スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだね笑 人もっと来てくれんかな〜
4つかな?
そして最終日に焦るメロン氏(。´・ω・`。)
そんな多いの?
パート2になったらもう一回SPT加入希望者用スレッド作ったら?
904当てだった
「ダメ元」
誰か見てる?
やる気がしないだけ笑
つくるけど来るかな〜?笑
メンバーもう一人きたらリグマ出来るんだけどなぁ〜笑 (今でもできるけどインしてる人少ないじゃん?)
大体みんなが揃う日が休日ぐらいしかないからなー
俺
仕方ない
みんなでリグマやりたい「夢すぎる」
そこまでw?
あるはんまって強いの?w
弱いよ
誰?
お前じゃないの?
ちゃう
ええ
あ、ちなみにウイルスとかいうバカじゃないからね
んまあ、結論づけすると、あるはんまはカス
だから誰?
プラベ楽しかったぞ
は?
切断はやめろうね!
態度がw
誤字るな
よ
メンバーが馬鹿にされるとムカつくのは私だけですか((((((( それとメンバー以外の書き込みやめましょ〜
学校行かなきゃダメなのか〜( ̄◇ ̄;)
がんばれ〜笑 私は今帰ってきた〜
俺も帰っきた
誰か〜
加入希望者が来るはず
ども~
自己紹介してー
例えば?
ランクと腕前
前あるはと3人でフェスやったよなぁ
ランク→忘れた(70くらいと思われる) ウデマエ→(たぶん)S+3つにA+1つ
w
あるはw
あん時の家族派弱すぎ
まあ得票率が多い方が負けるのは当たり前
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それが当たり前じゃ困るんだけどね
ヒメ連敗…なんでええ
思ったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSPTのメンバーが話し合いをする場所です。 主がいなくてもSPTのメンバーならメンバー同士で自由に雑談しててください S↪︎strongest(訳:最強) P↪︎pleasant(訳:楽しい) T↪︎team(訳:チーム) ↑訳が分からないと思いますが、チーム名の意味です(主が忘れないように) メンバーみんなでチームを強めあって(最強) でも楽しむ時は楽しむ(楽しい) 集まり(チーム)