スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな感じでいいのかな?(・・? ゆーちゃんもおいで~ 待ってるから~
ありがとうございます(ToT)
サーモン募集にコメント入ってますよ。
バイト中ですか?(*^^*)
マジですか…(;´・ω・) いってきます!(>_<)
もう一人来ます~ …じゅくれんに下がった…( ゚ ρ ゚ )ボー
エイムやばすぎて笑えるw
あれ?トワイライトちゃんは?(・・?
すいません。更新きたので休憩します。評価下げてしまってすみません。また、機会かあればよろしくお願いします。
落ちましたかね?(ToT)
気にしなくていいんですよー\(^^)/ またお願いします(^.^)
すみません、ようやく見つけられました
お腹すきすぎて………(笑)ふうさんゆーちゃんさんありがとうございました。
評価下がったのは、トワイライトちゃんのせいじゃないよ。 気にしないでヾ(・ω・`) 謝らなくていいし、いちいち気にしてたら、持たないよ。 トワイライトちゃんともっと仲良くなりたいから、今度また遊ぼうね。 お疲れ様!( ^^) _旦~~
お願いします(*^^*)
やあやあ、のえるさん、いらっしゃい!(笑) 一人抜けちゃったけど三人でバイトしようか!(笑)
ふうさん3人でいきましょー(*^^*)
ふうさん優しい(>_<)ぜひぜひまた、お願いします。
はい!
ロンブラ、チャーつかえまてん(..)
へぇ。
何でも書き込みok何ですね。
クラさんじゃないですか~こんにちは~(*'▽') 何でもじゃなくて誰でもですよ~
2時になったら違うのします(ToT) バイト疲れてしまいました(ToT)
そうですね、私も疲れました…(笑)
ノエルさんバイト続けますか?なにか他に一緒にします?\(^^)/
終わりにします~(>_<) お疲れ様でした…(*^^*)
プラベします?
プラベいいですが私下手くそですよ:->
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チムメン以外の人と雑談しながらスプラする用のスレッド。 誰でも書き込み可。 荒らしは通報。