スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2対1で俺はソイカス使う
がんばー
あー笑
確かに前のチャー練でも竹使ってたなw
大変そ〜笑
うわ面倒なやつw
私は竹の方が苦手だな~なんか全然当てらんないw
私の学校も同じw
竹って甲と乙どっち使ってんの?
私なんか竹使うと竹でも当てられず、チャージャーでも当てらんないっていう最悪の事態にw
甲ってあれだっけ?カーリングとマルミサ
当てれる人はいいよな~はあぁ…
私はチャージャーはサブがスプボムじゃないと使えないな…置きボムしまくってるからw
負けた...
当てんのが難しすぎてもう竹を使うことを放棄したw
あれま…
まぁ2vs1だしね笑笑
ソイカスじゃ射程が...
思ったwてかさっきからw使いまくってるw
結論→wはどんどん使っていくべきである!
ソイチューバーって地味に射程短くね?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
開き直りw
使いすぎだろww
弟スマブラ何使ってるの?
マジ!?そんな長かったんだ…
教えろクソガキ〜 ていってみて
だって?
他の武器でもタイマンしたい笑笑
俺はインクリングしか使わないって決めてる
選んで下さい
もう話についていけん…
弟よ我とタイマンせぬか?
わざわざノックアウトありがと笑笑
えー じゃあスシ?笑
スマブラについて知っていることは、ただ1つ。スプラのキャラが出てくるということ
わかりました
お父さん登場w 俺も今リハビリ中にはなんだけどね
定番のやつはね笑笑
俺がゆさんについて知ってること うーん.........誰?
サブありでいいですか?笑笑
おいいいいっ!エリア杯やったことがあるだろおお!
うん !
弟しぶといなぁ
よくないだろw
......誰?
ていうかあれ以降開催者であるたこビーフさん見てないな…
マジで!?えーと自己紹介すると口論専用暇な人用スレスレ主です!今回はやるきがにゃいにスレ主の地位奪われたけど!
その手乗った! 2136-0759-9303
エリア杯開催前はチームKK募集っていうスレもたててたんだけどな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇な人は来てみてください! 大体メンバー決まっていますが新しくメンバーになりたい!と言う人は私かゆに行ってみてください! 主のフレコ5242-9276-5519 一応ウデマエ聞くこともあるかもしれません