スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通のスプラチャージャーでいきませんか?
スコープは視野が狭すぎる…
はい
もうすぐテストなんでこの1回で抜けます
今抜けてもいいですよ!テストなんだから!僕なんか構わないでテストを頑張って!
すみません!愉しかったですありがとうごさいました!
ファイト!
うわあああああああ
すずか姉のマニュベチュ強え…………((((;゚Д゚)))))))
今何やってますか?
今は何もやってない。 俺しか居ないよ(T . T)
あ、そうすか
うん。今日、ガチマでデュアカス練習して来たけど、、全然上手くなった感じしない…………
入れて下さい❗
どのようにすればいいですか?私、こういうの苦手なので
ううう………ガチマいっぱいやってるのに、上手くならないんだよなぁ……¥(T . T)
スプラで言うと、 ガチエリア B ガチヤグラ B+ ガチホコ B+ ガチアサリ B- ランク72 一言で言うと 弱い です
名前はおによめです
今日、プラベで対抗戦(?)やったんだけど、俺以外全員全部XかS+3以上だった(T . T)
あっちなみに最高キル数は29キルです♪
いじめじゃないですかw こんばんは
俺に比べたらマシじゃん……俺のウデマエみて笑わないでな? (全ルールCー)
しかも、4対1で1人側とかw (1人側は順番に選ばれた)
笑う?そんな事ないです♪誰でも最初はそうです♪
・インク不足になることが多い場合 デュアカスだったら 無駄なスライド ボムの乱用 スペシャルを使わないなど ・撃ち合いに勝てない場合 スライドの使い方が悪い 相手以外に目線がいっている エ イ ム
でも、その人達良い人だった♪ 俺がキルしたら、ナイス送ってくれた☆
全部当てはまってるわwwww(^ω^)
まぁ、弱い強い関係ないと思ってますけどね~
デュアカスの戦い方として ・雨、ボム、メインの塗りが強いので味方のサポートを中心的に頑張る ・相手との撃ち合いの時は射程を意識 デュアカスは射程が長いので距離をとればスシやマニュにも勝てる など
ありがとう! 君は誰かさんとは違って優しいなーーー(*^▽^*)
よろしくお願いします(`・∀・´)
私はマニューバー使わないですけどね。でもボムはあります
正解!まあ、俺が世界一のゴミエイムなのは事実だけどw 多分、俺世界一弱い
自分攻めないで下さい!
バトルなんて楽しむが勝ちです
この前、「下手くそはスプラやめろ」ってボイチャで言ってくる奴が居たんだけど、俺でも、ボコせるレベルだった☆
まぁ、弱い人が言っても嬉しくないと思いますけど...
デュアカスを使うときはキルよりサポート 前に出るより中衛として頑張る 撃ち合いでは自分が有利になるような戦いをする 初動スライドはあんまりしなくていいです
返り討ちwww
草
Cーに負けるBーとかwwwww あれは本当にBーの実力かって思ったw
カオナシさん強いからね
とにもかくにも楽しまなきゃダメです♪
(X底辺のガチマとか全く楽しくねぇんだよなぁ・・・)
りゅうさん心の声が...
え?俺、早くX帯のガチマ行くことを楽しみにしてるけど?
BーがCーに負けたら終了だと思うwwww
すずか姉には、やっぱりX帯が似合うよ!
Xのガチマなんて弱い味方をいかにキャリーするかっていうゲームでしかないですよ
じゃあ、皆で特訓しませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も自己紹介さえしていただけたら入って構いません! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします! スレ主のフレコは5629 2199 3298です!