スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w 私は今年中に宿題終わらせないと、フェスの時、結構厳しいかも〜
頑張れー❗️
滑舌悪いよりいいじゃん
うん、毎日コツコツ頑張るわw
そもそもボイチャに必要なスマホを持ってないっていうねw
俺は滑舌悪いというよりは脳漿炸裂ガールみたいに、ハイトーンの癖に早口でベラベラ言う喋り方なんだよな〜
マジかw でも、タブレットでも、アプリをダウンロードすればできるよー (ボイチャの時は、タブレットを使ってる人)
ちょいガチ潜ってくるわ~。1度でいいからアサリS+に行きたい…
すずか姉は割と声低め?
タブレットすら持ってない…悲し
あ〜。脳漿炸裂ガールとかは結構早口で歌えないやw ゆっくり言うことを意識して話してみたら?
(T . T)
まあ、そんな感じー。
oh...
でも、歌う時はソプラノにいるよー
俺、初音ミクに何から何までそっくりってよく言われる。 初音ミクの消失も余裕で歌えるZE☆
まあ、歌はソプラノだよな〜
すげえw 初音ミクに似てるってことは…ネギ好きなの?w
うん。歌いやすいからね〜
大好き☆見た目も超似てるって言われる!
うん!(*^▽^*)
マジかw そこまで似てるんだw
うん!どこからどこまで似てるよ〜
数えたらきりがなさそうなんでもう聞くの諦めるわ〜w
w
すずか姉居るー?
いるよー。
名前を決めてくださいって今いないか〜。せっかくいい名前思いついたのにさ〜w
あ、居た〜!
どんな名前ー?
私が読んでる漫画からなんだけど…アザゼル
いいんじゃない?
まあ、悪魔の名前だけどね〜(これガチ)
そうなんだ〜
うん。真夜中のオカルト公務員っていう漫画知ってる?それに出てきた悪魔の名前なんだ〜
知らないな〜 俺はあんま漫画読まないからな〜………。
なんか意外〜。私は結構読んでるよ〜。例えば、文豪ストレイドックスや、鬼灯の冷徹、四十七対戦(タイトルめっちゃ怪しい)とか〜
ううう……頭ごっちゃになって来たw
まあ、勧めてるわけでもないから、暇なときに調べてもらえると嬉しい無〜って感じだよw
誤字 嬉しいな〜って感じだよw
あははー(*^▽^*)
これからご飯になるから抜けるね。
誰かいる?
居る!
いるぞ!(今更)
居た!
ゆさんもあのスレにはコメしない方が良いよ!
ついにオクト買えた!
良いなぁ………
りょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ