スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学校に普通に携帯持って行って先生に2回バレて死にかけた
よしきた詳しくありがとう!!!頑張る!!!
げそ型によるかな??
えん?のあさんきおつけて いつの間にか復活!!
いてらーいらていー
いや学校からiPad支給されてるんすよ。 ほんとは規制かかるんすけどこっち悪い子なんでシステムの抜け穴探してコード解除してしまったのですよ。ええええ
ひょ?スレの書き込み上限ができてしまっている……… これもしかしてやばたにえん?
あっ千件までしか書き込めないんだ。 新しいの作るかのお
むううせいふくがむずいのおお ロブさんとこの一番でかいギャラクシーなんとかがハイカロリーすぎてやばみ
りだちゅ。 また明日。
突破したら新しいの作ってくだしゃい
過去の話笑
難しかったらおまかせでもいいよぉぉぉぉ ろぶさんとこの1度は食べてみたい( ᐛ)
わかめみが太い
さよか。 ならよき
また明日とか言ってきとるわっち
ただいまです! 専用スレそろそろ作りましょうか? 上限がやばいですね汗
げそ型はこれです( ・∇・)
おkでし! 上限こえたらpart2で作って置きますね( ・∇・)
りょ
ひまやwwwww
どしよかなああああ
iPadの反応悪くてかなわんわああ
もうやだ涙
こっちいてもいいんだよ いま下書き描いてるよ〜( ᐛ)
おっけーい(*`・ω・´)\❤︎/\❤︎/
ありがとうございます!
もう大泣きしてた、、、、、、、、 シェイプオブユー良過ぎて
ラフiPadで上げてきマッシュ
こんな感じでどうでしょう
りだちゅこんどこそ
めちゃくちゃ楽しみ
ちょっと絵柄違う感じで…描いたけど描きにくかったwww こんなかんじでいいすか…!ニアくんモデルにさせてもらいましたぞい…!!
この絵柄はダメだァァァ封印
翌日見たら抹消したい欲凄くて草 ちょっとでも原作に似せようとした結果がこれだ…こっちごめん…w
のあさん!ごめんなさい! 今日中にあげようと思ったんだけど、課題が山ほどたまり続けてるからそれ片付けないとペン入れは入れない。リクエストの完成品出すのだいぶ遅れます。明日頑張って描くね!長文すまそ
やばい……… めっちゃ好き……… のあさん…最高…
えっ!封印しちゃうんですか! なら封印解除おおおお
いや原作だろってくらい良いですよ? 謙遜もたいがいにしないとアレ盛りますよ?
というかこのネタはもはや定番と化した
っちょっ!?のあさんwwww これよく見たっひいいいwwwwショーウィンドウにい(裏返り)wwww こっちって書いておるwwwwwwwwwのあさんまじ最高すぎwwww
全然大丈夫だよ!!!!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و\❤︎/ きにしないよー、ゆっくりで良きよ〜! 私はいつまでも楽しみにまってます∩(`・ω・´)⊃バッ
エンペリーのおくつ、エンペラーのやつにしたけど良かったですかい(あんまり見えてないけど ) 完璧自分絵のことが多いからちょっと頑張ってみよーっておもって( ᷇࿀ ᷆ ) 喜んでもらえて良かった…わいも嬉しや…(歓喜)
えーほんとか( ´•௰•`) ちょっと自信でた…!笑 イラスト掲示板にもはろうと思ったけど翌朝\( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアア(封印中)ってなったから…こっちにそう褒められたなら嬉しいからむこうにも貼ろうかな…(調子乗り)
かいておりますwww ねえええ他スレの人のリクとあーろっちのリクエストが終わってからになるんだけどこっちんとこのイカくんかかせてぇげそ型ちがっても頑張る
のあさんっ! 天使!優しい!神々しい!
ここにホモイカとか大丈夫な人いないのか…( ᐛ) イカップルとかしてぇ…
あっ王大好きです
いてまえ!のあさんっ!
えん?のあさん腐女子? まじか実はわっちも……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず描きたいものを書いてじゃかじゃか投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですがデジタルアナログで描いたものをやたら投稿してきます。けなさないであげてね。リクはうけてます