スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎんじさん、ネズラさん、かくれさんありがとうござんした ((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
ネズラさん、くろべえさん、かくれさんありがとうございました( ^ω^ )
お三方どもですたーアルヨ
もみさんとこスイッチ争奪戦やってましたっけ?
やってなかったんですけど、夫もビルダーズ好きで寝室に持ち込んで しまいました(/_;) コントローラー何本も買ったけど、本体買えたなって今日思いました。 コントローラーも入ってるし・・・( ̄。 ̄;) 初売りで二万五千くらいみたいです。
奪取成功したんですが、誰かしてたら入れて下さい(・ω・)
もう一台買って一緒にやればいいんじゃないですか( ^ω^ )
もみん~ やりましょー
やったぁ😆💕
起動します
リアルで家をビルったので(・ω・) wwww
ほか二名、掲示板で募集しましょうかね?(・ω・)
とりあえず一度まわしてみます🎵
カキコして来ます
デス数www
お願いします🎵
来なさそうな
きたよ。だれか。
ゲットン
いえい🎵笑
難しい💧
明日から仕事か・・・
気のせい気のせい! まだ2日だよー(^_^)v
おはよ(*´ー`*)
皆さまこんにちは🎵 夜までやれない~
誰か。。。 フェスやりますか〜〜〜
あまりやれないけどいいですか?
ママとゆあさんと同じチームヾ(^v^)k でもログインはいつになるやら(◎-◎;)
あ。 見てなかった。 今、、、ルビーアカウントは仲間です
いきなり10倍マッチ来たww
yuaアカは、まだ未選択。 みんなでやるなら合わせます。 とりあえうず、仲間でやる人居たら 18時30までやってます。
あけましておめでとうございます! 今年もどうぞよろしくお願い致します。
地獄の年始10連勤回避!おめでとう俺。 こんばんは。
ぽてちくん今年もよろしくね😃 冬休みまだまだだね~楽しんで🎵
お疲れ様です。 クリスマスだけじゃなくて年始も何か作業があるんですね~(・ω・)
進物(要は焼き菓子)が、アホみたいにでまして、 休出3日、パートさんにも無理言って出てもらいました・・・ ダメだわー
あ!ぐごさんだね(°∀°) 誰だか考えちゃった💧 仲間を選択かなぁ。できる人いないかなぁー?
あ、余計な点々が...
あと二日で宿題終わらせねば.... あと漢字6ページヽ(´o`;
取り消し~。
クッキー切れるぐらいここを見る余裕もなかた。 眠気に勝てず、スイッチ起動すらしなかったよー
お疲れ様でした(>_<)
中間でフェスできる方いませんか?
仲間だた
クッキー切れるって? 無類のクッキー好きなんですか?(・ω・) どういう意味だろう。 行事が終わって少しゆっくり出来るといいですね~
できるおできるおー
アレでも大丈夫ですか?
(*´ー`* 12時くらいからならバイトやれるかな
あれでいいお ちょっとお腹いたいです
オッケー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 今年も大変お世話になりました。 来年も宜しくお願い致しますm(__)m