スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
よろしく〜!
人来ない
今から勉強するから落ちる
おけ
Kって実力テストないの?
あるよ
僕は国語さえ取れれば偏差値60以上行けるから 今は勉強しないと…
いま、歴史と地理と数学と英語と理科はテキストまるごと一周終わった
あと国語だけだよ
国語って何に気をつければ取れるん? 文章力があんまりなくて…
読みながら内容をまとめて暗記すればいいよ。そうすると後の問題が解きやすくなる。でも、いきなりはきついから普段から本は読むけどね
なんか上から目線でごめん🙏
こんちゃー。新スレね!ちなみに国語は時間との勝負ってのはある。 長文だと大切そうなところにはチェック入れてる。
ありがとう 本は読みまくってるんだけどなぁ
ありがとう二人とも!
出る文章が決まってるときはまるごと暗記が安定だよ
わからん笑笑
あとは古文、漢字を絶対落とさないこと。点数高いところでは絶対に少しは取れるようにキーワードっぽいのは探しておくといいと思うよ!
うちの校内テストはマジでそれw
ありがとう そういうの探してなかったなぁ
探すと変わってくるよ
おはよう
おはよう… いい夢見れた?
偏差値ってどうやって出すの?
おはよう
知らない
偏差値出してきた
今日は、見れたー!!
偏差値60.5だった。
良かったねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じだよ! O☆Aのメンバー集まれ!