スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マッシュ好きすぎて病気
最初オールバック君すきだったんだよこれでも。
のあしゃんのあしゃん(((o(*゚▽゚*)o))) マッシュくん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 過去絵!
あ、ある事件?に巻き込まれ名前を少しの間 あのまろっす(^ω^)
目がめっちゃうるうるキラキラしてる〜!!!!('ω' 三 'ω')可愛い!!!ありがとう!!!!
ひょっ! どうぞマッシュくんおたべくだせえのあさん!
えっ!?そうなんですか! あの大型アプデによりのあさんの推しが変更されたのか。 やはりアプデは恐ろしい
あーろさんアザッシュ&把握
ひまやっと思って描き殴ったラフ 名前つけたって持ってるチャーはリッターでしゅ
横入らんかったから縦です あとこれがこっち本来の絵柄
いただきます(*´﹃`*)笑
名前てこのガールちゃんの名前??('ω' 三 'ω')
てかうめぇ
きゃわー( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )\❤︎/こっちの絵柄やっぱりしゅき〜( ᐛ)
初期はガール使ってたけどプレイ三日目くらいでやっぱボーイがいいってなってオールバック君可愛い〜!だったんだけど友達のイカと被るから2番目に可愛いって思ったマッシュにしたんよね、ならほらみてみぃマッシュに覚醒してこんな病気に!!(自覚済み)
なるほど覚醒という未知のゾーンがあるわけですな
褒めてもなんも出ないぞ♡こんにゃろめ♡
ざっしゅ
なぜかshape of you に今更ハマってる 関係ないんですけどJ fla っていう韓国の歌うまさんいいよ
のあさーん今日ひまですか? お仕事とかありますか?勉強とか、 なかったイラストのリクエストしたいんですけどいいですか。 (突然のあざとさよ)
あともう案がないからなんかリクエストください。 のあさんの好みをバリバリに詰めますんでkwskおねっしゃす
のあさん今日はお休みだぜ〜 イラリクおっけーす!!!!!!
大有のアリ いやもうマッシュ可愛い
韓国かー基本ロックバンドとボカロばっかであんまり聞かないけど聞いてみるかな??
え、いいの?? じゃあこっちんちのボーイくんとコラボでうちのニアっちかいてください… えーとピアスとかはデフォルトで 服はお互いブレザーじゃない方の制服で こっちのとこのボーイくんと距離感近い感じであのなんいうんかな仲良しっていうか2人でひとつのイヤホン使いながら路地裏かロブさん店前のあの机と椅子ロブさんとこのホットドッグを食べてる感じのほのぼのな学校の帰り道的な感じの…(伝われ…!)
♡頂きましたんで♡
学校から帰って来たぁぁぁ! ただいまっ
(๑╹ω╹๑ )
おかえりーーヾ(*ㅿ*๑)ツ
あ!私もこっちの好み詰め込みたいから詳しく教えてくれるとありがたみ…
家庭訪問だから早く帰ってこれたなり!
あー懐かしい!! 小〜中学校は陰キャぶちかましてたし嫌いな行事だったなぁ…w
保育園の時の絵が出てきて色々おかしすぎてクソ笑った
のあしゃん、、忙しくなければイラリク私もいいですか(〃ω〃)
私は好きな行事ですw 早く帰れるから((ボソッ
いいよー!でも順番に描いていくから遅くなるかもだけどいい??
あ、そっちの意味でね!笑
全然大丈夫です ありがとうございます(*≧∀≦*)
笑
おk。任せなドヤっ
のあさんお得意のマッシュくんがショーウィンドウに入ってるエンペリーのシューズをキラキラ顔で眺めてるとこでオネシャス。ギアはっタタキケンサキのっスミヌキシャツでお願いいい!!!!
マッシュの方がいいですかねっ? ガールちゃんでも大丈夫ですか?_:(´ཀ`」 ∠):
えん?今私がその陰キャを学校でnowlingしてるぞ☆
あ、こっちしゃんっ あーろでし! お久しぶりですっ(〃ω〃)
あーろさんおかー
いや今学校授業が!!!セッ先生ちょっ待てええええ!!!! 嫌だあああああああ!!!!!やめろおおおおお!!!! うああああああああ!!!!(授業に連れていかれるこっち氏
授業、、、? えっ今学校なんですか? なぜここに来れるのでしか、、? じゅ、授業い、行ってらしゃいです(^O^)
私一旦離脱します! 出かけて来ます! 行ってきます!
よっしゃーありがとう!!全裸待機してる!!
いてらさい( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑
上手い下手に限らず描きたいものを書いてじゃかじゃか投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですがデジタルアナログで描いたものをやたら投稿してきます。けなさないであげてね。リクはうけてます