スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´;ω;`)
ごめん!今からご飯やもんで、スイッチしたら怒られるぅぅぅぅ(´;ω;`)
わかったぁぁぁー
ご飯🍚
白米
お米
🌾
稲
私は、下手したら1日三食カップラーメン❕
Σ(゚Д゚)スゲェ!!
笑笑
( ꒪Д꒪)ヤバ… すごい
けど太らない~
羨ましいいいいいいいい!!
私は最近太ってきましたよ...(´;ω;`) 身長変わらずに体重がぁ。。。
なんか微妙に敬語入ってる笑笑
ETの皆さんへ 明日から学校なので(明日は準備だけ)だから11時位に帰ってくるかな?。なので帰ってくるまでできないと思います。ごめんよ!
大丈夫さっ!
私は10日から学校...
おぉ!ありがとー!w
大丈夫‼️😁
羨ましいw
ナナミもありがとー!
入学式...緊張する笑
中1?
うん。1番年下かな私笑
私も(笑)入学式 先輩に失礼のないようにしなくちゃ❗️
おおお!
(」`・ω・)/ガンバロー!
二人とも頑張れ~
うん❗️
(*´▽`人)アリガトウ♡
私も今年中1れす!w
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
私も中1❗️
みんな同い年やぁ笑笑
おぉ!笑
皆、誕生日いつ?
8月1日〜(´ω`)
おぉ~
ナナミは?
私10月19日~
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙
私は今週の6日で13才でーーーーーーーーす❕!!!!
だから、4月6日
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... 私の母と誕生日が同じだぁ...笑
先いっとくwおめでとう!
ありがとう😆💕✨
私も! ぉめでと~o(>∀<*)o
ありがとう😆💕✨ありがとう😆💕✨(アイドルぽく)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/228393 ETチームに入りたい人はここのスレでお願いします! ここはETチーム専用スレです!