スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
記念すべき初トーコー
ヒーローくん。 たぶん4号が一番つおい(と思う)
キットカットうまかー
来ましたよぉ〜
リクです! 下の写真の子描いてみてください! 名前は アーロちゃんです イカ化願います
あざます。 そして飯時
少し離脱して描いてきますね
ご飯ですね 行ってらっしゃいです
はーい
あ 髪型とかはどうすれば…
すいません後ででいいんですけど 東方の絵見てもらいたいんですが、、 関係ないのはダメでしょうか?
あ、ショートでお願いします!
りょです 書いたらご飯食べてきマッシュ
おkでーす タコちゃん描いてみました! 感想もらえたら嬉しいデス! あ!あとででいいですよ
昨日の夜に描いたやつ投稿していきますね
ドーン
ドーン これで最後です
ウップお腹いっぱい… はっ気がついたら素敵なイカちゃん達が… あーろちゃんはデジタルで描いてきます
返信遅れてすみません全然おけーです。むしろ見せてください。 東方いいですよね。けっこーにわかですけど
あ、ありがとうございます! 19番のコメントに返します(←めっちゃ上から目線やん) え、ありがとうございますデジタル自分描けないので羨ましいです 素敵なイカちゃんと、、ありがとうございます! すごく嬉しいです
ふいーやっとこさ帰ってきました。色塗りがほんまクソですが気にしないでください。こっち流あーろちゃんです
よいしょ
ちょっと気になったんですけど、今投稿にお使いの機器ってスマホですか?iPadとかでしたらAppstoreとかで無料のお絵かきアプリありますよ。私のもそーゆーのです。
えっとスマホでもできるみたいです。イカがですか?
あ、ありがとうございます すっごく可愛いです! 機種ですね アイパットです 知ってるんですよ、、 アイ◯スというやつですよね やってみたんですけど なーんにも分からなかったんですよ(泣) で、アナログ派になったわけです
立て続けですみません。今絵を書くのに使ってるのなんですか?私はシャーペンでガサガサ書いてるんですけど。もしかしてコピックとかですか
同じくシャーペンでガサガサ描いていますw 以前はコピックを中心に使っていましたが 今は色鉛筆、水彩色鉛筆を中心に使っています 線画はシャーペンです
なるほどサンコーになりました。あのお題考えて書いていくのしませんか
いいですよぉ!やりたいです!
じゃお題考えましょー。何にします?
うーん、、、 春! どうでしょうか?
いいですね早速書きます
じゃあ 私も描きます
なんかコレを思い出したので
ああとこれも何が春かわかんなくて却下したんですけど
ヒメちゃんの後ろのイイダ様が丸くて草
あの聞かれたくなかったらごめんなさいなんですけど、学生さんですか?
学生です 年齢も入りますか? まって、まだ描いてない すぐ描き終わるんで待ってください
いえ私も学生だからです。年齢は大丈夫です。一応デジタルでもかいてきました
あ ゆっくりどうぞ お題考えて待ってますね
ちょっと右の腕がないように見えますが 気にしないでください(白目) 描けなかったなんて言えない、、、 まあ卒業式ですね
か、かわいい すごいうまいですね そういえばこんなフェスありましたね 懐かしい(ᵔᴥᵔ)
あののののの!(←誤字ってないですよw) よければ、Switchのフレンドになっていただけないですか?
これ、さっき言ってた東方の絵です いまから数枚投稿しますね
ドーン
デーン
あ 全然いいですよ。 ゲームは下手なんですけど。
バーン
え!ありがとうございます! 私もゲーム下手ですよw 後でフレンドコード送りますね
卒業式めっちゃ泣きました。先輩がいっちゃうので泣 ついでに関係ないんですけど桜描きました
送ってもいいですか?
私まだ卒園式しかしたことないですw 私が何年生か大体わかりますねw
送りますねぇ (こっちさん以外の方は送らないでください)
フランちゃんめっちゃうまいですね。人間かけないんで羨ましい。イカしか書けない…………… あ 次のお題「8号」で
これです miiがアホズラですw
まって写真忘れたw
ありがとうございます! Switchの名前教えてもらっていいですか?
えっ!?小学生でこの絵のクオリティ……私ほんと下手だったんですよ。だいぶマシになりましたちなみに中学です
おkでーす 8号、、 頑張ります^^
ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )
あ ごっちです
ゴッチですね?w 誤字ってないですね?w
送ってくだされば幸いです フレンドコード送りましたので(写真)
今送ろうとしたら妹が使ってたんで後で送ります。泣
おkでーす 送るときまたコメントお願いします
8号早速描きますね
描けました! 8号 地味に難しかったです、 ちょっと怖い。w
イカちゃん描きました!
可愛いですね
描くのに夢中になってました。すみません大変お待たせしました。 ハチゴーちゃんです
かあいいですね
ネタでつくりました
スレ主の長期出張により皆定時で退社…
チャーを描いて帰還します
10秒チャージャー
1分チャージャー 1時間は書かない
かあいい♡ おkデス 私も夕方から抜けますので 今からコメントできないです ご迷惑をおかけします
りょです あ上の一時間は書かないってヤツは一時間かけて描くチャージャーは書かないって意味なので割といます。わかりずらくてすみません
あどっかで申請しときます。 ありがとうございました。
あどっかで申請しときます。 ありがとうございました。
二回書いてた
新たに書いた押し コロイカ
花粉症マスク氏
まだお出かけ行かないって言われました汗 うまいですね、、
あそうなんですね。 ちなみにどこか食べに行くんですか?時間帯だけに
うーん どこ行くかは聞いてますけど ご飯行くかわかんないんです 文房具売り場行ってくれるっていうことで さっきまで家の前の草抜きしてましたw なんか買ってもらえるかな 買ってもらえたら投稿します 買ってもらえなくても投稿しますw でもお腹すいたなぁ
あ!質問したいことが シャーペンってどこの物を使っていますか? 私はクルトガ、ドクターグリップです
無印のポリガーネイト?です
描きやすいですか?
名前が名無しになってた
なんで名無しになるんでしょうか?
安価でシンプル。もち書きやすいです。 草むしりw割と無心になりますよね
わかんないです
ちなみにスプラのバンドやアイドルで押しとかいます?
はいw 私は大きな根っこが出てきてバケツに水張ってひたすら洗って(外で) 今乾かしていますww
描いてみたいなぁと、密かに思ってるんですが、何かイラリクありますか?
私はテンタクルズのヒメちゃんとERAとsashimori推してます
あじゃあハイタイドエラお願いいたします
私にもリクください
私にもリクください
なんか二回また打ってる…why?
ひょ?
私がお題言っていいですか? 照れてるいかちゃん!
なんだと!?
あみてないのにうったら文脈やばくなってしまった汗 ごめんなさい土下座 そして全然おkです
わーいo(^▽^)o
あ、てかよく見たらコメント100件超えてますねw どんなけおしゃべりしたんだw こっちさんとおしゃべりするのすごく楽しいです! 読んでくださり、ありがとうございました
すみませんが、私イカちゃんしか書けないもので、、、 ハイタイドエラまだよく知らないので違うのでお願いします… イラリク下さいとか言っといてすみません
うーん いないかぁ です。 あ、でもひめちゃん描けないけど可愛いと思います
あ、じゃあ喜んでるいかちゃん描いてください!
イラリクありがとうございます!早速描いてみます!(時間かかります)
現在112コメント 今私がコメントして113コメですけど 突破イラスト 描くものなさすぎて 変なもん書いちゃったですw
7分ほど寝ます 一旦バイバイ
おはようございますって 誰もいない、、 悲しいなぁw
抜けまーす またきます!
あーろさんがおる
はっ寝落ちた。 やばいだいぶ時間が… みなさますまそ
照れてるイカちゃんとたこくんです
皆さまあたくしさようならのようです。投稿してくれた方々、スレ主をかまってくれた方ありがとう! I'm looking forward to seeing you again !
だいぶ遅くなっちゃいました💦 くまちゃん貰って喜んでるイカちゃんです(*^ω^*)
ただいま みんなバイバイなのか 次もぼっちか、、(T . T) 私勝手に投稿するので見てくれたら嬉しいです
可愛い(●´ω`●)
また来てくれるって信じてますよ、、
お休みです
私、学校行ってたので 遅くなりました ただいまです!
こっちさんいまフレンド申請されましたか? 本人確認願います
あ、出かけますので返信できない、、 すいません! 帰ってきたらまた見ます! 行ってきます!
ただいまー あっそれ私です。オネシャス
スレ主ぼっち入社。昨日書き溜めたのをとーこーします。
ふいーシャメリまくったー
オクト3ゴー氏 ネリ落ち
太るよ?うるさい…
ローラー
オリイカ まつりちゃん
同じくマサバ先輩
イカップル
アサリバスケ
リッターちゃん
マンメンミの練習
スケボーちゃん
三連ちゃん
パンクツインちゃん
おだんごチャージャーちゃん
4号パイセン
4号パイセン2
おりイカ ユールくん
妹のナナちゃん
アオリちゃんのファンのこ
夏だ!海だ!リゾートだ!C'mon! ホテルニューオートロ!
魔法使いちゃん
いきなり来てすみません、イラストリクエストいいでしょうか?
あ どうぞお願いします
150突破イラストとして書きマッシュ
ただいまぁ こっちさんになりすました誰かと思いましてすいませんでしたぁ! イラスト全て見せてもらいました! 可愛い! こっちさん失踪したかと思いました いて良かったです 昨日買ってもらったもの後で見てもらいたいです! 返信遅れてすいませんでした
いえいえ。 こちらこそすみませんでした。
割と20個くらいとーこーしてた… 我ながら驚き
失踪した時はスランプだったんです。 抜け出すためにガサガサ描きました
お疲れ様ですm(__)m
昨日買ってもらったやつ投稿しますね!
ネオコピのネオコピライナーとネオコピのオレンジ色です 後、水彩色鉛筆の水筆小です スヌーピーは好きなのでガチャガチャ回しました 400円、、まあ私のお金じゃないんですけどねw 自分のマイイカ描いたやつ この後投稿しますね(まだ描いてないですよ)
おおー!
マルチライナーならいろんな色めっちゃ持ってます
ネオコピ一本 216円なんですよ まあ私のお金じゃないんですけどねw
楽しみ〜
え、 いいなぁ 私これが1本目ですよ
ありがとうございます
コピックにしてはマシな値段ですな
ちなみに水彩色鉛筆何使ってます?
リクです このこ描いてください
離脱するかも
落ちますあざました。 見れてもコメントできないと思います。 あーろさんすみません。 明日もできたらおしゃべりしましょう。
のあさんって方の絵が可愛かったので呼びたい。 ばあーい
はーい バイバイ のあさん呼んどきます! 自分のマイイカできたら 投稿しますね 一人で喋ってると思います。(←寂しい奴かよ) 170のコメ私にですかね? まあ描いときます あまりそういう本などに描いてあるものをネットにあげてはダメですよ 著作権がありますので それで姉に怒られたことがあります 172のコメント はい!明日は何もない日なのでいっぱいおしゃべりできますよ!
コピックでは無いんですよ ネオコピというものです 私も昨日初めて知りました
お安いですよw ダイ◯ーさんのです お安いでしょ?(ドヤァ)
ボーイ描くの初めててです(多分) 自分は女の子ですが 髪型がこんなのです(マッシュ) オリイカ描けました この写真を投稿した後 正式に自己紹介しますね
写真忘れていた
自己紹介 名前:あーろ 年齢:不明小学生 趣味:お絵かきすること ゲーム スライム、スクイーズ集めること 習い事:そろばん メッセージ:これからもこんなあーろ(私)をよろしくお願いします!
あ!ちなみに使ってるブキは ダイナモローラーベッチュー(タタキケンサキコラボ) です 明日見たら返信くださいです この後も一人で喋ってると思います
そろばん行ってきます
あーろです すいません
気になって覗いたらコメント嬉しかったので参上してみました(∩ˊᵕˋ∩)・*
呼ぼうと思ってました! やっぱのあさん神です!(๑╹ω╹๑ )
そろばんいって来ますね
あーろさんのコメントも見ました♪ マッシュくん激カワですね… マッシュボーイ愛なのでマッシュボーイ絵を見るとアガります(*థ౪థ)笑 神だなんてそんな(›´ω`‹ ) そろばんいってらっしゃい!
返信遅れてすみません、アフロタコボーイがパブロ持っている絵をお願いします!
あの、ぴいさん こっちさんいまコメント出来ないってさっき言われたのですが、、
行ってきます!って ただいまです マッシュくん激かわだなんて、、 、、?のあさんにほめられたぁぁぁぁぁ! やったぁぁぁぁぁぁ! わーいいいいいい! あ、すいませんでした(ゼエハアゼエハア) これからもよろしくお願いします
のあさん おりいってお願いがございます Switchでフレンドになっていただけないでしょうか、、 返信待ってます、、
おかえり! いやーーーーーーそこまで喜んで貰えたらこっちまで嬉しい!!!!笑 もっと描いてもいいのよ〜( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃♡
のあさんとおしゃべりしたいよー ずっとずっといつまでも のあさんとだけのお部屋作りたいなう
全然いいですよん
え? えええええええええええええ ありがとぅぅぅぅぅぅ えええええええええええええええ 本当に本当に? ええええええええええええええええ
21時からリア友とナワバリかリグマするんだけども来れるならきますか?(^ω^ )
わーい! ありがと! いっぱい描くから見てくださいね!
行けたら行きたい! 多分いける フレンドコード送るね
うん!いいよ(*´ ∨`) スプラトゥーン歴一年未満の下手くそですが… スプラトゥーンではマイイカ操作してるので名前もマイイカの名前ですw
おけー待ってる☺︎ リア友とするときいつも名前変なのにしたり揃えたりしてるから名前が変なのは気にしないでくださいませ
これです あわわわ
楽しみにしてるよ( ` ´ )\❤︎/
りょーかい! 9時からSwitch起動するからフレコその時に送るね♪
ありがとうございます! 本当に嬉しいです!
フレコじゃないフレリク笑
はーい それまでおしゃべりしたいです!
w
今から イカちゃん描きます! 返信できないかもです!
大丈夫だよ〜(^ω^ )なにはなそっか
うーん 考えてなかったですね
のあさんって ゲームスプラトゥーン以外何してるんですか?
スプラトゥーン以外は主にテイルズシリーズかなぁ
そうなんですね、、 知らないなぁです 私はマイクラとかですかね
でもこの話はイラストに関係ないからスレ違いになっちゃうね
は! そうだった! こっちさんすいません!
あ! じゃあ、イラストに関しての質問あります! アナログでイラスト描くことに ありますか?
主さんにせっかく私まで気にかけてもらったし…( ᷇࿀ ᷆ )イラストの話題にしよう(^ω^ ) ペンタブ復帰してからは専らデジタルだけどその前まではアナログだったよ!
ほへー アナログからデジタルいくの難しかったですか? 私デジタル何が何だか分からなくて諦めています
うーん、やっぱ最初むずかしくてなれなかった…ペンタブは林檎しかかけなかったよ笑 でもソフトの使い方とか勉強してやっと見せれるくらいまでかけたかな??まだ塗りとか下手くそだからネットの公式サイトの絵師様のイラストメイキングみて勉強してる! 4ヶ月以上前のイラストだけどアナログあった( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃
勉強になります なんか最近どこかの誰かさんに空気投げられているような、、 まあいいか 私もチャレンジしてみます! アイパットなんですが アイ○スというアプリで頑張ってみます! これ、ヘッタクソですけど のあさんのマイイカさんです
これも頑張りましたw みてくれたら嬉しいです!
え?気の所為( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ こんな私でよければ答えれるところは答えるね♪ 私も試したことある!!けどそのアプリ様は難しすぎてダメだった笑 パソコンのイラストスタジオってやつでかいてるよ♪ あーー!!不意打ちでマイイカ書いてくれてありがとう( •̥ ˍ •̥ ) いまからSwitch起動します! ここイラストスレなので主さんに申し訳ないからあれだったらゲーム関係はあーろさんのスレに移動する?
なんか可愛く描けました(自画自賛)
あ、 新しいお部屋作ります 専用の、、 あんなことや こんなこと、、、 へへへ あ、今から作りますね
可愛い!!マイイカこんな表情させたことないから新鮮だ♪
作りましたぁ あーろの専用部屋みたいな名前です
こっちさん、 おはようございます! のあさん呼んどきましたよ!
レイズをかけて復活したクソスレ主です。 わおおノアさんきて下されたのか。あざます。 死んでた間のコメ見ました。カンケーなくても全然オーケーです。 あとぴいさんすいません今描きます汗
てかぼっち… それよりネオコピってコピックじゃないんですね勘違いしてすみませんでした。
来てみました(^ω^ ) 顔だします、よろしくお願いします なんかイラスト貼ったり色々来たばっかで主さんいないのに話し込んだりしてすみません汗
いえいえ来てくださって嬉しいです
あのよろしかったらマッシュ君書いて頂けませんか? 私その髪型かけないんです
マッシュ君なら喜んで描きます(*´ ∨`)\❤︎/どんな子がいいですか?
私はむしろマッシュヘアー以外が描けない…
おりイカの子でその髪型の子をオネシャス
ギアというか服装とか教えて頂けたらそのマッシュかきます☺︎ 帽子はちょっと苦手なので頭は何も被ったりはないかもですが汗
うーんと、私の好みで大丈夫なかんじ…なのかな?
はい。できればブーツ履いてて欲しい
りょーうかいです! じゃあうちの子に着せますね 描いたらはりにきます!
ぴいさんりくあざした。載せます
わっくわっく
今さらだけど自己紹介 こっち 中学二年 来年度3年 スプラ中毒者 腕前AからS+ 弱い もちはなくなんでも使う。主はチャーシューマニュ
よろしくおねシャーす。
こっちさんすみません、ちょっと急遽予定入ってしまって絵をあげるの8時前とかになってしまいそうで…すみません、8時には必ず上げますね(^ω^ )\❤︎/
あーーーー可愛い!!!!絵柄好きだ
あ、20時のことです…w
うっす。りょしました。 でも多分六時とかで落ちるんで見るの明日かも
あーーーーーーーー できれば見るっていうか絶対見ます。コメントできるかは親次第
のあさんの絵を見漁ってマッシュくん練習します
あああああああああぁぁぁああぁあぁぁぁぁぁぁあ
ぜえええはああああああ……
ムリッッッッッッ!!! なぜなんだ…何故…………
すいませんふざけました…ぼっちで (;_;)
まってくっそわろたwww
なぬ…私のマッシュごとき参考になるか…!!!どうか…!!!!
これ以上は望めない…… シチュ説明 やたら彼女になりたいうるさいガールに塩対応のイケメン
すき
見んでかけるようなった……
のあさんの絵まじかあいすぎ バリうまかーすき
離脱しまーす
んあーーーーーーーーーかっこいい!!!!!!!
嬉しい照れる
もーちょいしたら描き始めるかな(*´ ∨`) 7時半にはあげれるかも
何回書き直してもくっっそ気に入らん… けどとりあえず貼っときます( •̥ ˍ •̥ ) 体のバランスがうまくとれなかったんだ…
マイイカでお邪魔しました(^ω^ )
一応ロッキンブラックなんだ…
もしかしてロッキンブラックってブーツじゃない…?! それだったら申し訳ねぇ
そんなに見ないうちに神絵がたくさんある、、 まぶしい!(≧∇≦) 私の絵を出していいのかわからないな、、(*´-`)
パブロ見ないで描けるのすごいですね、、 私、パブロ使ってるんですよ! すごいなぁ
可愛いすぎです 怒ってるように見えるけど可愛いです! てか、のあさん綺麗で可愛い字ですね(←そこじゃない)
小5です・・・。
どうかな・・・?
可愛いね! あれ?どこかでお会いしましたねw
グロキシニアさんもスプラトゥーンやってるんですか? (ここではマイクラの話はひかえてね)
いいと思うよお(∩ˊᵕˋ∩)・*
あ、あーろさんじゃん!
どこが汚いんですか? 私の字より 女子力溢れてる、、 、、、、、ね?
私みたいに丸っこくなくて綺麗やな…
いやいや、、、、、 ありがとうございます! のあさんに言ってもらえるなんて、、 ウレシイ(●´ω`●)
学校で書いたやつなんだけどどうかな・・・?
上手いですね
あ、あの どなたかわかる方答えて欲しいんですけど 模写したものってネットにアップしないほうがいいですよね 著作権などの問題もありますし 姉にそれで止められた事あるんですよ どうなんでしょうか?
え、女の方なんですか?
そうですよ 名前から男の子だと思いましたか?
知らんかったーーーーーーあと、小学5年~中学3年用会話するところの入りませんか?(ここの掲示板に関係ないか)
あるのなら入ろうかな
お願いしまーす
今からマイイカ塗りますね
ヒメって書いてイイダって書くの忘れた
またしてもレイズ使ったスレ主です最近MPの消費が激しいです。 のあさんっっ!!!!!すき!!うますぎ!!しゅき❤️❤️❤️❤️
グロキシニアさんよーこそ。 このスレのクソ主こっちっす。上のキモい奴もわっちです
暇なんでお気にのペンと消しゴム載っけます。 sepiaとroseは載せたパブロアフロボーイ描くのに使ってマッシュ
あと今日買った水筆と上のペンシリーズ。 royalblueとhunterGreen
これでなんか書いてとーこーしますね。リクあったらくだせえ
描いたーー
あとこの子たち。ブラッドXっていうコロイカのチーム。 一番上のパンクツインの子の狂気が好き。 学校で描いた
描いた。離脱するよーん
コロイカのそのチームの子達可愛すぎて私マッシュがいた瞬間リアル発狂した てか上手い(真顔)
MP笑 あああああああああ、ありがとう( •̥ ˍ •̥ )\❤︎/\❤︎/ 感想貰えるととてもやる気がでるのですよ…
水筆お揃いですね! ウレシイ(●´ω`●) 明日のお昼1時に私の(あーろ)ブログ部屋作ります! 見に来てくれたら嬉しいです! 絵全部見ました! 可愛いですね!
このペン描きやすいですか? あと、、、 おいくらですか?(ボソッ
これ↓ お揃いウレシイ(●´ω`●)
お邪魔します( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ とある方とのコラボ絵を描かせてもらったんだけども スレ内容的にここにも投げます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ガール可愛く描ける秘訣が知りたい(女の子描くの苦手奴)
あっ…反転して描いてるからイカパッチン逆だ▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
可愛いかよ、、 のあさん女子力100%の内99、9%ありそう、、、
保存しました
描いてみましたー 水着いかちゃん
ありがと、、、♡ でも女子力はまじでないwww友達に女の子らしいねっていわれたことがないwww
www 私もですwww
オシャレとかは好きだけどストリート系の服ばっかりだからかなー(›´ω`‹ )
おしゃれも無理だなぁ 私はズボンばっかですねぇ
私も!ズボン多いな(^ω^ )
ある方とのコラボイラストです!
いくらだったっけー? 250+勢)ボソッ
それなみが深い
あ、! こっちさんお久しぶりです(●´ω`●) そうなんですね、、 今度あったら買ってみます(`・ω・´)
こっちさんものあさんも ガール、ボーイうまいじゃないですかぁ(泣)
こっちさん、リクいいですか?
ええよー てかください!!(切実)
暇やー。 今日から宿題頑張るん。絵描きたいいー。 誰かゲームしよー。ねえねえー
すいません。ふざけました
それはのあさんのみ
失礼します たまにここで絵を投下すると思います! (理由は四月から学校なので) まだ小5だけど、6年になったらもっと絵を上達させたいでーす アオリちゃん投下しまーす
え! 同い年ですね! 仲良くしたいです! アオリさんかわええですね
あざす! 私、偶然なことに実は、皇太子と誕生日一緒なんです! 来年から祝日㊗️…!
とりまおめたん
私はウィリアム王子と同じです!
あ、こっちさん描いて欲しいイラストです こっちさんの絵柄好きです♡(←いきなりの告白) これです↓
はじめまして!
お邪魔します! 絵を描きました!アドバイスください!
は?くっそかわ
わかりました。いつあげれるかわかんないけど頑張りマッシュ。 見んの遅くてすみません。
あーーーー学校つらたん(;_;)。 なんか頭いいクラスに進級してた。 豆腐メンタルだからマジでそうゆうの無理。 もう絵を描いて逃避するっきゃない
ホタルちゃんを描いてください! お願いします!
白黒ぱっつん
失礼しま~すいいスレですね! わたしも絵を描くのは好きなので、たまに来させてもらいます!新・小 6 です! 画質悪いけど絵投下~
あざっす。これからも励みます
おけです。今描きマッシュ
ふいいーザトウクジラさんリクありがとうございました。 ちょっとスランプで下手なんですけどホタルちゃんでーす
ごめあーろさんギア教えてもらっていいですか
かっこいい子ですね。 ヴィンテージさんリクいいですか?白黒ぱっつんちゃんの全身描いてもらえませんか?
切実
レモネードさんようこそ。私もちょくちょく来るんでよろしくオネシャス
とっても可愛い! なんでそんなに絵が上手く描けるの?!
久しぶりに顔だして見ました( *`・ω・)こんばんは(*`・ω・´)
あの、なんか入りたくなったんで入っていいですか?(///ω///)
たこ。そしておやすみなさい
色が薄くてすみません
のあさんッッッッッッ!!!!!お帰んなさいい!!! ぜえはああ…(発狂 すいません取り乱しました
どぞどぞようこそ名無しさん(名無しさんって不思議ですね。判別つかねえ)
ポプテピっぽいイカ
妹の指と影があれですけどすみませんw
こっちさん…っっっ!!ただいま!!!! 忙しくてあまり色々なスレ渡り歩けなかったぜ… またお絵描きしたら載せますね…!!!
お絵描きしました!
よろおねです!(・.・) 上手ひ...!デジタル描けるの羨ま~!!
スレにはちょっとコメントしてなかったけど…皆のイラストみて癒されてましたw(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとうございます😊 友達に可愛くないって言われたのでとても嬉しいです!
え、可愛くないっていう友達いるんですか… 私はすごい可愛いとおもいます(*`・ω・´) あ、はじめまして。のあといいます…
投下します!マイイカです( ˊᵕˋ ;)💦この程度ですみません
ペン入れが汚い▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
絵柄が迷子すぎる
超かわいい! コツとかあるんですか?
ありがとうございます(*`・ω・´) コツは…特にないです( ᷇࿀ ᷆ )←
ふいいーこんちゃ!クソ主です。 お知らせ〜これからクソ主は毎週金曜日の4:30くらいから書き込みします。
てかフェスどちらに投票しました? ちなみに私はうさぎ(うさぎとかもはやどうでもいいひめちゃんがしゅき)に入れました。ニッッッコーー フェスのも描いてとーこーしますんでよろしくオネシャス
それをいったらわたしのえなど………ガクッチーン
だれかー私の声を聞いてー だれかーノベルティバイザーナデシコをかぶってーフェスT(うさぎ派)着てエギング4ヒメキン履いてるガール描いてーイカちゃんでもタコちゃんでもいいからー切実ー
すいませんだいぶふざけました。 ごめんなさい土下座 離脱〜
勝手に描いてくスタイルー お ん な じ ニッッッコーー
お久しぶりです! 描けたら描こうと思います! 全然おしゃべりできませんね、、 私も学校始まったからなぁ 私も毎週金曜日の5:00ぐらいから来れます!
ただいまーってあーろさん!?お帰んなさい!! 私も5時くらいからだぜ
まひまひで絵を描こうとしたら絵柄ほーかいした… ギブミーEGARAANNTEIZAI
全然関係ないけどスタバのイチゴフラッペ飲んだ方きょーしゅ!!! レッド飲んだんだけどドチャクソうまかった いちごいちごいちごいちごって感じ フェスイラストとーこーするのと並行でこれ飲んでるふたり描きマッシュ。リクあったらくだせえ
ヒマッシュ
りだちゅ
こんちゃ暇過ぎて来たよ〜 この間言ってたの投げマッシュ
まじ絵柄迷子
数年前のです
あかっわいい 好きな感じの絵柄です
誰かフェス一緒にしませんか 隙だったら20日午後からやろー うさぎ派です
私、亀さんに投票しちゃいましたぁ(´;ω;`) ごめんなさいm(_ _)m あ、これ3号ですコピックで塗りました また金曜日に来ますね! ばいちゃです!
うまたにえん わっちも3号パイセン描いてきまっしゅ 今週は水曜またきまっしゅだれかー一緒にリーグいこー
こんちゃ! 3号パイセン描いてきたよ
背景は回線落ち
いやマジデジタル慣れん汗 いやいやいや下手な事の言い訳ではないんですよ? おん??? ネル落ちパイセンすき
いや雑かっっっっ!!!!!! ぜえはああ… りだちゅ
顔出してみましたぜ| ू ・ω・`)
ちょっと保存よーになげマッシュ
すいません全然違うの投げて 使ってんの学校支給のやつなんでバックアップ取れないんです
今日あーろさん来るかな
こんちゃ! 遅れてすいません汗 遠足でちょっと帰ってくるのが遅くなってしまって、、 今日はここにいる予定です!
今日は、スプラトゥーンの絵に力入れますよo(`ω´ )o 今、絵柄迷子なんですけどね(´Д` )w
こ、これホタル様です 友達にあげる予定で描いたんですが失敗したものです、 1時間かかったのに、、 どこが間違っているかわかります? なんか違和感ありますよねw タイツです。肌色に塗ってしまったw って事で塗り直し1時間 成功したやつ写真撮らずにあげたので失敗作写真です ホタル様ファンの方すいません( ;∀;)
あーろたーんお久!!!!
おひさです!
あ、こっちさんってすでに離脱されていたんですね また明日ですね! ばいちゃ
ひまや
お久しぶりです やっと会えましたね! リクっていいですか?
昨日の夜、深夜テンションで描いたものです
400突破\(^o^)/
…自重して1部きりとったものをはります┌(┌^o^)┐ナワバリでまけまくって悔しくて泣いたマイイカってことにしときます 400おめでとうございます( ᷇࿀ ᷆ ) 絵がおめでとうな雰囲気じゃないけど…w
んめちゃカワ
やっぱのあさんの絵柄大チュキだー
んああああ絵柄好きコメントありがとうございます…糧になりますとても… つぎは明るい絵を貼るね?!!!
おじゃましまー…真面目にえをかこうとおもって描きだしたのは良いけど 嫌いなペン入れが面倒くさすぎて途中で辞めたくなってる衝動に駆られてる( )
皆さんはタコを描くコツとかありますか? 描きたいんですけど分からなくて・・・
気合と根性っ!!!!! (目のまつ毛?とゲソのウェーブ具合でしょうか。無表情にするとにますよ。上から目線でした
下手だけどのせていい?
ありがとうございます! 教えてもらったことを意識して頑張ります!
でーん 下手でしょ
上手いじゃないですか! 私、タコをうまく描けないので羨ましいです!
良き……… 気が向いたらわっちも描きますね
おっふ デジタルから締め出されたんだけどWWW
のあさん! そいえばフレコ投げてませんでしたね。投げまーす。 1368ー5698ー0101 一緒にゲームしましょおおお!!!
申請しとくうぅぅ!!明日になるけど( ´•௰•`) いつできる?!
のあしゃん こっちさん 離脱されていますよ
こっちさんから教わったことを意識して描きました! こっちさんありがとうございました
わかってる、大丈夫笑 つぎ浮上したときにみるかなって(´>ω∂`)
おおおおおおタコガール!!!可愛い| ू ・ω・`)
普通にわっちよりうまいやんけえええええええっっっっ!!!!
いやもうこっちが教えてもらいたいくらいだわっっっt!!! ぜえはああ… 取り乱し☆
わりと今ヒマッシュ。 のあさんに合わせますよ〜
のあしゃん………………………………… 可愛いかよ…ゴフッ(吐血 フォローあり…が…とう…チーン
今日の夜とかいけますか真顔
ああああああああかんけいないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
kwsk
のあさんへ わっちめちゃくちゃつおいですよん?(大嘘。ほんとはまじスパックリー大嫌いなenjoy勢ですよ)
こっちさん怖(´>ω∂`)ちなみに…私メイン武器スパッタリー… 昨日からチャー使い始めて練習してるからチャージャーで行くと思うけどチャー歴1日未満でまじくそうんこ以下だから張り合いないかもしれないけど遊びましょう今日夜しませんか?!
よろしいならばクリークだ。 というテンプレをかましつつ、えん?のあさんスパッタリーなの? まさかあのぶっ壊れ武器スパッタリークリアの信者? というかわっちもチャーです。でもチャー2きついからザッピーちゃんで行くお寿司
のあさん援護するぜ
何時からでしゅか? あと何行きます?
ヒューとクリア使ってます、あと若葉です(´>ω∂`)もともとゲームセンスないのでくそ雑魚プレイヤーですが\( 'ω')/バッそれか私が前線武器で行きましょう┌(┌^o^)┐ ナワバリですかねー。いまご飯食べてるので 7時半とかどうです??
あ、それとスピナー系です┌(┌^o^)┐
あと申請します! ちなみに私のプレイヤー名がマイイカくんのお名前です笑
なんかめちゃくちゃ敬語になってしまった
れんとうすんません ガチマでもよき!!
飯行ってきまっしゅ
リーグ今あさりかあ〜 縄場にしませんか?
いいですよ
ナワバリおっけーーー ナワバリ丁度してるので飛び込んでください\( 'ω')/バッ めちゃくちゃチャージャー雑魚なのでよろしくお願いします
結局合流できねえなぜだ
のあさんー
のあさあああん!!どこーーーーーー!!!
なぜだ!!しんせいはしたぜ…
のあさああん見つけたどー! さっそくゴーリューしてと… なんだとバトル終了まであと1:30だと…
のあさんってニアくん?
わっち33星のゴッチってやつですよ。 ザッピーちゃんのタコガールの
馴れ合い部屋ばかりあたってつらい
にあくんです┌(┌^o^)┐
星33とか怖 ガチ勢じゃん… 大人しく殺されまくろう
のあさんっっ!!!!!やっと会えた。 これはですティニー
怖っ!!!
部屋替えたい馴れ合いウザイw
さっき合流した時も馴れ合いでしたよね
へやかえていいすかw
やだーーノリに乗るのも疲れてくるw はいってるので合流お願いします( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑
うざいけど殺すのもなんかあれだ
うんこチャージャーでいきますね↑↑↑ランク1程度の動きをぜひ
打つのが遅いytyっっっt
じゃわっち次わきゃばでいきまっsy
やっぱロンカスで
ガチの殺し合いしたら絶対ボコされる側やん
チャージャー歴半日なんでwww
ロンカス使った事ねえ。同じくランク1
戦犯ぶっかましますよ〜( ᷇࿀ ᷆ )
そう、うちのこの名前はニアというのです
味方〜
味方よき〜( ᷇࿀ ᷆ )
1キル出来たらもうそれで満足
おん?
おん?
味方のリッター強くないすか
強いし怖いから武器変える┌(┌^o^)┐
チャーで行こ
イロチでいったのn
チャー相手っていうのが苦手だから極力近づかないスタイル
ギアおもいきり変えてしまったwwwwww
こっちさん怖すぎて無理
あのボム魔もしやのあさん!?
ボム魔は私\( 'ω')/バッwww
あり、いなくなった
いやもう誰が誰だか… あれはたまたまですよ
すまそ 親が激おこなんすよ。取り上げ
相手にすると全然わからない(๑⁍᷄ω⁍᷅๑) 対面したときあっうっおっおっおってリアル言ってたwww
なぬーー!!!| ू ・ω・`)楽しかったのになぁぁ しょうがないか… またできるときしましょうや…! ありがとうこっちさん\( 'ω')/バッ
こっちさんあそんでくれてどうもありがとうー!!!絵の続きをかいてきます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
のあさんを応援していくスタイル。 今度ひまひまだったらわっちの持ち武器持って行きますよんニヤリ
のあさんとリーグ行きたかった( ; ; )
心強すぎる\( 'ω')/バッ こっちさんと対面したときは技術を吸収します(*`・ω・´)←ぇ やだー!こわいー!!! じゃあ私もスパッタリーで三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
いきたかったー( •̥ ˍ •̥ )ボイチャとかもしてみたいねー
そしてのあさんをカッコよく助けイイトコ見せたかった
そしてふたりはけっこn あ、わっちスマホ持ってないんです。だからボイチャできない( ; ; )
怖すぎる… じゃ近づかれる前にちゅどんと
iPad反応遅え
フロリダ&りだちゅ また明日描き途中の子投げます。 自分のゲームの子です。お楽しみに
ひゅんひゅん避けながら頑張ります\( 'ω')/バッ
なになに結婚…?!(黙 そうなのこー、残念| ू ・ω・`))
こんちわー あ、ちがう。こんばんわー Windows10反応遅いw
今のゲームのアバターごっちちゃんです。 ギアはカイザーカフキングベンチNVエンペリアルNVです。 得意な武器はリッターで射程が正義だと思っています。 ちなみにメインインク効率3.9でーす
誰かこの子描いてたもれ
リッターが使えるの憧れます! 私は全然使いこなせません・・・。
描きたいです! 明日には出します!
500件おめでとうございます㊗️
何もあげなすぎて死んでる、、 今度なんか持って来るねえ
こっちさん。関係ない話ごめんね…! あとでスプラトゥーンちょっとしませんか…!とおもって( ˘ᵕ˘ )いまならアプリでボイチャいけそうなんだわ、よければリグマでも( ᷇࿀ ᷆ )
OKです 把握しました。妹に代わってもらいます
OKです 把握しました。妹に代わってもらいます
おんボイチャできないです ごめんなさいスカイプならもしかしたら
おんボイチャできないです ごめんなさいスカイプならもしかしたら
バグってる
おっけー!!ありがとう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و でもお互い絵もあるし… 3時からリグマとおもったらアサリだわ… いまからならヤグラいけるけど…!
あっあさりでも全然OKです
じゃあ3時からアサリいきましょー( ᷇࿀ ᷆ ) 1時間くらいしかできんけど… それまでお絵描きする('ω' 三 'ω') A‐の下手くそですがよろしくお願いします…
オネシャス
こっちさんタコガールだったっけ?? おそろコーデでいーこー おそろコーデっていうかギアは同じだけど色対みたいな?? 体はボンバージャケット私ポジでいくのでネガでよければ…
あっOKです 頭と靴どうします
靴エギング4姫キンでいきたいのでいいまりにしてもらって良いですか
こっちさんタコガールならタコボーイでいく〜( ᷇࿀ ᷆ )デートという名の乱闘しにいこ( ´•௰•`) 靴りょーかい('ω' 三 'ω') 頭はどうしよう したいのある?
このコーデでどうですか
のあさんだとこうなります どうですか
今AIMブレ子です ちょっとジョイコンがバグってて
クソかわいいOKです三└(┐卍^o^)卍 私もエイムブレブレ〜(エンジョイ)
今から潜ります
私も今から行きます
もっとひどいラフここにあります真顔
ボコボコにされた
あさり下手すぎて草
チャー2は辛み
リッターいいすか
全然良き
当たるかわかんないんですけど
あって思った
アサリムズすぎて🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂
全然当たんねえ
いや鉾と比べもんになんない
回線落ちいて初がち
なぜアサリなんだ…でも楽しい( ᷇࿀ ᷆ ) それなwwwだいぶはんでもらったwら
うんむず過ぎわろた
チラッ(。-∀-) いいなぁ 楽しそう……
あ
お、あーろっちもくる?? でもあと一人だれかいるかなぁ?
いいギア付いた
24キルとか(・∀・)こ、こわー!
お、おめでとう
(。・ω・。)
クーゲル愛してる
誰か呼びますハテナ
だれかあとひとりいるかな??
入りたいですが、、 あと一人、、 ちょっと待ってください!
姉誘ったけど断れられた! すいません💦
立ち上げますね( ^ω^ ) (↑勝手に入ろうとしてる人)
あさりもってたとおもってゴール割ろうとしたら9個だった件
どうしよ
あ、私抜けましょうか、、?
2人以上ならあとひとりいないと出来ないよね
ノアさんをかげながら守った
だれかいたらいいんだけど…
イケメン
とりあえず人速ついて欲しいなんでもいいから('ω' 三 'ω')
むむ募集しますか
そうですな
あっありがとうございます( ;∀;)
募集してきます( ^ω^ )
おっけー!それまでプレイしてる!
うおおおおおぜええはあああ
対ギア可愛すぎて辛み
若葉楽しいな
画面が尊い
ふううういいいいい
うっこのこの
わかば大好き
募集してきましたが、きてくれるかわかりません💦 一応スレッドを立てました!
むむずい
画面が尊いわかる …なんかもう好き(語彙力消滅)
おk
あーろっちありがと!!
募集はしました、、、 一人来たんですよ、、でも、でも あさりが嫌だ「パス」 と。
私のフレンドが来てくれるかもです!
やっぱあさり嫌いか
アサリは嫌われ者だ
おなかすいたああああああ 朝食べてなくて昼豆腐とキノコと目玉焼きでおわった 夜も豆腐くらいしか食べれないの辛い(ダイエット)
おっじゃあ次くらいに行くので部屋作っといてくだせえ
おけー!
私のフレンドじゃないですが、 来てくれる方がいます! 部屋作りますね!
来ました ここで合ってます?
パスワードは5555です!
その前にフレコ教えて下さい…
合ってます! フレンドコード送りますね!
おけです! よろしくお願いします~
5729 1567 3972 です!
お願いします! 合ってますか?
合ってますよー
メッチャらぐい奴おる
作ります! パスワードは5555です!
もう開いてますか?
了解です
アサリかぁ…
頑張りましょう! 私も嫌いですw
腕がっt
上のやつきもっ
エンジョイ勢なので勝ち負け関係なくやってます、よろしくお願いします!ありがとうございます〜
下手ですが、お願いします!
21キルかいな
私もエンジョイです(^^)
いきなり死んだ
キッツ
アールブラスターがやたらつおい
下手ですみません…よろしくです!
自己紹介書かせてええ
頼む後で時間をください
ごめん…
強かったですね(*´-`)
いえいえ、全然大丈夫です!! 楽しんでいきましょー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
名無しさんこんちゃこっちです
おkです! え、わたしですか?
怖くないよおおおお
ノックアウト‼︎
君のせいではない
うおー!!今の連携とても良き…
ノアさんはえええ
どうも~名無しです(これは名乗ってると言えるのか…)
ナイスです!
あ、あーろです!
ローラーこっわ
いやほんとこっわ
上から降ってくるローラーは怖い…
怖かった。時間ないので敬語で打てませぬ てかつええ
歯ブラシでひゅんひゅんしてます
ホント怖かった
よ、よろしくです!
みんな上手い〜!いい調子じゃ( ᷇࿀ ᷆ ) ローラ4はきつかった
笑
リッターつおい
ごめん回線落ちてしまった
いやまじすまん なおしてきます
あれ。気づかんかった
こ、怖かったです、、笑
ホント…怖い…
こんな感ンジなのでゆうきさんに謝罪別に怒ってたとかではなくてただ売ってる文字列が雑だったのです。不快だったら敬語戻しますけど凄い打つの遅くなります
ですね~…リッターがいるだけでかなり動きにくかったですし
ですね、
あっ名前出しちゃだめか
結構エイムも良かったですよね
ごめん復帰に時間かかります
わらったwwノリよくて良き
大丈夫ですよ~ 私も敬語省かせてもらいますね
おらもエイムいいって言われたい
大丈夫かーWiFiさん
ほんと重ね重ねすまそ
空腹を飲み物で満たす作戦
別にいいですよw 名無しでもゆうきでも呼びやすい方で
空有治んねえええ
エイムいい! ですよ! 私より、、
ノリいいところ好きです笑
ポッキー極細とたけのこの里どちらもフェスの勝者
5時のスケジュール更新とともに落ちます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ですね~ 未だにチャーへの対処法が分からん…
をくってるとしたら
え、なに食べてるの
ゴールデンウィーク中だから、やってる人多すぎぎてWi-Fiさん 疲れてるんじゃないですか(゚∀゚)w
わかるー、、対チャーが苦手すぎるw
逆に虚しくなる気が、、
間に合わねえ
お菓子食いてえええ!!!!!!
了解!
おkです!
飲んだあと…もっと食べたい欲が増すんだ…
わっちちょこっとチャー練したいからプラベで対戦しないか
なぬーー、WiFiさん…!!しかたない…3人じゃできないからじゃあサーモンいきますか('ω' 三 'ω')
すごい強いじゃないですか…
あ、プラベいける?
いいですぞ
チャージャーの餌になりましょう
コーヒーとかどうですかいの
を餌にするの間違い
コーヒーと紅茶だめなんじゃ…
分かるわw(のあさんにもタメでいいのか…) そういう時は冷蔵庫を漁るに限る
あっ治った
チャージャー大好き!(๑╹ω╹๑ )
チャージャー対面苦手なんすよ
下手ですが私もいいですか?
あ、タメいいんですか?
私もさっきからラグが…
全然!!!!タメで!!良き!!!! 私も気づいたらタメ口…ヾ(*ㅿ*๑)ツ
いやもうみんな早過ぎて敬語で打てん上に誤字多目
じゃーわいがプラベの部屋ひらく
(ボゴられる予感)
よってため
(๑╹ω╹๑ )
あっ癖で
把握
ルールはなんだ?なわばりー?
ルールある? スペなしとか、
あ、ありがとう! 改めてよろしく!
よし餌になる準備はばっちし
チャー練だから とりあえずスペ無し?
(逃げるべきか?…でも今更退けないし…うわあああ)
サブも!
おらチャーでいいかの
(๑╹ω╹๑ )
私はまだ心の準備が…
よろしく( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑あとフレ申していい?
スクイクで行くぞ!
リッターちゃんカスプちゃ
餌ならまかせろ
メインだけってこと?違ってたらごめん
え、なにみんなチャーもつの?www
チャージャー好きだけど、エイムがやばい。
えんアーロさんこっわ
そう!サブとメインだけでスペはなしで統一しましょー!
(๑╹ω╹๑ )
たいチャー練では
全然大丈夫です!(日本語おかしい) 確かフレンド申請って一緒に遊んだ人にはフレコ無しで送れるよね?
私最近スクイクγ練習してる(チャー歴三日目の雑魚)
あーろでいいよ。
送れる〜、あと申請しとくね( ᷇࿀ ᷆ )
(…もう諦めよ)
すっげえ睨まれておる
よろしく!ありがと
わっちこっちって呼ばれたい。ちらっ
こっちさんがこない〜 とりあえずナワバリにするね! チャージャーの餌になるんだけど 私も対チャーの練習したいから頑張って襲います
こっち! え、わっちも入れる?w わっちこっち!
いまさら呼んでいいかな
わっちこっちwww
(๑╹ω╹๑ )
わっちこっちなの?
最後に使ったのは3ヶ月前だっけな(元々扱い下手な上に最近使わないことによって更に弱体化した元チャー使い)
あれは入れてない
今更だけどわいスロッシャー全然使えないから使えるのすごい
てんめええええ
なに?!みんな時期はともかくチャーもってるの、、、 こわ
w こっちよろしく! (絶対年上の方なのにぃぃすいません!)
(こ、怖い…やっぱり逃げ…)
え、リアルどっちなん?w
(๑╹ω╹๑ )
ゆるさねええwwwww
私が1番歳上だから安心せい
(๑╹ω╹๑ )
わっちこっちさん…?
いやさんにんともおもろすぎてね
(…実は連打しまくって無理矢理当ててるなんて言えない)
ゆうきさん ゆうきって呼んでいいかい( ᷇࿀ ᷆ )
専用スレ作った方がいいかもw
いやわっちは一人称
ノアさんつえええ
サブとスペシャル無しですよね、、?
当たんないいいいい
ごめ癖で
まじかww 風呂しかつかえん(振り回してるだけ)
気おつける
サブはOKだよ〜
スペミスったんだわ…
はあああんチャージャーやっぱむりいいい
ジョイコンンンンてんめええええ
OK!
もちろん! えっとのあって呼んでいい?
あとこれいれて3戦くらいで落ちますゆえ… この掲示板にはこれます…
いやまじ当たんないからリッター大好き勢名乗るの辞める
わーい!! のあでいいよお
ジョイコン嫌いだは
私の場合は風呂すら使えん…
二人がつおい
リッス子って楽しいかな
対面チャー怖いけど私もいい練習になるんや… クーゲルで突き進む怖さ
チャージャーもうやだwww使い切らなすぎるwww
デスやべぇ
ようやく感度下げることをもいついた
10回くらい殺された気がする
(๑╹ω╹๑ )
いつも感度最大
私はやはりクーゲルと接近戦武器しかだめらしい、、
やばい当たらなすぎる
マイナス5
あっ無理リッス子も多分無理
でもいい練習になりますとっても… 攻撃系のサブは使わない方がいいかな やめます!w
言われて初めて思い至った
のあさん、 わかばはダメやてぇw あっ5:30までです!
リッス子ってなに?
みんなチャージャーうますぎてすげぇ これでラストにしーまーすー! あと雑談でもヾ(*ㅿ*๑)ツ
みんなじゃいろかえ
オケあざしたリツ子はリッタースコープのことだよ
頑張って潜り抜けていったのにwwwひぃwww 対チャー怖いけどあれだな…たのしいな…いい練習になります… チャージャーは私は諦める('ω' 三 'ω')
半になったら落ちます~
一緒ですね!
りっちゃんキョーも可愛いな
ありがとうございました!
いつもこれでしてるよ 5┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓┛
そういえばそうですねw ちょっと宿題を溜めてまして…
こっちーあーろっちーゆーきーどうもありがとう〜!!!!! 1人だけチャーじゃなくてすみません…、、使えないんです(迫真)
す、すご 気持ち悪i((殴
ありがとうございました! なるほど~人名かと思ってた
リアルの話やめたっってWWW
た、高い…(安定の感度1.5)
あっもう終わります汗 また機会があればお願いします! 今日はありがとうございました! またしましょうね!
ごっごめん つい癖で…
こちらこそありがと! ちなみに私は使えないのにチャーを担ぐ人です()
グルグル回るから親とかに見てたら酔うっていわれた
んいやー楽しかった!!! いまからちょっと絵を描きます
グルッグル回る( ᷇࿀ ᷆ ) ゆうきフレ申請しといた!
絶対上手いやつやん…
え、めちゃくちゃ上手かったよ…?!真顔
感度5ってやばそう…
そんなことないんだぜ 自己満でかいてるんだ…(褒められなれてない)
でも今更感度低く戻せないんだよねwww
ありがと!登録しといたよ~
また夜に戻ってくる! 行ってきます!
全部マグレです運だけはいいので(真顔)
なんかキャラ変わってるw どんな絵なんだろ…
ありがとうございました! 楽しかった…また機会があれば是非!
ww気にせんでwww 完成したらここに貼らせてもらう!よければ見に来てねヾ(*ㅿ*๑)ツ
おけー、ありがとうね!
のあさんエックスブラッドのあの子ヴィンテージって名前らしいっすよ
ただいまーって誰もいない(๑╹ω╹๑ )?
お風呂入ってくる! 明日できる人いるですか?
今日だけで結構コメント使いましたね汗 4人専用スレ作りますか?
誰もいないの…( ;∀;) また明日くるです!
4人スレいいね!! くるのおくれた〜ヾ(*ㅿ*๑)ツ
ヴィンテージくんか…、はぁ…可愛いな…
のあさん! あっこんな時間にすいません💦 私は寝ます(^^) 明日よければスレッド作ってもらえますか?
夜更かしだっ笑 作りたいけど私今日忙しくていつ作れるかわかんないからあーろっちに作って欲しいとおもってたんだけど…( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑
イラスト掲示板にも貼ったけどここにも( ᐛ) こっち色指定とギア指定ありがとう〜!
チャーがほら…かっこよくてめっちゃ使いたいんだけど使えないからちょっと文字にしてみた
おk!わかりました! 4人専用スレでいいですよね? 作るのはみんなが集まってからにしましょう! 立てるのは私が立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) (ホントにのあさんにタメでいいんですか?)
ぎゃぁぁぁぁ 可愛い!(๑>◡<๑) 画像保存ポチッ(*'ω'*)
迷惑ですねっ💦 なんか一緒のスレが一気にいっぱい作られて、 下の方に行き、見つけにくい場所にあったので 上にあげときますね(^O^)
ホントに迷惑o(`ω´ )o 上にあげときまぁす! 誰もいない?
おくれてごめんね汗 タメ口でいいよ!!!! 気にせず行こう
塗り忘れがあるけど…!笑 ありがとう| ू ・ω・`)♡
ここのみんなに謝らなければいけないことが、、 明日から学校だから頻繁に来れなくなる、、でも、 来れる時は必ずくるからね! 私、土日はできるから! 今日は8時に落ちます。
り
…………………のあさんサイコーだぜえええええ!!!!!! (こっちって呼んでくださっとる嬉しみが深い)
学校に行きたくなさすぎて死んでる 鬱だ死のう
私もボンバージャケットネガポジ大好きなんだぜ。。 というかタタキケンサキが好きすぎて販売されてたケンサキコーチ買おうとおもって諦めて今更リアルで欲しい( ᷇࿀ ᷆ )普段がストリート系コーデ多いからあれは魅力的 メルカリとかでみると高いからさ…手が出ない( ´•௰•`) 喜んでもらえてよかったあああああ こっち呼び失礼します笑 こっちものあでいいよw
大丈夫だよ!お互いリアルあるから リアル優先でいいと思う( ᐛ)ネット優先して死んだことあるw 私もこれるときこのスレに顔出す( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑みんなと話したいし!
いやそんな恐れ多いわっちはのあさんについていく覚悟ですぜい
あっタワレコのスプ展行ったんでケンサキコーチみましたよ。 私はイカTとリブニットの海外ver持ってます。ヤコメッシュも持ってたんすけどともにあげちゃった。あとできないのにスケボおおまい叩いて買いました。けっきょくできないしつかえない……
のあさんあーん もっきゅもっきゅ
りだちゅ
あげときまぁす! 最近スプラ関係ないスレ増えましたね汗
全然恐れ少ないよ(語彙力)
えーー!!いいな( ´•௰•`) いまさらスプラトゥーンのギア達が欲しくて…( ᷇࿀ ᷆ ) 普段使いできるよね、可愛いし
しゆ!!!!!死す!!!死ぬ!!!! 死んだ!!!!!!!! 指まで食べるわ!!!!!!!!! てか全部食べるわ!!!!!!!!!(自主規制) 可愛すぎるぅぅぅぅぅぅぅぅ こっちさんのマッシュ好き。。。もっとマッシュ恵んで…
そしてくせでさん付けしてしまった事件
ありがとう〜♡ そうね、それは思う。 まあ私イラスト関係のスレくらいにしかこもってないけど…
マッシュ好きすぎて病気
最初オールバック君すきだったんだよこれでも。
のあしゃんのあしゃん(((o(*゚▽゚*)o))) マッシュくん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 過去絵!
あ、ある事件?に巻き込まれ名前を少しの間 あのまろっす(^ω^)
目がめっちゃうるうるキラキラしてる〜!!!!('ω' 三 'ω')可愛い!!!ありがとう!!!!
ひょっ! どうぞマッシュくんおたべくだせえのあさん!
えっ!?そうなんですか! あの大型アプデによりのあさんの推しが変更されたのか。 やはりアプデは恐ろしい
あーろさんアザッシュ&把握
ひまやっと思って描き殴ったラフ 名前つけたって持ってるチャーはリッターでしゅ
横入らんかったから縦です あとこれがこっち本来の絵柄
いただきます(*´﹃`*)笑
名前てこのガールちゃんの名前??('ω' 三 'ω')
てかうめぇ
きゃわー( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )\❤︎/こっちの絵柄やっぱりしゅき〜( ᐛ)
初期はガール使ってたけどプレイ三日目くらいでやっぱボーイがいいってなってオールバック君可愛い〜!だったんだけど友達のイカと被るから2番目に可愛いって思ったマッシュにしたんよね、ならほらみてみぃマッシュに覚醒してこんな病気に!!(自覚済み)
なるほど覚醒という未知のゾーンがあるわけですな
褒めてもなんも出ないぞ♡こんにゃろめ♡
ざっしゅ
なぜかshape of you に今更ハマってる 関係ないんですけどJ fla っていう韓国の歌うまさんいいよ
のあさーん今日ひまですか? お仕事とかありますか?勉強とか、 なかったイラストのリクエストしたいんですけどいいですか。 (突然のあざとさよ)
あともう案がないからなんかリクエストください。 のあさんの好みをバリバリに詰めますんでkwskおねっしゃす
のあさん今日はお休みだぜ〜 イラリクおっけーす!!!!!!
大有のアリ いやもうマッシュ可愛い
韓国かー基本ロックバンドとボカロばっかであんまり聞かないけど聞いてみるかな??
え、いいの?? じゃあこっちんちのボーイくんとコラボでうちのニアっちかいてください… えーとピアスとかはデフォルトで 服はお互いブレザーじゃない方の制服で こっちのとこのボーイくんと距離感近い感じであのなんいうんかな仲良しっていうか2人でひとつのイヤホン使いながら路地裏かロブさん店前のあの机と椅子ロブさんとこのホットドッグを食べてる感じのほのぼのな学校の帰り道的な感じの…(伝われ…!)
♡頂きましたんで♡
学校から帰って来たぁぁぁ! ただいまっ
(๑╹ω╹๑ )
おかえりーーヾ(*ㅿ*๑)ツ
あ!私もこっちの好み詰め込みたいから詳しく教えてくれるとありがたみ…
家庭訪問だから早く帰ってこれたなり!
あー懐かしい!! 小〜中学校は陰キャぶちかましてたし嫌いな行事だったなぁ…w
保育園の時の絵が出てきて色々おかしすぎてクソ笑った
のあしゃん、、忙しくなければイラリク私もいいですか(〃ω〃)
私は好きな行事ですw 早く帰れるから((ボソッ
いいよー!でも順番に描いていくから遅くなるかもだけどいい??
あ、そっちの意味でね!笑
全然大丈夫です ありがとうございます(*≧∀≦*)
笑
おk。任せなドヤっ
のあさんお得意のマッシュくんがショーウィンドウに入ってるエンペリーのシューズをキラキラ顔で眺めてるとこでオネシャス。ギアはっタタキケンサキのっスミヌキシャツでお願いいい!!!!
マッシュの方がいいですかねっ? ガールちゃんでも大丈夫ですか?_:(´ཀ`」 ∠):
えん?今私がその陰キャを学校でnowlingしてるぞ☆
あ、こっちしゃんっ あーろでし! お久しぶりですっ(〃ω〃)
あーろさんおかー
いや今学校授業が!!!セッ先生ちょっ待てええええ!!!! 嫌だあああああああ!!!!!やめろおおおおお!!!! うああああああああ!!!!(授業に連れていかれるこっち氏
授業、、、? えっ今学校なんですか? なぜここに来れるのでしか、、? じゅ、授業い、行ってらしゃいです(^O^)
私一旦離脱します! 出かけて来ます! 行ってきます!
よっしゃーありがとう!!全裸待機してる!!
いてらさい( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑
学校に普通に携帯持って行って先生に2回バレて死にかけた
よしきた詳しくありがとう!!!頑張る!!!
げそ型によるかな??
えん?のあさんきおつけて いつの間にか復活!!
いてらーいらていー
いや学校からiPad支給されてるんすよ。 ほんとは規制かかるんすけどこっち悪い子なんでシステムの抜け穴探してコード解除してしまったのですよ。ええええ
ひょ?スレの書き込み上限ができてしまっている……… これもしかしてやばたにえん?
あっ千件までしか書き込めないんだ。 新しいの作るかのお
むううせいふくがむずいのおお ロブさんとこの一番でかいギャラクシーなんとかがハイカロリーすぎてやばみ
りだちゅ。 また明日。
突破したら新しいの作ってくだしゃい
過去の話笑
難しかったらおまかせでもいいよぉぉぉぉ ろぶさんとこの1度は食べてみたい( ᐛ)
わかめみが太い
さよか。 ならよき
また明日とか言ってきとるわっち
ただいまです! 専用スレそろそろ作りましょうか? 上限がやばいですね汗
げそ型はこれです( ・∇・)
おkでし! 上限こえたらpart2で作って置きますね( ・∇・)
りょ
ひまやwwwww
どしよかなああああ
iPadの反応悪くてかなわんわああ
もうやだ涙
こっちいてもいいんだよ いま下書き描いてるよ〜( ᐛ)
おっけーい(*`・ω・´)\❤︎/\❤︎/
ありがとうございます!
もう大泣きしてた、、、、、、、、 シェイプオブユー良過ぎて
ラフiPadで上げてきマッシュ
こんな感じでどうでしょう
りだちゅこんどこそ
めちゃくちゃ楽しみ
ちょっと絵柄違う感じで…描いたけど描きにくかったwww こんなかんじでいいすか…!ニアくんモデルにさせてもらいましたぞい…!!
この絵柄はダメだァァァ封印
翌日見たら抹消したい欲凄くて草 ちょっとでも原作に似せようとした結果がこれだ…こっちごめん…w
のあさん!ごめんなさい! 今日中にあげようと思ったんだけど、課題が山ほどたまり続けてるからそれ片付けないとペン入れは入れない。リクエストの完成品出すのだいぶ遅れます。明日頑張って描くね!長文すまそ
やばい……… めっちゃ好き……… のあさん…最高…
えっ!封印しちゃうんですか! なら封印解除おおおお
いや原作だろってくらい良いですよ? 謙遜もたいがいにしないとアレ盛りますよ?
というかこのネタはもはや定番と化した
っちょっ!?のあさんwwww これよく見たっひいいいwwwwショーウィンドウにい(裏返り)wwww こっちって書いておるwwwwwwwwwのあさんまじ最高すぎwwww
全然大丈夫だよ!!!!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و\❤︎/ きにしないよー、ゆっくりで良きよ〜! 私はいつまでも楽しみにまってます∩(`・ω・´)⊃バッ
エンペリーのおくつ、エンペラーのやつにしたけど良かったですかい(あんまり見えてないけど ) 完璧自分絵のことが多いからちょっと頑張ってみよーっておもって( ᷇࿀ ᷆ ) 喜んでもらえて良かった…わいも嬉しや…(歓喜)
えーほんとか( ´•௰•`) ちょっと自信でた…!笑 イラスト掲示板にもはろうと思ったけど翌朝\( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアア(封印中)ってなったから…こっちにそう褒められたなら嬉しいからむこうにも貼ろうかな…(調子乗り)
かいておりますwww ねえええ他スレの人のリクとあーろっちのリクエストが終わってからになるんだけどこっちんとこのイカくんかかせてぇげそ型ちがっても頑張る
のあさんっ! 天使!優しい!神々しい!
ここにホモイカとか大丈夫な人いないのか…( ᐛ) イカップルとかしてぇ…
あっ王大好きです
いてまえ!のあさんっ!
えん?のあさん腐女子? まじか実はわっちも……
あっぜひオネシャス
ホモイカは大好きすぎて支部で漁る毎日
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
王弟が好き…
全然いいんだよ!!私も遅くなることあるし( ᐛ)
のせてきたwww( ᷇࿀ ᷆ )
バリバリ腐女子でたまによそいかくん受やニアくん受のいかがわしいの描いてたりする( ᷇࿀ ᷆ )wwwwww イカップルしません…?♡ イカニアくんは相手いるから作る…
私もだ真顔
えっほんとですか!ぜひ相手いなくて困ってたんすよ
ぐうわかめみが太い
このこと誰かでCP組みませんか? 名前はサウスくんでバスケとガチマが大好きです。ロンカスかネクロつかっててジャンクフードめっちゃ食べます!仲間内だと仲良しだけど知らん奴にはめっちゃ塩でめっちゃ可愛い妹(ブラコン)がいます。頭も割といいイケメンって設定です。
むしろいいですか┌(┌^o^)┐やったーー!!!! マッシュにしようかオールバック君にしようか悩む( ᐛ)マッシュばっかだからオールバック君にしようかな… オールバック君お相手でもいいすか!!!!
長文すまそ 画像あげ忘れてました
いいすよ!てかむしろそれでお願いしたい
うちのこ(仮)とどうすか ご飯食べた後設定考える!!!!!
オネシャス昼練から戻ったらまた見ます
ぎゃんかわ…受け寄りですか??攻めよりですか??┌(┌^o^)┐ 今日夜ゲームでキャラ作って!!!!!写真貼る!!
名前も考えないとな〜( ᷇࿀ ᷆ )♪考えてこよ!! キャラ考えるの大好きだ… こっちんとこと結ばれるとか大歓喜
どっちでもいいですよ。 のあさんの好きな方でニヤリ
こっちは昇天レベルっす
エルマ♂(年齢はサウス君にあわせるお) ゲソ色:薄いピンク 目:薄いピンク 肌:色白
エルマ♂(年齢はサウス君にあわせるお) ゲソ色:薄いピンク 目:薄いピンク 肌:色白
オールバックゲソ。 全体的に色素薄い。 童顔だが顔は整っている。 男女問わずモテる。八方美人。でも本人はサウス君にしか興味なし。サウス君ラブ。一直線。嫉妬深い。でも束縛はされるのもするのも大嫌い。一人称はおれ。とっても元気。元気すぎてちょっと騒がしい。お喋り。ガチマでもナワバリでも何かと勝負事に負けるとすぐ泣く。サウス君の影響でジャンクフード大好き。 とりあえずざっくりこんな感じかな?? どうすか!!なにか不足あれば!!
こっちー!!とりあえずできたぁ。 2回投稿してしまったのはすまない。。
うちの子いつも受けだからサウス君受けでいいですか♡
ワロタ戻ってきてwww
ちなみにサウスくんのギアはクロヤキフグバンダナロブスターズユニエギング4イイマリです。いい忘れてたけどいいだちゃんのファンで靴が出た途端買った子です
ごめんのあさん今授業中なのですよ 正直やばい
こんにちはー こっちさん授業頑張れです(((o(*゚▽゚*)o))) 学校楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
このスレpart2作るときはこっちさんの名前で作りますね! 上の説明文はそのままそっくり写します! part1の方に飛べるようにしておきます!
宿題&お絵描き落ちです
はっこの声はのあさん!? 綺麗な花畑なんかどーでもいいー! のあさんー!何ー!
はっ!本人の容姿について載せてなかった ゲソカラー エメラルドグリーン。瞳の色 金色。 肌色 日焼けしている
何この子。すごいドンピシャっていうかなんかもううちの子の婿にくださいっていうか、とにかく好きだ!
ありがとー
全然良き。ウチのこコラボるといつも攻めなんすよ。うちから二番目の受け誕生じゃー!
いえいえ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あり?いつできるかのお
スプラトゥーンでしか? 明日から日曜日までならできまする。
さよか。 今日はむりかのお
りだちゅ
スレを頼んだ…がくっ
学校楽しいのはいい事だなー😂💖
お花畑…こっちまじでおもろいww
金色のお目目…良きぃ…!!! エルマくんの目の色薄い水色でどうこうぶぶんに赤色…というちょっと変わった目に変更でおねしゃす!!
のあは今日もスプラトゥーンする予定でし。 名前はエルマでオールバック君でいきます。 あのナワバってるので入れる方は今日に限らずいつでも飛び入り参加してね…!!!
エルマのギア決定( ᐛ) 頭パイロットゴーグル(難しいからログアウト可) 服マウンテンフローズン 靴アナアキスパイダー6ホール です!!!ちょっと絵に起こしてみるね。
タコボーイとマッシュ以外を使う日が来るとは。 あーろっちーーーーー急遽キャラ産んだから先にエルマくん描くかも;;(∩´~`∩);; 絶対リクエストくれた分はかくからまっててね…!ごめんね(;´・ω・)
待っとくね! ありがとう(о´∀`о) イカさん可愛い♡ part2私作りますね!
作ってくれたんやね!!ありがとう('ω' 三 'ω')早速コメントしといたぁ
ありがとうー、でも、オールバック君やっぱ難しすぎてゲロ吐きそう( ᷇࿀ ᷆ )www あーろっち、ガールは色とかギアの指定ある?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず描きたいものを書いてじゃかじゃか投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですがデジタルアナログで描いたものをやたら投稿してきます。けなさないであげてね。リクはうけてます