スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイテク苦手ならスーパファミコンクラシックをオススメ
それな
なんとかの京子姉とかそんな感じの名前の。広告出てて面白そうだったから
同感
おっひさ~!
内緒の京子姉さん?俺単行本持ってる
余計理解できんわ
それは言ったらダメダメ
3dsもいいんじゃない結構
それそれ!つか私ん家4人姉妹だから漫画買うと騒がれ趣味悪いとなじられ阿鼻叫喚になるから漫画とか買えん…
草
3DS飽きた
マジで以外と面白い
消えんなあああああああああああああ
たとえば?
❓
消えてなかったああああああ
妖怪ウオッチ
それなああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
つかハサミ男読んでみろよお!(突然の宣伝)
いるじゃんかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嫌だ(ハッキリ言う)
あ打つの疲れた
それ小4ん時マジでやりこんだことある
いやマジで冗談抜きでガチであれはミステリの金字塔
ガチ? てかよう小4とか細かく覚えてるな
押しっぱにするだけで打てるやんw
叫んだ場合
変なことはなぜかよく覚えてる
俺実はチーターだった
つか妖怪ウォッチ99レべ何体つくった?
改造ツールデータがパソコンに入ってたから
50以上
最低やんけ(つか妖怪ウォッチのチートってどういうのがあんだ…)
仲間ぁ
なんでよ
持ち物99ボスげっとhの入手
ボスげっと!?最強やんけ
つか自己紹介してほしい(今更)
俺?
とうあのことはもう知ってるやんwこぞっとさんでよ
そしてまた誤字る
消えんじゃねえってえええええええええええええええ
いなくなったね
かなしぃ
それな
草原
具現化版 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 気持ちわるっ
もうすぐ落ちる~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(はよ戻ってこい)まで~