スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagagaいやっほ
で?問題解決しなきゃ
メンバー まったり、ルルア、みく、いづな、カイリ、ルプス、奇獣先輩、ゆず、t、啓太、K、ヒッキイ、ななみ、ゴジラ、ドッペル 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん
次のスレ作る人はこれスクショして載せてね
ID: gagagagagagagaYES
最後決めたかもみんな見てきて
全然決めてなかった…
人少ない
ID: gagagagagagagaそだねぇ…
だねだねだねだね(便乗)
ID: gagagagagagagaルルアとかいなくね?
どもー
そんなこと言ったらゴジラはずっといない
ID: gagagagagagagaゴジラは大体いる時はいるけどねw
今傘エイムあわしてた
ID: gagagagagagaga傘は僕とKかな?
どんまい
ID: gagagagagagagaモテすぎ…
そうみたいだね
それな
ID: gagagagagagaga僕は傘を極めてるw
ID: gagagagagagaga女子から僕もまだ4人からしか、こくられてないのに…
ID: gagagagagagaga4人から7回告られた…アレ?
ん?
ID: gagagagagagagaえっ?
スクショってどうするの? アイフォンだけど
そんなん言ったら俺なんか…0…
ホームボタンと、電源ボタンを同時に押す
ID: gagagagagagaga愛美はモテすぎ、これはテストに出るから覚えるように!
わかりました!せんせ!
このスレリア充多すぎ! テストに出ます!
ID: gagagagagagagaアマミナ先生分かりました!
そして、リア充は忌むべき存在、殺すべき存在です! 見つけたらこの写真のように叩いて砕いて殺しましょう 殺して、殺して、殺しまくりましょう
拡大
ID: gagagagagagagaそれは無理です
サイテーですね!
ID: gagagagagagagaそうですね笑
ID: bluespring0420そんなに街ちっさいの?
ブフッ あ、ごめん笑っちゃった
ID: gagagagagagagaうんモテすぎ… まぁしょうがない…
バルバトスルプスレクスと、三日月オーガスかっけぇ…
拡大
ID: bluespring0420おい。
ID: bluespring0420そうなんだね。 性格も可愛いよ?
ID: gagagagagagaga小さくて可愛い… 小動物かな?
俺このバルバトスの画像三時間は見ていられるかもしれない
はい?
ID: bluespring0420よくあきないなぁ。
きみちょっとモテすぎ罪で死刑ね
ID: bluespring0420すいません…
ID: gagagagagagaga何その罪
かっこいいと思わないんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろぴく メンバー まったり、ルルア、ドッペル、啓太、K、ルプス、みく、いずな、ななみ、ゆず、ヒッキイ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん