スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ままんで行きます
あれ? もみん?
もみん 見てないな
あ!いきます! ニワトリ捕まえるのに必死で!(笑)
何かトラブルでもあったかな。
ニワト、、ゴボゴホ
あれ?ママンさんでも規フレだったのねw
部屋作りました🎵 えりーんさんは別でしてるんですかね(・ω・) お返事いただいたのに遅くなって申し訳ないです💧
あ、ママンさんのふれ部屋にはいってるぽい
マジか
別の人かも
とりあえず続行🎵
え。えりーゆさんこっちきますか?(・ω・)
野良さんヘビとか寄せてくれないかな~ の
ラスト一回勝ちたいね
ごめんママさんちょっとぬけるね
もみさん一回だけやります・・??
やっぱり時間なのでやめときます、ごめんねママさんもみさん~!
もみん~ どうもありがとうございました! またのちほど~
は~い😃 えりーんさん、また今度お願いしますね! ママぁ、短い時間だったけどありがとう!
コメント読み返したら人違いだったみたいですね・・・ ママってついてて早とちりしちゃいました(´-ω-`) 動きもなんか違ってたし。ほんとすいません
ねえたここ、おんらいんもーど解放されたんだけど、私の空っぽ島のクエストを タココが手伝ったりできるの?(・ω・)
できるよん
早くあたちの島へ来てね。 何にもないけど(´▽`)
作って欲しいもの、どんな風にしてほしいか考えといて(´ω`) 私の島も見てほしいな(*´ー`*)結構作ってあるよ
クエスト手伝ってwww あと住民の家が無いですね。 どこで寝てるのやら(@_@) まずは巨大スライム作りましょうかね(・∀・)ww
おっけい(*´ー`*) 今晩はバイトもないし、これから帰るから早くできるよ
おまた(o^^o)
たこしゃま視力いくつ? ビルダーの夜とか特殊な背景が目にきついです(/_;)
おはでーすd(^_^o) 今日は寒いなぁ
皆さまおはようございます。 開幕からやる方いますかね?
おはよーごさいまーす! 昼から仕事なんで、午前中はやる予定でーす。
今日は野良オンリーでいこうと思ってます
ゆあさん~後で合流させてください。 ぽてとさんは気合い入ってますね~♪
今日もお仕事ですか。 お疲れ様です。
おはよーございます(*´ω`)/ 私も午後から仕事なので午前中バイトしてますー よかったらご一緒しましょー
ですね〜 今日から、年末年始恒例の 医療系24時間案件が稼働するんで・・・ww 独身や子供のいない人は、小遣い稼ぎにフル稼働 私はちびも居るので 様子見と 缶詰監禁にされてる管理SEのヘルプに行ってあげる程度ですけど。w
ほえ~ インフラの縁の下か~ ゆあさんに感謝しなくっちゃですね。
えりーんさん やろやろ♪
てか、えりーんさんもお仕事なんですね。
そうですねー(´-ω-`) 生産工場なので正月とか関係ないですね。 まぁお祝儀はでるんですけども
更新後お部屋作ります。 1人あっちで募集しますか?
お部屋建てました。 お入りください~
おっけーですよ♪ とりあえず合流しますね
誰か来ましたね
ちょっとお待ちを
待ってまーす♪
Noraさんやべぇ(´Д`|||)
スペシャル使わない
ちょっとシャレならん 流石に怒りを覚えた(´Д`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。