スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ったよ
どもー飯落ち。
ID: gagagagagagagaする事ないし虫多いし…
ID: gagagagagagaga後は年下うざいし…
ふにゃ!?
やっぱエイムが…
やっぱエイムが…
何でわざわざキャンプ?
ID: gagagagagagagaご飯任せとったらまずいし…
定まらぬ…
ID: gagagagagagagaボ-イスカウトで行かなきゃだからね
ID: gagagagagagagaなんか普通にいづなに会えなくて寂しかった…
傘死んでくれ
ID: gagagagagagaga無理☆
なぜ猫口調なのか?
ナワバリ長いねぇ〜❗️ みんな頑張れ👍
ID: gagagagagagagaそして凄く毛虫が…
ご褒美は明日あげる! 約束する!
ID: gagagagagagagaありがとう…泣 いづな好きだよ…
ひあっ!… グロいエグいキモい!
ID: gagagagagagaga毛虫さん可哀想に…
よし白スパ13キルー♪
ID: gagagagagagagaここで寝るの寒い
拡大5年の時にやった…
ID: gagagagagagaga寒くて寝にくい…
ただただめんどくさい… どれだけネットが大事か身にしみて分かる…
地面堅いしね…
ID: gagagagagagagaネットがないから頻繁にこれ見てた
拡大よし9キル
飯落ち。 たぶん明日ディスコードが手に入ると思う!
暇つぶしになるw?
ID: gagagagagagagaこれ見てたら同級生(僕と同じ学校で親友)が見てきたんだけど… どうしよ…
うーん。 どんな反応された?
ID: gagagagagagagaなるよ笑 後はこんなご飯?
拡大
ID: gagagagagagagaかなり驚いてた… 後はまぁ親友だし言わないと思うけど…
普通においしそうっ 落ちるね
ID: gagagagagagaga凄くまずい…
ID: gagagagagagaga僕はそもそも卵が食べれない…
ざまぁみろ
ID: gagagagagagaga小学生の時から1回もクラス変わったことないから普通に仲良いから大丈夫な…………はず
ID: gagagagagagagaO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
ID: gagagagagagaga
拡大バルバトスかっけぇ(
拡大このシャープなデザイン! 見ててスッゲェうっとりする
拡大
ID: gagagagagagagaすみません、よく聞き取れませんでした
無能野郎だな
ID: gagagagagagagaそういうのはいけません
拡大
ID: gagagagagagaga
拡大ルプスバージョンもかっけぇ…
拡大©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このすれ、16こめ。 みんなで、いままでいじょうにわちゃわちゃ楽しもう。 このスレのメンバーたち最高! よろしく。