スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やるきがにゃいじゃなくてもいいがやるきがにゃいの方が地味に気付くのはやいからw
ID: Fujiwarachikanodorei脱字 やるきがにゃいさんがいないと
思った
ID: Fujiwarachikanodoreiふっ!
ふっ!
へっ!
被ってんじゃねー!
なにしてん?
ほっ!
タイミングw
全員w
ドンマイ
お前りゅうさんと相性いいんじゃん?
どゆ意味?
あいつ年齢答えない
性別聞いても性転換した。してないけどとしか答えがかえってこん
俺が言った後(下ネタじゃないだったから
謎多い。
大人なの?言動はなんとも言えんけど。
あっ!てかあのコメントの答えなんなん?結局教えてくんなかったし!
どのコメント?
君男?
子供が言ってるだけって可能性も…あーっ!結局りゅうさん何歳で男なん?女なん?
とぼけんなよ!
喧嘩売らんようせんとな
あ、あれはちんちんが勃っただけって書いてただろ
大袈裟だろ
あれ女だったらドン引きする。
じゃなくて!血・ハクションガールって結局なんなんだよ!
ハクションガールはマジで知らん
どゆ意味?あの人結構面白くね?
書いたのお前じゃないっけ?
血はあのJSが勝手に言ってるだけだろ
じゃあ血は!?
誰のこと?
あの下ネタ女が言ってたらって事
ぱんだ
ID: Fujiwarachikanodoreiホトトギス ␣␣ホトトトトギス ␣␣␣␣␣␣ホトトギス
ゆうパンダさん?
どゆ意味?
プロフィール見たらわかったけどこの人男だ。
てか結局血ってどーゆー意味なん?
そうそう
ええぇっ!?
あのホトトギスってコメントどーゆー意味だと思う?
あれ?また無人に…
すまんりゅうのtwitter見てた
だからかまちょ?
わしの呪いがかかっておるぞ。
復刊 やるきがにゃい 再び音信不通に 「暇なやつこい」スレ主であったやるきがにゃいさん(中学3年生・男子)が再び行方不明となった。彼は以前から暴言を繰り返しており、それが原因でなんらかのトラブルに巻き込まれたとの可能性が高い。また、われわれはゆうパンダ失踪事件と関連付けて、彼は彼自身の意思で失踪したとの見方も持っている。 やるきがにゃいどこいったああああああ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000件いったときの予備