スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンツさんはキルメインの立ち回りだった......!!
どういう意味❓
チャージャ練習相手居ないのかな。
ごめん🙏俺、チャージャーは諦めたんだ…………←チャージャーで連射しながら前線突っ込んで行ってる人より
あ、そうなの、なんかごめんorz
やりたい! けど今日リア友とチャーとかのタイマンだからな〜 リア友オッケーしたら一緒にチャー練誘っていい?
チャージャ練習相手お願いしたいけど良いかな。
良いよ。
大丈夫大丈夫!友達になんか新種の生き物だって言われるから(*^▽^*)
ありがとう でももしリア友がオッケーしなかったらキャンセルでお願いします
ヘア作ってください。行きます。
私全然OKだよ。
まだオンにリア友なってないのでなったらマイクラの チャットで誘います
その間チャー練します けど友達オンになったらやめてマイクラ始める
チャージャー練習頑張れー!
頑張る
ちょうど300だー! 300コメを記念して歌を歌うぞーーーー!
へ?
方はたままま真瀬氏やなし瀬名康真央着丈未知なチセします田町クスチチス日ニスに梅雨ユリメメユムユララムや人ぬ 作曲プリンツ 作詞プリンツ
マイクラじゃなくてプライベートチャージャ練習相手お願いしたいけど良いかな。
マイクラのチャットで誘うので
良いよ。もうヘア作ったの
とりあえずナワバリ合流します
今行く
今部屋作りました 入ってください
了解です。
今他のスレの人入ってますがいいですか? いちじくさんという人です
つよしですね。
完敗です。
すずかさん、おかえりなさい。
クラウドさんファイト❗️
プリンツさんHBK勝てない。しかも強い。
すずか姉もファイト❗️ (心底、人ごとだと思ってr………無いデス…………)
俺も勝てないよお〜(T . T)クラウドさんが勝てなかったら、俺も勝てないよお〜(T . T)←全部C-
すみませんでしたあああああああああ∑(゚Д゚)人ごとだと思ってませええええええええええええええええええええええええん!!!!!
バレた〜(*^▽^*)
プリンツさんチャージャ練習しませんか?
たっだいま~
そうだったのかーーーーーーじゃあ良かった(*^▽^*)
お帰り
トイレ行きたい。行ってきます。
ごめん🙏俺、チャージャーは諦めたんだ…………
HBKさん私何か足りないですか?
俺は公立。
友達来たので誘います
私何か足りないのかな。
私は私立だけど 私立でも公立でも一緒じゃないかなぁ。 公立の方がホワイトな感じするし。
俺はそもそも受験して無いな…………………(^ω^)
ん?
プリンツさん何でチャージャ諦めたの。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いや〜大学になると強さ変わりますよね←何言ってるんだが メンバー 僕、姉さん、ゆうパンダ、プリンツ、レモネード、イカ焼き、ぴょんちゃん HBK、健二、塗専チャー、かおなし様!!、パスタ、スティッチ、ク、、ド 新しいい仲間がた〜くさん!、