スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こわい てか二学期って…w
絵が怖すぎて草
というわけで青春しようゼァあ!?二学期をよろしくお願いします。
青春しようゼァあ!?作ってすぐに書いたイカボーイの似顔絵です
かいぎのじかんですね
よろヽ(*^ω^*)ノ
というわけで。 青春ぜぁ本会議を始めさせていただきます。
友達とスマブラ今からするから返信途切れ途切れになる
まず、学校の名前ですが スプラ学園 北朝鮮国立阿修羅大学付属高校学園 DM学園(仮) この三つで合ってますか?
りょーかいです
DMとは
いや学校の名前でもう既に草 個人的に希望と絶望のスプラ学園気に入ったのでどうですかね
売春しようぜぁあ!?
ありがとうう
希望ト絶望立スプラ学園 みたいな感じでp?www
「ややや」という方が立案すた名前です 当初は仮でこういう名前ですた。
カタカナで怖さが倍増してる
どういたしましてええ
画像でござる
草 wwwwwwwww
自分の考え追加ハイカラ学園
唐澤貴洋(授業中に出したら学生生活終わるナリ…)
どういう意味でこの画像はったの? 自分知らなりから教えて…
悩みますね
唐澤貴洋(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
誤字った
普通のなんか普通にありそうだからあれ(?)
では多数決で決めさせてもらいます。 1.DM学園 2.北朝鮮国立阿修羅大学附属高校学園 3.スプラ学園 4.塗りたくれ!スプラ学園 5.希望と絶望のスプラ学園 6.希望ト絶望立スプラ学園 7.青春高校wwwwww これらのどれかを数字で選んでくだせ!20:12まで!
それ良くね
見た目の画像が欲しいらしいので?
5
3
これに ハイカラ学園 唐沢貴洋 を追加します。 これ以上の追加はなすぃで
ごめ風呂落ち
語彙力なくてすいません
ならハイカラ学園だ
スレ出来てすぐに僕が書いたイカボーイの似顔絵です(真顔)
数字で頼むで!
2は草 個人的には5
唐澤貴洋「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
悩みますね。
草wwwwwwwwwwww
どうでもいい速報 先程、あかスパがーるしね☆という奴からフレンド申請が届きましたw
やりますねぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう!! このスレはスプラ2で青春を楽しむスレです! 後ここでは青春しようぜぁあに入られている方のみとさせて頂きます。申し訳ありません。 後トリップっていうやつは出来るだけつけてくだせ。