スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アトラ君?
アーミーさんありがとう。 アトラ君とうまくいかないと、彼氏になっちゃいそ
うん、どうしたの????
これからよろしくねま
よろしくお願いします。
アーミー君かな? アトラ君?ってどうしたの?
じゃあ俺だけか……。好きな人も恋人も居ないの……。 そして落ちる。またな!(*^▽^*)俺は自分の彼氏作りよりも友達の恋を応援するZE☆(そもそも好きな人おらんし)
アトラ君って初めて聞く名前だなって思ったから、、
すずかさんならしっているはずたよ。
多分本名ではなさそう。アーミーさん何年
スズカさんアトラ君知ってるの?
はい。 私の彼氏なんですけど、今どうしてるのかな
少し前とは?
行方不明者???
どこで? うち3日前!!!!
やっパリ!!!!!
ここ????????????????うち嫌われた?毎日大好き💕って行って、返してくるのに、、、、 悲しい😭 いたら、アトラ君に言っといて、ここのスレッドきて
アトラさん違うよ。
悲しい😭😭😭😭! 毎日見て、心配して、泣いて他のに
クラさんどういう事?
アトラさん違うよって何。 今泣いてる
うえええええーーーーん。うえええええーーーーん。うえええええーーーーん。
いいえ。なんでだろう 明日から、アトラさん来るまで学校行かない
私の彼氏行方不明になたの。
アトラ君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!どこ????????????????????????????????助けて!
小6、受験しない。塾行ってないし
私泣くわけないよ。
クラさん通報するよ!
知ってる
マリンさん潰そうか?
スズカねいさん
その辺で私退散するよ。
しない。11までいつも話してた。 クラさん児童ぎゃくたいになる。
私一人でここに来たのよ。
アトラ君いないし、もう潰れてる。 スズカねいさんどうしよう
それはどうかな。
ありがとう
どういうこと? スズカねいさん助けて、潰すなら、スプラトゥーンで
私もゆさんもだよ
クラさん通報するよ。マシ
まぁ一人は連絡来なかったの。
アトラ君!
私ころすきですか?
生き返った!
殺さない!
ありがとうクラさん
さんざん彼氏失った。
さあ包丁持って殺して来るかい
そうですか?
抜けるしってどういうこと?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、はじめての方も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 口論専用は最初のスレの名残なんであんま気にしないでください! スレ主のフレコは5629 2199 3298です!