スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?波2カンケツセン終了間際のジェッパ2発目かな?
そうです( *´艸`)
ええ波3と間違えましたとも!(誇らしげ)
もちょい雨意識しますか(*´꒳`*)
Noraさんかと(笑)ネズラさんでしたか!
堂々としたネズラさんカッコいい!!そこに痺れる憧れるゥ!!
24時なので、クリアして終わります😊
ですなぁw
よーし!頑張りましょう!(`・ω・´)キリッ
ァハン
私もヽ(=´▽`=)ノ
ヌハン
ヾ(*´∀`*)ノ
ナイスMAX! お疲れsummerでしたん
おめめがシバシバ(/_;) みなさん、ありがとうございました🙋 明日もこれだね🎵
もみさん、ネズラさん、チロルさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いします( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
みずほさん ネズラさん もみさん 御三方お疲れさまでした〜♪(´▽`) 納品捗りましたヽ(=´▽`=)ノ
終わったのかな(´・ω・`)
燃え尽きました・・・ おやすみなさ~い
おやすみなさいませー
ぎんじさんやる気ですね!こんばんは。 私も終わりますが。 明日おべんとなんだよね。
明日出張で朝少しゆっくりなんですよね(´ω`) まあフォトナのデイリーだけこなして寝るかなって感じですけど(´・ω・`)
どうやってトモロクするんですか? 私に友達申請送って~
フォトナですか? フォトナのほうのID書いてくれたらできると思います(´ω`)
名前は もみみといっしょ って名前です
やっぱり目がやばいのでやめときます。 また今度ご一緒してください(。・ω・。)
フレンドリクエスト送っておきましたので今度よろしくお願いします(´ω`)
おはようございます(^^) 今日もがんばろー
ありがとうございます(*^^*)
誰もおらんかな
あかん。史上最大の沼や。
この編成でどうしてこうなる
一緒にしたいですが、ごめんなさい今日は別ゲーのお誘いが・・・
【ドン・ブラコ】だから・・・ なお【】内はトキシラズ以外なら成立するものとする
なんだかんだで、文句言ってるのが楽しいのもあるのでwww
おらー出てこいやー
ヒィ
出てくるから困るwww www
2人でも足らんのか!
野良グリルはまあ・・・ね
空いてます?
す!
今のはいけたやろ~ニコニコ
うぇるかーんむ
ハイプレ鉄板やれしw
スプシュよりガイザーの方がいいなあ(対バクダン偏重)
これぐらいの野良さんだと楽しいですね
6〜7時は地獄でした
波間違えたでござる
あっ…(察し)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。