ここにもキッズがいっぱいいる! 自分もキッズだけど! やっぱりここにはキッズがいっぱいいるって本当だったんだ!
え。
え。(便乗)
くさい
お前が言うか()
通報しました
同じく
おなじく
同じく...
同じく。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り 馴れ合いするんだったらここでやらなくても… ここはスプラスレなのにねw