スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー!スゲーじゃん!
2年だもんね
2年だもんね
たしかにww
少し落ちる。
プライベートチャージャ練習開きました。
ヤバいイライラが始まる。
本当にごめんなさい待たせてしまって 友達が入ろうとしてもできないので伝わると信じて 入ります
HBKさんプライベート開いてください。
はい
だいぶ待ちました。HBKさん
HBKさん何が足りないですか?
本当にごめんなさい 誘おうと思ったのにワールドに入れず
時間がかかり
HBKさん何が足りないのか教えてください。
?
スズカさんのいう通り、射線隠し
スズカさんのいう通り、射線隠し
だと思う
視線隠してはいけないのですか?
あとチャーとしてはワンパターンに同じところばかりいないことだと思う
風呂なので落ちます
忍びよるのが大変です。
すずかさんチャージャ対決しませんか?
同じところから登ったりすると予測されちゃうし
イカニンジャつければ?
自分がどこにいるのが分からなくなる。
スパッタリーとか積む
チャージャでよろしくお願いいたします。
スクイクは近距離強いけどリッターとかはイカニンジャ積んだほうが対抗できるよ
むずい。
何が足りないですか?教えてください。
またね。
HBKさんチャージャ練習出来ますか?
毎日チャージャ練習したいです。
クラウドさんって何のお仕事されてるんですか? 気になる・・・
内密です。
名無しさんごめんね教えられないのでね。
こんちくわ。少し落ちてた。
今できます。
あの、クラウドさんゴメンナサイ! 名無しは私です! 私こそ、失礼な事を聞いてしまってスミマセンでした!
プライベート開いてください。
やりますか?
名無しさんには、俺の自己紹介してなかったな………… (中1 12歳 )
オッケー
あ、なんだ(*^▽^*)イカやきさんかーーー🦑
パスワードつける?
大丈夫です。
ただいまです 寝ます落ちるお休みなさい 明日は、3時頃にスプライ始めます!! 空いてる人は声かけて
おやすみ⭐
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いや〜大学になると強さ変わりますよね←何言ってるんだが メンバー 僕、姉さん、ゆうパンダ、プリンツ、レモネード、イカ焼き、ぴょんちゃん HBK、健二、塗専チャー、かおなし様!!、パスタ、スティッチ、ク、、ド 新しいい仲間がた〜くさん!、